~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #236472 작성일

올컴이 아니긴 한데 편지지가 너무 끌린다;; 남사들은 나중에 확정보상으로 풀어주겠거니 하고 편지지 다섯개 할까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236473 작성일

편지지! 편지지! 편지지! 편! 지! 지! 데리고 올 남사는 처음부터 정해져 있었고 12개 다 모아뒀는데 3개 더 받은 걸로 편지지 받았어 신나!!! 

익명님의 댓글

익명 #236476 작성일

3월 일정보고 얘들 데려올지 수행도구 모을지 정해야지.

익명님의 댓글

익명 #236492 작성일

신캐 나오면 또 난민되겠지만 그래도 일단은 간만에 올컴됐다 신난다  

익명님의 댓글

익명 #236508 작성일

빨리 3월 일정 나왔음 좋겠다 신캐 제발

익명님의 댓글

익명 #236513 작성일

사니쨩들 나 축하해줘! 오늘 전확 4맵 도는데 첫 번쨰에 깃코가 나왔어! 도검인생 중에 이런 적 한 번도 없었는데 지금 너무 기뻐 말이 안 나온다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에, 나 지금까지 전확 4맵네서 나온다고 한 애들 중 먹은 애들 아무도 없었는데!!! 하나님, 감사합니다! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 사다무네 있다아아아아아아!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236514 작성일

오우 축하햇!!!!!ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236518 작성일

헉흑 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236520 작성일

축하해ㅜㅜㅜㅠ 혹시 보스방이 어딘지 알 수 있을까ㅜㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236527 작성일

보스방은 그 왜 한 쪽 구석에 건물있잖아. 거기 위야. 근데 가기가 어렵다. ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #236515 작성일

켄신 데려와야지 했는데 교환소에 편지지 있다니까 괜히 바꾸고 싶다 이벤트 다 참여해서 수행셋 모자랄 일은 없긴 한데..

익명님의 댓글

익명 #236524 작성일

오오카네히라 데려왔는데 생각보다 얌전한 것 같다 난 시끄럽다길래 좀 더 바락바락 소리지르는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236559 작성일

일단 우구랑 출진을 시켜보자...

익명님의 댓글

익명 #236528 작성일

헐 이제야 겜 들어갔는데 교환소에서 입수대사 들을 수 있네! 대사 놓친 애들 몇몇 있었는데 이거 너무 좋다

는 입수 화면이 없어서 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236530 작성일

도검 2년째에 애들 위치를 마우스 드래그로 바꿀수있다는 걸 알았다...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236532 작성일

왜냐하면 드래그로 바꿀 수 있게 된지 몇달 안됐으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236535 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나!!!!!휴^^; 

익명님의 댓글

익명 #236540 작성일

우리혼에 드디어 오오덴타 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오뎅아ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236754 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #236573 작성일

씰 10개여서 남사 못바꾸는데 일단 끝나기 직전까지 기다려보려고...

뭐 추가획득 기회 있으면 좋고 아니면 편지지 3개 바꿔야지 _(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236723 작성일

헉 멘테 끝나고  씰 3개 준거 받아도 10개야?ㅠ0ㅠ 아깝다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236578 작성일

수행셋을 가져올까 스페어 남사를 데려올까

익명님의 댓글

익명 #236580 작성일

후후후 이제 극단 제외하고 올컴했다ㅠㅠ!! 그리고 도검소지수가 0이지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236591 작성일

축하해! 그런데 소지수가... ㅇㅁ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236600 작성일

소지수 0이라는게 무슨 뜻이야? 꽉 찼다구?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236601 작성일

응 이후에 입수할 수 있는 도검칸이 없다는 뜻임. 단도도 전투후 주워오는 것도 안되고 편지지로 쌓이기만 함. 기본 50개고 이후론 과금해야함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236603 작성일

난입인데 내가 보기엔 그걸 물은 게 아니라 소지수 0이라고 하면 혼마루에 도검이 한자루도 없다는 소리로 들려서 물은 거 같은데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236605 작성일

난입인데 나도 이걸로 이해함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236606 작성일

난입인데 나두

익명님의 댓글

익명 #236607 작성일

교환소 열리자마자 바로 켄신 후루룩 데려와야지!라고 생각했는데 막상 교환소 열리는 기간이 다음달까지라고 하니까 급 고민하게 되네....다음달 이벤트 어떻게 되나 보고 결정해야하려나 

익명님의 댓글

익명 #236610 작성일

우리집 너무 이상해 북한이랑 전쟁나서 다 죽었으면 좋겠대..... 이해안간다 진짜....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236613 작성일

아, 우리 아빠도 그 비슷한 말 하셔 ㅠㅠㅠㅠ 전쟁 한 번 나봐야 정신차린다는 식으로.... 왜 그렇게 말씀하시는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236616 작성일

다 죽는다는 거기에 자신은 포함 안될거라는 근자감이라도 있으신건지 도저히 이해가 안간다....위에 오빠있는데 전쟁나서 오빠 죽어도 좋냐고 물으니까 그냥 한번 났으면 좋겠대

어디 할아버지 할머니한테도 그렇게 한번 얘기해보던가...(기막힘)명절에는 전쟁얘기 1도 안했으면서...특유의  허세인가? 뭐지?

열받아서 막 쓴 거 같아 니와들 미안해요ㅠㅠ.. 너무 답답...우리 아버지는 70년대 박정희 독재가 좋았다하시는 분이시드...(뒷목)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236628 작성일

나는 혜성 근접 할 때라던가 세계 멸망설 돌 때 이번엔 꼭 힘내라고 하는 것도 싫어해서...전쟁 났으면 좋겠다고 하는거 진짜 이해도 안하고 너무 싫음. 전쟁을 왤케 아무렇지도 않게 여기는거야...얼마나 참담한데. 사니와네 가족이라 이런 말 하기 좀 미안한데 난 다 죽었으면 좋겠다는 사람 보면 걍 너나 죽어 이러고 싶음;; 자기가 살기 싫고 세상이 싫으면 그만이지 왜 멀쩡하게 잘 사는 사람들더러 죽으래

익명님의 댓글

익명 #236611 작성일

어우씨 포평이 미모가 그냥 어우...;;;;;; 얘가 진짜 시원시원하게 잘생긴듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데려온게 안 아깝다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #236615 작성일

슬슬 카라쨩과 밋쨩과 히라노 모찌를 분양해야게따!!

익명님의 댓글

익명 #236622 작성일

그동안 계속 극남사들만 키우면서 재미가 없었는데 이번에 데려온 애들 레벨링하면서 쑥쑥 크는거 보니까 너무 재밌다.....극 경험치 그따위로 만든 개발자는 반성해라.......

익명님의 댓글

익명 #236624 작성일

후도 확정보상 나왔으면 좋겠다........... 언제 드랍될 지도 모르는 거 계속 붙잡고 있자니 내 머리만 아프다.....ㅠㅠㅠㅠ 경치가 좀 괜찮아서 하는 것일뿐... ㅠ_ㅠ 단도아가들 파이팅! 아루지는 2맵만 돌아서 적들과 친구 먹고 온다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236625 작성일

후도 첫등장이 꽤 오래전인데도 일반맵이나 다른 이벤 중간보상으로 안나오는거 보면 후도는 그냥 전확에 고정시켜버릴 생각인가 싶기도 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236626 작성일

아...................... 대체.. 왜.................. 아............ 빡친다............. (뒷목 전확에만 넣을꺼면 드랍율을 미치게 올려주던가......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236627 작성일

배불러 죽겠다.... 아니 이렇게 처묵으면서 뭔놈의 다이어트야 다이어트는......

익명님의 댓글

익명 #236640 작성일

슬슬 잡담판 갈 때 됐네... 명절엔 가는 속도 느려서 음? 점점 느려지려나? 했는데 그냥 다들 녹초가 돼서 글 쓸 힘이 없었던 거구나....(깨달음을 얻고 감...)

익명님의 댓글

익명 #236669 작성일

계속 극단 레벨링만 하다가 이번 전확 2맵에서 일반단도 레벨링 하니까 너무 좋다. 애들이 쑥쑥 커. 우리 아가들 잘 큰다. 하하핫. 아, 짜릿해. 오랜만에 레벨링의 기쁨을 느끼고 있다. ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #236680 작성일

나니와네 친구가 신입 사니와인데 아무 생각도 대책도 없이 보방을 가는 얘라서 그냥 이시키리마루나 야마부시를 대장으로 맵돌랬다...친구네 이시파파랑 야마부시가 보스칸을 잘 피해가서...이거 얘네 둘이 내 친구 바보짓 수습해주는건가...

익명님의 댓글

익명 #236683 작성일

후도 드랍확률 몇 퍼지..? 1퍼는 되나? ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236703 작성일

자동집계툴이 막힌 뒤로 운영만 암...

익명님의 댓글

익명 #236687 작성일

고등학교 졸업한 지 2년 됐는데, 그동안 서로가 연락 안하고 어떻게 지내는 지 모르는 애 싹 지워버렸다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 늘어나겠지 대학 때 애들도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236706 작성일

ㅋㅋㅋ나 몇달에 한번씩 싹 지우고 내가 연락 안할 거같은 사람은 숨김친구 넣어버리고 해서 카톡친구 50명 넘은적 한번도 없쟝ㅌㅋㅋㅋㅋ 사는데 젠젠 문제 없음

익명님의 댓글

익명 #236756 작성일

너니와들은 피곤한데 잠 안 올때 뭐 해...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236767 작성일

도뮤 돌려보기.. 300년의 지장가 좋다.. 자장가 불러줘 애들이...(눈물은 책임 못짐

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록