~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #235282 작성일

초기도사랑해....

익명님의 댓글

익명 #235284 작성일

히자마루!!!! 히게키리!!!! 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #235285 작성일

야스사다 사랑한다... 얼른 돌아와줘

익명님의 댓글

익명 #235286 작성일

히자마루 사랑해~~~~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235287 작성일

츠루야 신역가자

익명님의 댓글

익명 #235288 작성일

하나마루 엔딩 카슈극수행 맞춰서 초기도 극 나온대ㅎㅎ미래에서 보고왔음ㅎㅎ앗차 스포일러 미안~ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #235289 작성일

우리 초기도, 쿠니히로.

일년동안 감사했고, 앞으로도, 잘 부탁해요.

내가 진짜 많이 사랑해.

익명님의 댓글

익명 #235290 작성일

소우자랑 혼인했다!!

익명님의 댓글

익명 #235293 작성일

쟈근여우야 아루지가 만히 사랑한다아아아아ㅏ!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235298 작성일

쥬즈마루님이랑 절 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #235302 작성일

이치고사랑해 

익명님의 댓글

익명 #235304 작성일

미카즈키 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235305 작성일

카슈야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #235310 작성일

밋쨩 스키다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235320 작성일

안뇽 여러분 나는 하세베랑 밋쨩이랑 신역갔다~~~~^^

익명님의 댓글

익명 #235321 작성일

아와타구치 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235322 작성일

결국 제작으로 무라마사 못데려온거에 한이 맺힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교환소에서 데려와야지...

익명님의 댓글

익명 #235323 작성일

우리 혼마루 남사들 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235325 작성일

그러고보니 씰교환소 언제 나오나...

익명님의 댓글

익명 #235330 작성일

피요쿠루에 라이파 있길래 공구탈까 했는데 구성 보니까 박스 사는게 나을거 가틈...◑◑

익명님의 댓글

익명 #235339 작성일

하치스카야 아끼고 있어.

익명님의 댓글

익명 #235340 작성일

처음으로 돈 털어서 무라마사 노렸는데 안나오고. 그나마 기대를 걸었던 초기도(최애) 극도 안나오고.

내가 얻을수 있을리가 없는 애 둘이 극 실장되고

그냥 좀 죽고싶다

익명님의 댓글

익명 #235341 작성일

라이파랑 중혼했습니다.고소해주세요.

익명님의 댓글

익명 #235344 작성일

아 조카 넘 귀염사 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배 너무 부르면 토하기도 하고 나중에 우유 안먹게 되니까 일부러 과자(떡뻥) 안꺼내주고 있으니까 혼자 열심히 과자봉지 쪽으로 기어가더닠ㅋㅋ손 꼼지락 꼼지락 하면서 봉지에 그려진 떡뻥 집으려고 하기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안잡히니까 봉지를 잡아서 떡뻥 그려진 부분만 뇸뇸 빨기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ그리구 피부도 엄청 햐앟고 보들보들해서 찹쌀떡같고ㅠㅠㅠㅠ볼살도 통통...그 와중에 먹을거 열심히 먹고 있으면 보조개 파이는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 요즘 얘 때문에 산다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235347 작성일

라이파...넨도... 호리카와파....넨도... 호시이... 야마부시 넨도가 나오면 머리에 쓴거(명칭모름) 벗겨질까? 안벗겨지면 안벗겨지는 대로 벗겨지면 벗겨지는 대로(만바는왜) 화 날거 같지만 일단 나오라굿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235425 작성일

개인적으로 예전에는 부시가 얼굴엔 눈화장이랑 상처도 있고, 컬러풀한 문신도 있고 옷에도 문양이 들어가 있는데다 은근 장식이 많아서 넨도같은 데포르메 피규어로 만들기엔 어려운 디자인이라고 생각했는데, 이젠 모르겠다..... 쥬즈마루를 해낸 거 보면 부시도 만들 수 있을것만 같고 막......... 믿습니다 굿스마 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235427 작성일

확률상으론 야마부시가 만바보다 벗겨질 확률이 높지 않을까:Q 만바는 인게임에 진필외엔 거적을 벗는 장면이 없는데 부시는 내번복에서 자발적으로 벗고 나오니까....... 

익명님의 댓글

익명 #235348 작성일

카슈 사랑해!!!! 아루지는 네가 제일입니다!!!! 너 극 갈 날까지 우리집 타도극은 싹 봉인이다아악!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235351 작성일

도검하면서 제일슬플때...  부대 재편성하면서 애들한테 쥐어준 부적 뺐을때...아루지가 부적이 1n개밖에 없어욧ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235352 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235355 작성일

3333333 아루지가 미안하다아아악!

익명님의 댓글

익명 #235353 작성일

부적하니 갑자기 궁금해져서 봤더니 부적 2번 밖에 안샀는데 노란부적까지 합해서 27개 있다 부적 쓴게 5~8번 되는것 같은데 최소 30개는 전부 이벵보상으로 얻었네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235354 작성일

콘쨩 기여어 콘쨩

익명님의 댓글

익명 #235357 작성일

얘들아 가난한 아루지라 미아내...언젠가 로또 당첨되면 전부 특별 부적 사서 들려줄게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235358 작성일

밋쨔아아아아앙!!! 내가 아주 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #235361 작성일

여러분 밋쨩 오시들은 니코동에서 kei식 밋쨩이 춘 suicide parade 꼭꼭 제발 반드시 부디 봐주세요.. 저 어제 그거 보고 승천했다고 합니다... 진짜 이건 말로 표현할 수 없는 섹시함임.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밋쨩 존나 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #235362 작성일

저... 내가 이런 거 물어볼 곳이 사챈 밖에 없어서 그러는데...ㅠㅠ

너니와들은 만약에 트친이 건담더블오, 명탐정코난, 불꽃의 미라쥬, K, 안젤리크, 하루카, 금코, 우타프리 이렇게 판다고 소개글 적어놓으면 나이 몇 살로 보일 것 같아? 글고 저 중에 판다고 했을 때 제일 젊어보이는건 어느 작품이야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235363 작성일

어....... 20대 중,후반? 근데 난 오래된 작품이라도 의외로 어린 나이에 입덕할 수도 있다고 생각해서... 저걸로 나이 추측하기도 사실상 어렵고ㅠㅠㅠ 음... 내가 아는거 몇 개 밖에 없어서 잘 모르겠는데 내 기준으로는 우타프리하고 k..? 난 그 사람이 뭘 파든 딱히 상관없고 나랑 겹치면 더 좋은지라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235364 작성일

그 무엇도 나이를 예측할 수 없는 장르인걸...? 원래 덕질계가 그렇잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235365 작성일

30대 초중반...? 코난이 가장 젊어보이는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235366 작성일

다들 답해줘서 고마워ㅠㅠ 레스니와는 나이조작을 시도할 생각이었으나 상냥한 리레들을 보고 당당하고 자신있게 살아가기로 했다! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235373 작성일

요즘은 파는장르로 개개인 나이 구별이 불가능해 세일러문크리스탈 나오기전에 유행타서 파는 사람중에 미자 있고 그랬어 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235396 작성일

20대 후반 ~30대 초반? 이중에서 제일 젊어보이는건 명탐전 코난! 얼마전에 아카아무 흥했던것 같아서.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235431 작성일

20대후반에서 30대 초중반.....? 개인적으로 제일 젊어보인달까 나이가늠이 안 되는 장르는 코난이라구 생각해ㅇ0ㅇ 

+마쟈 덕계에서 파는 작품으로 나이 가늠하는 건 정확도가 떨어져ㅇ0ㅇ 나만해도 20댄데 70년대 만화 파고 그러니까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235454 작성일

코난이 제일 어려보이고 30대 초중반이라고 생각할 것 같아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235477 작성일

난입인데 K 반가워...!

익명님의 댓글

익명 #235369 작성일

무라마사 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235398 작성일

이 사니와는 27일에 무라마사 극이 나오면 승천할 사니와입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235442 작성일

ㄱㅀㄷ.......

익명님의 댓글

익명 #235413 작성일

정신 놓고 별 생각 없이 파일 닫아버려서 열심히 쌔벼 판 부분 날렸어........ 나는 바보야...... 프로그램 업데이트도 안 되어있어서 백업... 없어 죽었어....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록