~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #235420 작성일

레벨링하는데 아침부터 지금까지 별 진전없는거 정상임...?? 안올라...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235422 작성일

삑 정상입니다.....감질나 죽겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235424 작성일

나도.. 극 하나인데 레벨링 미침 진짜.. 일반도 레벨링 진짜 안되고..

익명님의 댓글

익명 #235421 작성일

으 즈오바미 넨도 도안만 봐도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235423 작성일

학생때도 안났던 여드름이 성인되니까 계속 치고 올라와서 너무 힘들다... 항상 똑같이 살고 있는데....ㅠ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235437 작성일

화장 때문이 아닐까? 화장품 성분 확인하고 좀 순한걸로 바꿔봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235444 작성일

화장 평소에 절대 안하긴 하는데 ㅠㅠ 혹시 모르니까 확인 해보고 바꿔야겠다ㅠㅠㅠ 흑흑 고마워ㅠ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235445 작성일

수분 부족 때문일수도 있어 ! 평소에 물 자주 마시고 바셀린 써보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235463 작성일

평소에 물은 엄청 마셔! 못해도 1리터는 마시는거같아ㅋㅋㅋㅋ

아마 피부가 건성이라 더 그런것 같다ㅠㅠ... 바셀린 써볼게! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #235428 작성일

남사들 전부 다 사랑하고 아낍니다

♥ARUJI LOVES YOU♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235433 작성일

22222222 내 남사들 전부 사랑해 ♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235438 작성일

이걸로 스케치북 패러디 해주고 싶다... (럽~럽~럽~

익명님의 댓글

익명 #235435 작성일

코류왔다!

익명님의 댓글

익명 #235441 작성일

어마마마의 허락 아래 피자를 시켰다...이건 드문 기회니까!!!! 오늘 까지만 먹고 진짜로 다이어트 시작할거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235446 작성일

헤협!!! 하세베 누들스토퍼 아마존에서도 못 찾겟고 아미아미에서도 못 찾겠는데 어디서 예약할 수 있어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235449 작성일

현재 예약 가능한곳 가챠가챠왕국뿐인걸로 아는데 가긴 대금상환(배달원에게 돈주는거)밖에 안돼서 외국인은 무리ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235450 작성일

몰테일에서 할 수 있어!! 좀 수수료 들지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235471 작성일

그렇구나 고마워♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235456 작성일

발매일 약 2년 밀렸더니 옛날에 주문 받았던 곳들도 선뜻 예약페이지 못여는거 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235472 작성일

아흑흑 2015년에 발매한다는 얘기가 처음 나왔는데 벌써 2018년...

익명님의 댓글

익명 #235457 작성일

지금 게임 접속했더니 인겜에도 극 예고 띄워놨구나 근데 지금까지 저렇게 전신을 보여준 적이 있었나? 상반신까지만 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235464 작성일

일단 소우자랑 하세베는 전신이었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235479 작성일

극타는 전부 전신이었다제 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235718 작성일

ㅇ0ㅇ!! 내가 극타 나올때쯤 쉬어서 지금 첨보는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235465 작성일

트탸에서 존잘님 구독중인데 ...공계에서 쿠션없이 영화스포해서 못 참고 언팔했다ㅜㅜㅜㅠ아 진짜 너무한거 아니냐고ㅜㅜㅜ 개봉한지 며칠 안됐는데

익명님의 댓글

익명 #235466 작성일

극 되면 내번으로 업그레이드 해야 되는 수치 장난 아니어서 기절 중....아니 이 정도면 성공률을 100퍼로 해줘야 되는거 아니냐 인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235469 작성일

이거 나만 생각하는 거 아니구나........... 내번 12시간으로 줄여주면 안되냐... 짜증나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235473 작성일

어디다 풀어놓을 데가 없어서 여기 적어봐 ㅠㅠㅠ 모바일이라 김칠도 안 된다... 영어가 모국어라서 영어로 계속 (ㅇㅏ이돌) 덕질하다가 한국어로 몇 번 검색해보고 커뮤니티도 조금 돌아보고 했는데 아... 너무 힘들다... 왜 서로 싸우는 건지... 영어사이트에서도 싸우는 사람들 진짜 많고 유치한 내용 많은데 그냥 텀블러에서 가볍게 놀면 피해갈 수 있는데 한국은 그 싸우는 커뮤니티나 트위터가 메인이라수 피해갈 수가 없는 게 힘들닼ㅋ 그래도 소식은 빠르고 좋은데... 휴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235692 작성일

그것 때문에 내가 트이따 실트 지역을 한국으로 안함◑◑ 싸움 실트가 계속 보이니까 보는 것 만으로도 넘 힘들더라구

익명님의 댓글

익명 #235476 작성일

파우더로도 피부가 뒤집어질 수 있남.. 역시 컨실러ㄱㅏ 문젠가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235695 작성일

파우더든 컨실러든 뒤집어짐의 원인일 수 있다...가루류는 세안 제대로 안하면 모공에 끼어서 트러블 생기기도 하고 피부에 안맞으면 제품이 뭐든 난리가 납니다ㅠㅠ 나는 샴푸/폼클렌징/바디로션도 아무거나 못써ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 클렌징을 꼼꼼히 했다면 화장품이 안맞는 것임. 퍼프나 브러시도 깨끗하게 유지해야하구ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #235486 작성일

앞면에는 사니와나 근시 실루엣 넣고 뒷면에는 정보 넣어서 네임카드 만들고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #235680 작성일

아 싫다 몇시간 뒤에 출근이야.. 살려줘.. 아니 죽여줘...

익명님의 댓글

익명 #235682 작성일

안정이 방울이 너무 가지고싶어...

익명님의 댓글

익명 #235684 작성일

월요일 오지마....오지마 월요일.......

익명님의 댓글

익명 #235698 작성일

하나마루 보고나니까 월요일이네... 

익명님의 댓글

익명 #235699 작성일

도검 덕질은 뭘 해야할지 모르겠다는 느낌이 강해... 국내에서는 갱신 빠른 구경하기 좋은 곳도 없고 연성 올라오는 곳도 많지 않고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235703 작성일

국내는 트위터말곤 볼게 없지 ㅇ0ㅇ....??? 라기보단 다른덕질도 그러지 않나 ㅇ0ㅇ)> 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235707 작성일

다른 본진장르들은 공식이 준게 많으니까 그걸로 먹고 사는데.... 도검은 공식이 준게 없으니까 동인으로 때우기 힘들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235714 작성일

공식의 접점 같은건가 원작 캐릭터와 캐릭터끼리의 접점 같은....? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235719 작성일

도검은 우리나라 연성들이 찾기 힘들긴하다 트위터에서도 ㅇㅇ 파는 사람은 많은데 시비걸릴까봐 연성해도 한국계정으론 안올리는 사람이 많은것 같아

익명님의 댓글

익명 #235704 작성일

우리집에 있는 극수행까지 다녀온 남사가 내 속을 하도 썩여서 도해하고싶은데 차마 그러진 못하고 진짜 고민이다 어떡하면 좋지... 어떡하면 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235705 작성일

잠깐 찬바람좀 맞고 게임잠시 쉬는 게 어때? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235709 작성일

그래야겠지... 고마워ㅠㅠ 전확 뜰때까지만이라도 좀 쉬어야겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235708 작성일

혹시라도 혼마루타로때문이면 타로는 어디까지나 재미로 보는거고 게임은 게임일 뿐이라고 냉정하게 말해주고싶네. 새로 키울거면 도해하던가ㅇㅇ근데 지인이 혼타로보고 모캐 도해했다가 새로 못얻고 난민생활하면서 후회하는거 보고있는지라 그닥 추천은 못해주겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235712 작성일

스페어 얻어두고 도해할생각이야 이번일이 처음이 아니라 계속 반복되고있고 갈기 전까지 끝날 것 같지가 않네... 얻기 어려운 남사는 아니라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235715 작성일

뭐야...마음은 이미 정해져있는거네; 그럼 고민할 것도 없었잖아?; 딱히 얻기 어려운 남사는 아니라니 다행이긴 하지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235720 작성일

혼마루 타로 이야기야? 그렇게 심각하게 받아들일거라면 타로자체를 안보는 게 맞는거임 혼마루타로 뿐만 아니라 일반 타로도 마찬가지로 그저 방향을 제시할 뿐 타로가지고 기분이 흔들리고 정말 고민할 정도라면 우선 게임은 쉬고 타로랑도 거리를 둬. 사람에 따라서 해석도 천차만별되는게 타로인걸. 찬물 한 잔 마시고 윗니와 말대로 찬 바람좀 맞고와. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235744 작성일

남사가 안나오는것도 아니고 자기고있는 남사가 게임에서 속을 썩힌다는게 뭔지 모르겠는데 도해까지 생각이 뻗는다는게 신기하네;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235823 작성일

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록