~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233039 작성일

아이고 사니쨩 남일같지가 않네.. 말주변이 없어서 길게 답글은 못달겠지만 사니쨩이말한거 공감 너무 많이가서..ㅜㅜ 토닥토닥하고 안아주고싶다 에효 우리존재화이팅이야..

익명님의 댓글

익명 #232945 작성일

일자목 엄청 심해졌다 ㅎㅎ 주거욧

익명님의 댓글

익명 #232949 작성일

키우지 않는 칼들은 애정도가 낮은 편이고 설정도 잘 모르니까 가끔 미안하다. 너도 충분히 사랑받기 마땅한 검인데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232952 작성일

나니와도 그래서 미안하다고 생각하는 경우 종종 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232962 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232975 작성일

나도... 그래도 출진시켜주는건 공평하게 하는편이라 생각하긴하는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233040 작성일

나도... 그래서 이번에 경험치 이벤트 하는김에 다 특은 달아줬는데 입수한지 2년인데 레벨 9 이런 단도들도 있어서 미안한 기분이었어  

익명님의 댓글

익명 #232959 작성일

난 모든캐 다좋아서 다 키우는데 애정분산되서 사실 얼굴과 짧은 설정(위작이라던지 어린애를 좋아한다던지 이런식의 단편적인거)밖엔 잘 모른다 ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232967 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232966 작성일

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm32042085?cp_in=wt_uservideo

이거 키퍼 츠루마루랑 고비젠조가 TRPG 하는 건데 넘넘 재밌고 슬프고 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서브 키퍼는 히게키리다조ㅠㅠㅠ 흑흑 아아... 토모키... 토모키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 봐줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232973 작성일

시나리오 보면 직접 플레이는 못하는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232974 작성일

ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232981 작성일

이게 이 분 오리지널 시나리오로 알고 있는데 아직 시나리오는 배포하지 않으셔서.. 뭐 봐버리면 일단 플레이어로서는 참여하긴 어렵겠지ㅠㅠㅠ 근데 너무 재밌어ㅠㅠ 헝헝 꼭 봐죠ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232979 작성일

이 도검탁 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 꼭 봐줘2222 마침 방금전에 따끈따끈한 업데이트도 됐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232982 작성일

ㅠㅠㅠㅠ너니와도 보니??? 나 어떡하니ㅠㅠ 맴찢어질 것 같어ㅠㅠㅠㅠ 토모키ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232986 작성일

ㅇㅇ얼마전부터 보기 시작했는데 PL인 고비젠조 합이 끝내주게 좋고 KP랑 서브키퍼끼리도 묘하게 쿵짝이 잘맞아서 엄청 재밌더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 토모키....토모키.....우웃 눈에서 폭포가...CoC니까 끝은 99% 안좋은 결말을 맞이할거라 각오하고 있지만 토모키를 생각하면 마음이 찢어진다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232991 작성일

막 나 츠루마루가... 큰 절망이 있으면 작은 행복도 크게 보인다고 해서 멱살 짤짤 흔들어주고 싶었다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 오오카네히라 추리력 너무 대단해서 키퍼가 살의드는 것도 알 것 같지만 츠루마루 유루산 하는 감정이 더 크다ㅠㅠㅠ 흑흑 해피엔딩이라 그랬으니 믿어봐야하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232997 작성일

해피엔딩.....다토......?!

우웃.....토모키에게 구원의 길이 있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233003 작성일

ㅋㅋㅋ근데 그게 츠루마루가 말하는 거라...(신빙성없음

그 혼마루 츠루마루는 이런 시나리오 만드는 데에 재능이 있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232999 작성일

이런건 기본적으로 일본어 되는 사니쨩들이 보는거지...???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233005 작성일

나도 막 엄청 잘 하는 게 아니라서 쉬운 단어로 문맥 파악하고 10초 뒤로 가서 다시 읽어보고 그래서 더디게 읽고 있지만 내용 파악은 되니까... 이 분 영상은 그림도 빵빵하게 있어서 이해에 도움 돼...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233050 작성일

나도 이거 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232970 작성일

올림픽 보고있자니 

사니와가 동계올림픽 국가대표여도 재미있겠다..

종목을 잘 몰라서 이런거..

피겨선수면 혼마루 연못 얼려서 연습하고(미야비 외치는 카센있음)

스키쓰는 선수면 혼마루 뒤에 산에 눈 펑펑오게 한 다음에 나무 스쳐지나가면서 스키를 좍좍 달리고

(고행 외치는 야마부시 있음) 

하키선수면 퍽 치는 연습하고(홈런된 퍽 물어오는 호랑이,콘노스케있음)

여튼 사니와가 한달 휴가!!!! 이러고 현실 외출하더니 

티비에 이름부분 모자이크되서(혼마루특제) 사니와가 나타나더니 금메달 따고 막.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남사들이 한마음한뜻으로 초기도짤짤짤 터는 와중에도 사니와 응원하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 정부 담당자도 사니와 응원하고 있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232977 작성일

사니와가 금메달 거는 순간 남사들 오열하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연련 가면 우리 아루지가 세계 최강이다! 라면서 어깨에 힘주고 자랑하고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232976 작성일

가발세팅 맡겨야하는데 너무 귀찮아

익명님의 댓글

익명 #232980 작성일

극도다누키 출진대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232990 작성일

짱 귀엽지 않냐 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232993 작성일

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm29144415?cp_in=wt_tg

위에서 TRPG 추천글이 있길래 나도 살포시 하나 두고가야지. 시시와 미야비와 파파로 N카와 원정이라는 제목의 TRPG인데 재밌어 민나 꼭 봐줘!!

+제작자분의 말에 따르면 이 TRPG의 시나리오는 t-sr님의『N카와 살인사건』(http://seesaawiki.jp/trpgyarouzu/d/N%C0%EE%BB%A6%BF%CD%BB%F6%B7%EF)을 개변했다고 해. 혹시 PL로서 플레이하고 싶은 사니쨩은 먼저 플레이하고 나중에 동영상을 보는 걸 추천해

익명님의 댓글

익명 #232995 작성일

티알피지 추천 나와서 하는 말인데 티알피지는 어떻게든 한 시나리오를 네타당하면 그걸로 플레이를 못한다...... 언제 할지도 모르는 시나리오라도 그거 감안하고 봐줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233012 작성일

익명님의 댓글

익명 #233007 작성일

키퍼 츠루마루와 플레이어 고비젠조는... 저 분의 오리지널 시나리오인 것 같은데... 아흑흑 정말 너무 쩔어주는데 이걸 보면 나중에 나올 시나리오를 배포 받아도 플레이는 못한다는게... 하지만 너무 재밌고 이거 끝나면 2부도 만드신댓오...ㅠㅠㅠ 다들 봐주고 나와 함께 울어죠(?

익명님의 댓글

익명 #233011 작성일

그러고보니 오니출진대사랑 보스대사도 녹음해볼까 했었는데 잊고 있었다.. 누가 해놓은거 있겠지..?ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #233013 작성일

3DS도 사놓고 바빠서 안 하는데 자꾸 스위치에 눈이 간다....사니와들 나 좀 말려줘...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233016 작성일

스위치는 관두고 넨도를 사는건 어때?6ㅁ9(??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233018 작성일

최애 넨도가 없어....최애 넨도가 있다면 지금쯤 오비츠 만들고 옷 사입히느라 정신없을텐데...최애넨도가 없어서 스위치에 눈이 돌아가나?(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233019 작성일

그럼 최애 넨도 나올거 기다리면서 적금넣쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233020 작성일

으음 그럴까...최애 넨도 나오겠지? 나와야 하는데ㅠㅠㅜㅠㅠ좋아 적금 들어야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233023 작성일

나올거라고 믿자.. 믿습니다 굿스마... 뭐 끝끝내 안나오면 그걸로 스위치 사면 되니까 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #233014 작성일

웃웃 어제 오늘 합해서 극단 레벨 5씩 올려줬다 대체 극단 다들 어케 키우는거야?! 2배인데도 요만큼밖에 안 오르는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233015 작성일

이벤트들 극단도로 밀면서 뇌사플 하다보면 어느샌가 렙업해있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233036 작성일

역시 이것밖에 방법이 없을까... 극단애기들이 넘 작고 연약해보여서 겁나 우웃...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233029 작성일

이틀만에 5렙이나 올렸음 많이 올린거아냐?ㅠㅠㅠ???  경험치 5배해줘야 된다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233038 작성일

전확에 킷코있길래 이틀동안 열심히 갈렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 극단 경험치 5배 해줘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어...

익명님의 댓글

익명 #233041 작성일

7-3 뚫으러 갔다가 뚫지도 못하고 도장과 체력이다 깨진다.. 멘탈 터질 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 40일 됐는데 7-2까지 뚫으면 많이 뚫은거지.. 자원도 없고 애들 레벨링도 싫고.. 운영진이랑 싸우고싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금이 답인가봐 최대한 안 하려고 했는데 못 살겠음...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233045 작성일

40일에 7-2 0ㅇ0...?

(( ㅇ0ㅇ )) ??

( ( ( ' A' ) ) ) ??????

엄청 빠르잖아 아기고릴라...! 7-3은 원래 애들 다 키울때까지 키우고 가도 힘든 곳이니까...너무 조바심 내지 말고 천천히 하자 도검은 빨리 깨봤자 빨리 심심해지는 것 뿐이니까 하다보면 언젠간 깨진다조 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233046 작성일

내가 게임을 스피드로 쫙 뚫어야하는 병에 걸려서.. 막히면 의욕이 지하16597층으로 내려가ㅜㅠㅜㅠ도검같은 게임 처음 해봐서 아직도 적응이 안된다.... 7-1,2는 간 보려고 갔다가

한큐에 쫙 뚫어버렸어..! 역시 천천히 해야겠다!! 과금으로 부적을.. 5개 정도 사자..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233048 작성일

부적 살 거면 하루에 하나씩 사 일일 할인 있어서 조금 싸게 살 수 있어 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233051 작성일

나니와도 그런 성향 조금 있어서 기분은 알겠지만uu) 그리고 혹시 해서 말하는데 이 게임 정말 자원과금은 효율꽝이라 dmm에 기부하고 싶을때만 하자(????) 테이레실이나 검/도장최대소지수 확장을 추천하는 편이고! 부적은 사고싶으면 사고 안사고싶으면 안사고... 그리고 사실 7-3 파밍이면 몰라도 클리어 자체는 애들이 깨장창 나긴 하지만 금방 되는편이니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233047 작성일

40일에 무과금으로 거기까지 간 거면 진짜 대단한건데..? 애초에 뉴비 돌라고 만든 맵도 아니잖아 굉장하잖아'ㅁ' 거기 2년 3년 꼬박꼬박 해온 프로사니와들도 욕하면서 도는데라구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233054 작성일

하긴... 내가 너무 조급해진 것 같아!!! 이제부턴 좀 천천히 돌아야겠어.... 어쩐지 7맵 욕하는 목소리가 왕왕하더니 이런거였다..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록