~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #233349 작성일

최순실 판결 기사댓글 봤는데 무슨 개소리를 지껄이는 사람들이 왜 이렇게 많아..?;;;; 짜증나네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부턴 뉴스만 봐야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233351 작성일

사건이 워낙 커서 이상한 사람들이 이상한 말을 많이/자주 하더라고...;; 이상한 나라의 최순실임 완전히...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233380 작성일

기사 댓글들 진심 개판임... 대환장..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233389 작성일

난 그래서 인터넷뉴스 댓글 절대 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람들 너무 많아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233412 작성일

뉴스 댓글은 보지 않는게 좋더라... 정신건강에 안좋아......

익명님의 댓글

익명 #233355 작성일

토모에왔던 비보 멘테때 드므므가 데이터 날려먹은적있니??;;; ?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233362 작성일

없었을걸? 그때는 ios 심사때문에 늦어진걸로 기억함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233363 작성일

언제인진 기억이 잘 안나는데 언제 한번 갑자기 장시간 연기돼서 뭔가 했더니 데이터 뭘 날려먹러서 다시 패치 했어요! 하는 느낌의 공지가 올라와가지고 쟤넨 뭐 저런것만 솔직하냐고 했던 기억이 어렴풋 하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233367 작성일

그 때 멘테 끝난게 저녁 9시?쯤인걸로 기억하구....... 심사때문이였군.........

익명님의 댓글

익명 #233360 작성일

6시까진 열리겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233365 작성일

아무말 없는거보면...◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #233368 작성일

아 진짜 퇴근하고 싶다............... 지금 퇴근하면 연장점검중이니까 집가서 혼마루 출근 안하고 좀 쉴 수 있어....................

익명님의 댓글

익명 #233377 작성일

내번 보내야 한다구... 얼른 문열어!!!(콰광콰카쾅!!1

익명님의 댓글

익명 #233378 작성일

결국 마지막부대까지 다 돌아왔는데 혼마루 문이 안 열리네.... 이 추운 날에... 우리 단도들이 덜돌 떨며 기다리고 있을텐데........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233379 작성일

나니와도 심지어 18시간짜리 갔던 부대 돌아왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #233382 작성일

내일부터 쉬었음 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #233384 작성일

이판 어쩌면 오늘 갈 수도 있겠다. 요즘 판 갈리는 속도가 ㄷㄷㄷ해  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233393 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 니와짱들 화력 ㄷㄷ해

익명님의 댓글

익명 #233385 작성일

좋은 이야기는 아니지만 한탄할 곳이 없어서 여기에 털어놓고 간다 ㅠ

커미션 신청한 분이 공개계에서 자기 친구랑 내 계정 뒤져보고 낄낄거리는거 발견해서 뒤통수 맞은 기분이야... 심지어 그림 좋아해서 예전에도 넣은 적 있던 분인데 오늘 나니와 뒷얘기 나오는거 보고 그때도 이렇게 안 좋은 말 잔뜩 했던건 아닐까 심란하네 (´ㅅ`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233391 작성일

아....... 너니와, 토닥토닥. 너무 속상하겠다. 어떻해. 내가 다 화가 나. 나는 트위터에 대해서는 잘 모르지만 그분 어떻게 공개계에서 그런 짓을 할 수 있지? 공개계라는 건 말 그대로 다 공개하는 계정아냐? 그런데서 남의 뒷담을 하다니. 게다가 자기 그림 좋아해서 커미션까지 넣은 사람을. 너니와 기분을 알 것 같아서 너무 속상하다. 그 사람이 아주 무례한 사람이니까, 사니쨩은 피해자니까, 절대 쉽게 용서하지 말고. 어서어서 속상한 거 다 털어버리고 다음에는 좋은 인연 만나기를 빌게. 사니쨩 화이팅! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233394 작성일

뭐 그런 사람이 다 있어ㅇ0"ㅇ)9 나같으면 캡쳐해서 조리돌림 각이야ㅇ0"ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233400 작성일

머 그런 사람이 다 있담 ㅇㅅ"ㅇ... 사찰부터가 아웃인데 그걸 다른 사람이랑 보면서 낄낄거린다니 진짜 악질이다...

익명님의 댓글

익명 #233386 작성일

멘테 아직 안끝났나....?

익명님의 댓글

익명 #233392 작성일

멘테는 언제 끝나는 것인가?!

익명님의 댓글

익명 #233395 작성일

왓 뭐야 멘테 아직도 안끝난걸까.?

익명님의 댓글

익명 #233396 작성일

이렇게 오래 끄는데 전확은 커녕 교환소도 없으면.. dmm..... 진짜.... 없애버릴거다... (바들 행복회로 열나게 돌린다

익명님의 댓글

익명 #233398 작성일

멘테??????? 이렇게 늦어지면 기대보단 왜 걱정이앞서지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233401 작성일

보통 연장점검은 문제생겨서 하는 거니까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233403 작성일

히자마루를 탁치고갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233402 작성일

맞아ㅠㅠ 한 한시간까지는 교환소 오나?하고 행복회로 조금씩 돌아갔는데 이젠 그냥 아.. 서버 문제생겼니..하는 생각밖에 안들어ㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #233404 작성일

뭐 아직 멘테 해??? 아이고 세상에 맙소사

익명님의 댓글

익명 #233407 작성일

멘테 오래하넴..

익명님의 댓글

익명 #233408 작성일

7시엔 점검이 끝날까...? 왠지 그것도 기대해선 안될거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233413 작성일

7시에도 안 끝날 것 같지...? 8시나 9시쯤에 끝나지 않을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233417 작성일

맞아... 왠지 아홉시까지 거뜬할거같은 느낌...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233418 작성일

이러다 전처럼 9시간동안 점검하는 거 아닐까?(ㅜㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233419 작성일

((솔직히 오늘안에 안끝날거같다고도 셍각하고있다))

익명님의 댓글

익명 #233409 작성일

왜 멘테 중일 때는 격하게 도검이 하고 싶을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233420 작성일

이 레스 혹시 내가 쓴건가 싶어서 수정버튼 찾아봄;

익명님의 댓글

익명 #233421 작성일

안드로이드 쓰는데 앱 업뎃도 안뜬 걸 보니 얘네 뭔가 심각하게 날려먹은 게 분명하다 아이고ㅠㅠ)

익명님의 댓글

익명 #233423 작성일

아니 진짜 1,2달도 아니고 3년인데 왜 이렇게 날려먹는게 많아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ???? 환장하겠네

익명님의 댓글

익명 #233426 작성일

느아아아아아아아!!!!!!애들 보고싶다!!!!!! 이렇게 오래 멘테 했으니까 뭐라도 보상줘야하는거 아니냐 드므므!!!!!!쾅와와와쾅쾅코왕쾅왘왕 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233428 작성일

사니쨩! 상대는 드므므라구! 보상은....없...지않을까...또르륵...

익명님의 댓글

익명 #233427 작성일

요즘 많이 나태했는데 점검 아직도 안끝났다니까 도검하고싶다........ 문 열어줘......

익명님의 댓글

익명 #233429 작성일

뭐지??????????얘네 진짜 날려먹었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #233430 작성일

이것은 교환소 실장의 각이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233435 작성일

익명님의 댓글

익명 #233431 작성일

얘들아..... 연장점검의 도검남사를 베어버리고 와라...

익명님의 댓글

익명 #233432 작성일

근데 세삼 점검 한두시간씩 미뤘으면 연장점검의 연속이었을텐데, 아예 종료시간 안쓰는거보니까 DMM이 머리가 있긴 하구나 싶음

익명님의 댓글

익명 #233433 작성일

아니야ㅠㅠ 아니야ㅠㅠ 멘테 직전에 하치가 뽑아준 타로는 다 나쁜 의미가 아니었어ㅠㅠ 내 불안함은 쓸데없는 것이라 해줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록