~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #235845 작성일

터널베어 쓰는 사람 나밖에 없나

그거 무료용량  1기가인가 주는데 접속때만 켰다가 끄고 하면 엄청 오래쓰고 이것저것 용량 무료로 주는 이벤도 있고 해서 좋쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235849 작성일

너니와 보고 터넬베어 깔아봤는데 곰 너무 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이멜도 가입해서 500mb 받았다!! 초기 등록 250+가입 500해서 총 750mb 받았어! 접속할 때하고 나중에 체크카드 등록할 때 쓰는 거니까 업그레이드 할 필요 없겠지..? (가끔가다 인게임 결제)

익명님의 댓글

익명 #235850 작성일

요즘 알라딘에서 일본 책 사는 거 너무 편하고 좋은데, 익숙해졌더니 1주일 기다리는 게 넘 길게 느껴져:Q 전엔 일본에서 건너오는데 1주일밖에 안 걸리다니 신세계다!! 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235918 작성일

그러게ㅋㅋㅋ 90년대 후반이나 2000년대 초반에 2~3달씩 걸리던거 생각하면 세상 정말 좋아졌지ㅋㅋㅋ 그땐 제목 저자 출판사 ISBN 다 수기로 적어서 주문서 작성하고 주문자 이름 생년월일 주소 전번 이메일 다 적어도 주문 안될 때도 있고 그랬는데... 그렇게 들여온 책 뒷표지 라벨에는 주문자 이름 적혀서 수치플 당하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235851 작성일

다들 베일덕을 많이 썻엇구나.....

익명님의 댓글

익명 #235852 작성일

아... 터널베어로는 한국 사이트가 안되는구나.. 속도고 베일덕에 비해 느리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235855 작성일

다들 베일덕 많이 쓰네.... hola!도 사용법 엄청 간편하더라. 그동안 크롬웹에서만 쓰다가 최근에 모바일도 홀라 쓰기 시작함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235857 작성일

나도 맨 처음엔 몇 달동안 홀라 썼다가 베일덕으로 갈아탔는데 그거 외국에선 막 위험하다고 사용 금지하는 추세라더라..!!!! ㅇㅁㅇ/ 나도 무서워서 삭제해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 꺼버리면 게임도 같이 꺼져버리니까 불편하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235891 작성일

니도 이거 쓰구 있당! 편해서 그냥 쓰고 있는데 보안 취약한가보구나.... 백신이랑 같이 돌리니까 상관 없을 것 같지만서두

익명님의 댓글

익명 #235868 작성일

공부하는데 조립식 책상은 많이 불편할까??덜컹거린다거나..  좌식책상만 쓰다가 힘들어서 책상 사려는데 고민이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235873 작성일

나나 조립식 책상 쓰고있어! 크게 불편한 점 없이 잘 쓰고있는데 덜컹거림이 없진 않음...아주 심한 편은 아니라서 한쪽 바닥에 골판지조각 몇개 밀어넣으니 괜찮은데 조금이라도 흔들리는게 신경쓰이면 쓰기 불편할지도 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235876 작성일

알려줘서 고마워!! 그럼 나도 조립식으로 사야겠다 일반 책상은 가격이 너무 껑충 뛰어서 크게 불편하지 않다면 괜찮을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #235874 작성일

방금 전, 연련에서 극 고코쨩 만났는데 렙이 낮아서 우리 쪽 애들(태도,대태도,타도)이 치니까 바로 빨간 중상이 되버렸어. 근데 일러 보니까 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 받은 용돈으로 애들 까까사주고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아츠시, 마에다, 하카타 다 극이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235878 작성일

모찌... 모찌... 새로운 라인업을 달라... 헉헉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235893 작성일

2222222222전 남사 나왔으면 좋겠어..

익명님의 댓글

익명 #235879 작성일

도검한지 몇달 안됬을때는 애들 빨리 데려오고 싶었는데... 점점 산죠화되는건지... 하하하 오면 좋고 안와도 여유있어 좋지... 요키카나 요키카나화 되가고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와만 그런거니? 아님 다들 이렇게 적응되는거니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235881 작성일

난 달배가 너무 안와서.... 포기했어.... 응... 언젠간.. 섭종하기 전까진 오지 않을까 이 생각 뿐이야.. ㅎㅎㅎ 지금 한 지는 50일 초반 정도.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235882 작성일

나니와 기준 150 몇일인가 왔었어. 뭐 극단 애들 만렙 찍기 전에는 보통 올테니 쉬엄쉬엄 하렴. 너무 스트레스 받아도 답이 없어요. 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235948 작성일

난 달배 데려오는데 열 달인가 아홉 달인가 걸렸어ㅇ0ㅇ! 느긋하게 맘 먹으면 언젠가 꼭 올거야!

익명님의 댓글

익명 #235884 작성일

그러고보니 나 쵱캐가 달배인데 포켓 런칭 때 안줬으면 중간에 때려쳤을 지도 몰라... 포켓으로 얻고 나서 5개월인가 6개월인가 후에 처음으로 드랍됨...ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #235902 작성일

그러고보니 난 첫 오사카성때 시작해서 첫 전확거쳐서 일반드롭 올컴(당시기준)했네..? 6월 2n일 시작해서 9월 20일에 아카시먹었쟌! 코기랑 달배는 제작으로 얻었는데 대신 호타루 난민짓 했지...

익명님의 댓글

익명 #235907 작성일

달배 하니 나 달배 첫 드랍 1주년 한참 지나서 먹은 거 같다. 우리집 1번 달배 포켓배포였었지

익명님의 댓글

익명 #235909 작성일

달배는 어디 이벤에서 확정보상으로 얻고 바로 다음날 코기츠네랑 나란히 단도에서 왔었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235910 작성일

달배 확정이면 비보였을거 같은데

익명님의 댓글

익명 #235916 작성일

도검은 좀 그런 거 있지 않냐
내 오시는 아닌데 굿즈가 너무 예쁘게 나와서 나도 모르게 사는 그런 거 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235917 작성일

내 이야기하니?(쥬즈마루 넨도에 지갑을 연 쿠니히로 오시의 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235933 작성일

도검 안팔때 넨도 사다가 입덕한 나니와 불렀니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235938 작성일

내 이야기 하니?(남사들 넨도는 오시던 아니던 무조건 예약ㄱㄱ)

익명님의 댓글

익명 #235920 작성일

으아니 스루가야 발송 했다고 뜨는데 송장 번호가 왜 안써있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 기다려야 뜨려나?

익명님의 댓글

익명 #235921 작성일

도록2탄 언제쯤 나올것같다고 했어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235922 작성일

여름쯤...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235945 작성일

아마 나츠코미겠지...

익명님의 댓글

익명 #235923 작성일

닛카리가 좋아서 머리 기르고 평소에 웃는 얼굴로 있는 편인데 웃는 얼굴이 무섭다는 말을 들었어... 왜죠......

익명님의 댓글

익명 #235931 작성일

확실히 2월달이 엄청 건조하긴 하구나. 겨울 내내 그래도 올 겨울은 괜찮네 싶었는데 건조주의보 뜨기 시작하니까 내 코에서도 피섞인 콧물 나오고 피딱지 나오고 그러네ㅠㅠ 비염인생...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235932 작성일

으 아 아 아....사니쨩 보습하자ㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235935 작성일

가습기가습기!!! 없으면 젖은 수건 걸어놓는것도 효과 있다더라 난 그렇게 하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235941 작성일

헣 닦기 귀찮다고 방치해둔 가습기를 닦고 왔다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #235943 작성일

어어어 접속 된다 베일덕으로 5시간 지나니까 접속 되긴 한데... 불안해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235947 작성일

그거 서버 터지면 그런다더라! 베일덕 서버 터졌었던 모양... 

익명님의 댓글

익명 #235950 작성일

나 다누키 누들스토퍼 주문했어!! 카슈 누들스토퍼가 워낙 예뻤어서 다누키도 기대중이야 헤헤

익명님의 댓글

익명 #235963 작성일

배송비때문에 그러는데 사니쨩들이 보기에 예쁜 도검굿즈 소개좀 해줄래? 1만엔 안팎이면 되고 피규어나 넨도 모찌 츙 등은 따로 모으고 있어서 이거 말구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235967 작성일

1만엔... 도검굿즈여야만 한다면 아크릴챰, 아니어도 된다면 와풍 식완도 괜찮지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235968 작성일

아크릴스탠드ㅇ0ㅇ 최애 책상에 올려놓으면 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235977 작성일

모두 추천 고마워! 당장 둘러보러 간다!

익명님의 댓글

익명 #235983 작성일

아니 내일 점검예고 없어? 이벤트도 안하는거야?? 

익명님의 댓글

익명 #235987 작성일

dmm아 중순이 뭔지는 알고 있느냐...... 빨리 교환소라도 실장해줘... 우리 포평이.... 포평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236005 작성일

내일 점검 4시간 떴다

익명님의 댓글

익명 #236006 작성일

내일 교환소 실장 온다!

익명님의 댓글

익명 #236008 작성일

2월 20일부터 3월 20일 내에 로그인하면 씰 3장 준대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236011 작성일

진짜????????!!!!!!!!!!!! 거 15장 모아야 바꿀 수 있는 그런거 아니겠지?

3일정도 빠진건 봐준다 이런거겠지? 그런거여야할텐데!!!! (11장 보유) 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록