~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #236310 작성일

어제도 택배가왔고 오늘도 택배가 오는데 내일도 택배가 올 예정이다. 행복해...

익명님의 댓글

익명 #236315 작성일

하고 있는 다른 게임 점검공지가 올라왔는데 2월 14일 점검이라고 써있다 얘네 역수잔가

익명님의 댓글

익명 #236316 작성일

연장점검 염두에 두고 긴 원정 보내둬야지...얘넬 믿을 수가 있어야지ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236317 작성일

나도 그럴려구... 

익명님의 댓글

익명 #236319 작성일

전확 들어왔음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #236320 작성일

닌텐도 위 사려고 봤는데 전부 중고네ㅠㅠ 상품 제작 중단이라니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236323 작성일

나는 애정캐 부를 때 나만의 애칭 만들어서 부르는데 그거가지고 따지는 사람도 다있네

내가 내 근시 애칭으로 부르겠다는게 뭐 어때서 뭐 (ㅇㅅ"ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236327 작성일

그런걸로 뭐라 하는 사람도 있어?? 왜지... 질투라도 하나... 애칭으로 뭐라고 부르든 그건 본인 맘 아냐? 앵간한 멸칭이 아니고서야 문재될 건 없다구 생각하는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236376 작성일

난 전에 아노하나 보고 나서 "-땅" 붙이는게 너무 귀여워서 자주 쓰거든? 그래서 평소에도 닛카리는 닛땅, 마에다는 마에땅, 오오쿠리카라는 카라땅... 이런 식으로 자주 쓰는데

막 딴사람이 들으면 못알아들을 이상한 호칭 지어내서 부른다고 뭐라 해서 이제 쓰지말까 고민했는데 역시 난 이 호칭이 좋다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236379 작성일

머가 이상해 귀엽기만 한데! `-')-3-3 애칭은 본인만 알아들으면 댄다구! 남사들은 조아할테니까 넘 신경쓰지 마 '~') 역시 너니와만 조으면 댄거지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236386 작성일

남이랑 썰 풀 때 그렇게 부르는거야?

아니라면 시비거는 애가 이상한거 같은데... 같이 푼다고 해도 충분히 알아들을 만 하니 역시 시비건 애가 이상한데...? 혼자 썰 푸는데 뭐라고 부르든지 뭔상관이란 말인가ㅇ_ㅇ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236407 작성일

남을 신경써줘야 할 썰이 아니라면 뭔상관이래 222233334444 푸는 사람 맘이지

익명님의 댓글

익명 #236324 작성일

원정을 아까 점검 잇다는걸 모르고 3시간 짜리를 보냇엇는데 정말 아슬아슬하게 점검 2분전에 와서 다시 보내줫다.......

익명님의 댓글

익명 #236329 작성일

헤헤헤헤헿 팀장님이 나 사려고했던 케이블 자기 필요없다고 남는거 주셨다  헤헤헤헤헿 안사도돼 헤헤헤헤헤

익명님의 댓글

익명 #236330 작성일

교환소 열리면 3월말까지 무슨 이벤트 열릴지 확인하고 남사 바꾸는것도 좋을듯

교환한 남사가 다음 이벤트에 뜰지도 모르니까

익명님의 댓글

익명 #236331 작성일

병원 왔는데 사람 많다ㅠㅠ 빨리 끝내고 놀러갈려고 했는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236332 작성일

삼명창x밋쨩 이거 대체 뭐냐???????????? 너무 맛있는 조합이야 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236334 작성일

나도 이거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩 기본적으로 덩치 큰데 삼명창들하고 있으면 쪼꼬미되는거 좋음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236335 작성일

난입인데 및쨩 185넘던가? 키가 얼만지 가물가물하네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236337 작성일

난입2이구 186이야

익명님의 댓글

익명 #236336 작성일

우리 언니는 리버스 안되고 나는 리버스 가능인데 언니가 갑자기 틧타하다가 왜 BxA가 나오는거야ㅠㅠ난 AxB서치했는데ㅠㅠㅠ 하는거 옆에서 듣다가 BxA...?!!! 하고 뻘하게 치였다ㅋㅋㅋㅋ 언니한텐 미안하지만 너무 맛있다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236338 작성일

나도 친구가 ab밀고 계속 ab영업했었지만 정작 ba로 치였었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  본인한텐 절대 말 안하고있지만 나도 이렇게될줄 몰랐지 ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #236340 작성일

오늘 전확 시작됬음 좋겠다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236341 작성일

2222222222222 전확 제발...

익명님의 댓글

익명 #236351 작성일

후도/아카시/킷코/겐지형제 전확에서 나오니까

오늘 전확 시작된다면 저 다섯은 전확 끝날 때까지 교환 미루는 게 좋을 것 같다고 생각해 

근데 솔직히 전확이랑 교환소 동시실장할거면 얘네는 10시간은 쓸 거 같아서 기대는 안한다...

익명님의 댓글

익명 #236352 작성일

안돼.... 자고 일어났더니 점검 이미 시작했어

원정 회수하고 다시 보내게 해줘...

익명님의 댓글

익명 #236358 작성일

이번 전확에서 아니쟈와 나머지 셋을 기필코 얻고 말 것이다 목 씻고 기다려라 쿠헬헬헬헬

익명님의 댓글

익명 #236361 작성일

얼른 멘테 끝났으면...

익명님의 댓글

익명 #236364 작성일

점검 끝나고 새이벵 시작하면 나 깨워줘.. (  uㅅu)zZZ

익명님의 댓글

익명 #236367 작성일

일하기 싫어 집에 갈래 x.x

익명님의 댓글

익명 #236369 작성일

이와토오시 유치원 돌릴 단도가 없다 왜냐면 우리집 이와토오시가 유치원에 다니기 때문이다ㅜ...ㅠ 6면 다 깰 동안 와주지 않은 이와쌤...ㅎ...ㅠㅠ 얼른 키워줘야지ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236384 작성일

단도선생님들과 이와어린이구나

익명님의 댓글

익명 #236382 작성일

연장점검하겠지>? 먹을꺼 사러 나갔다올까 

익명님의 댓글

익명 #236383 작성일

입꼬리에 물집 잡혀서 신경쓰여... 물집아 너 왜 거기 있어...?

익명님의 댓글

익명 #236385 작성일

진짜 연장 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236387 작성일

연장....

익명님의 댓글

익명 #236388 작성일

연장 뜰거같긴 했음. 내가 하는 다른 게임도 앱스토어 공개문제때문에 오늘 멘테였는데 계속 연장중이라... 도검도 앱스토어 문제네

익명님의 댓글

익명 #236389 작성일

연장이다!

익명님의 댓글

익명 #236390 작성일

연...장....?

익명님의 댓글

익명 #236391 작성일

아이폰씨 사니와입니다 제깍제깍 일처리좀 해 주쇼.....

익명님의 댓글

익명 #236392 작성일

여자컬링 짱이다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236395 작성일

조 1위로 준결승 진출 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236424 작성일

우와아어어어아 멋쪄!!!!

익명님의 댓글

익명 #236393 작성일

아놔 연장....?; ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ6시간 돌릴껄..

익명님의 댓글

익명 #236398 작성일

연장했어!? 아안돼 원정 다녀왔을 우리 애들 혼마루 입구에서 떨며 서 있잖아요!!

익명님의 댓글

익명 #236399 작성일

하여간 요즘사람들은 동서고금빈부고저남녀노소불문하고 논란이나 분쟁 엄청 좋아하는거 같으다

다 싸우는거 진짜 좋아해 국내 실트 너무 호전적인게 피곤해서 일본으로 설정바꿔놨는데 일본도 은근 싸움이나 빈정거림잦아...좀 둥글둥글하게 넘어가고 유하게 갈순 없는걸까나 굳이 그렇게 상처를 우벼파야겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236400 작성일

글을 모르는 국가로 설정해놓으면 편안

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236403 작성일

타이나 이런데로 바꿔놔 조용해짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236411 작성일

난 그래서 맨날 멕시코 레바논 콜롬비아 이런데로 되어있음

익명님의 댓글

익명 #236401 작성일

연장이니까, 전확 기대해도 되는 거지? 그런 거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록