~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232736 작성일

헉 오늘 화요일인줄 아라쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!! 낼 멘테 기대된다

익명님의 댓글

익명 #232741 작성일

미스티 재밌어,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #232744 작성일

내일 씰 교환소 나왔으면...

익명님의 댓글

익명 #232745 작성일

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 니코니코 돌아다니다가 호리카와가 카네상만 부르는 카네상 노래를 찾앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232746 작성일

졸려...

익명님의 댓글

익명 #232749 작성일

사몬지 모찌 입금하고왔다!!!으흐흐 너무좋아////

익명님의 댓글

익명 #232751 작성일

나 지금까지 2차는 금방 식었는데 이번 도검최애는 왜 볼수록 좋지...? 이것도 금방 식겠지 했는데 벌써 1년이 지났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232879 작성일

나도 그러다가 3년째됨

익명님의 댓글

익명 #232753 작성일

오늘까지 궤좌볼수있는거였어.?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232767 작성일

내일 멘테 전까지! 오늘 밤에 몰아서 봐야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232770 작성일

으아니 내일까지라닛!못본게 많은데..

익명님의 댓글

익명 #232754 작성일

밖에 추워어어어 눈 꽤 왔구나 추워...

익명님의 댓글

익명 #232757 작성일

아니 연련에 벌써 극타 99인사람 넘 많아서 주눅든다....  만렙이라니 ㅠㅠ 기운빠져....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232769 작성일

도데체 사니와 레벨 몇 이기에????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232774 작성일

나 이제 220되가는데 우오...세상엔 프로사니와가 많어 :Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232783 작성일

그래도 자기집 애들이 최고인건 변하지 않는게 사니와지! 220이라 그쯤 가면 나도 극단 만렙 하나 쯤 찍을 순 있을까 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #232762 작성일

알바하는 곳에서도 뿍치는데 집에서까지 뿍칠 순 없지 윗집님 한번만 더 신경 곤두서게 하면 나와 진지한 면담이다 승부를 내자 빠샤빠샤

익명님의 댓글

익명 #232768 작성일

사람은 왜 사는데 돈이 필요할까...집에 가고싶어...침대...원해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232779 작성일

호시잉다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232785 작성일

침대는 지상최고의 애인이지! 난 어렸을때 움직이는 침대를 가지고 싶었다구 ㅇㅁㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232826 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어렸을때 하늘을 나는 침대가 가지고싶었어.. 아침에 일어나서 내가 걸을필요도없이 침대를 타고 학교/직장에 가는게 꿈이었어! 사실 그 꿈 아직도 버리지 않았다...!(?)

익명님의 댓글

익명 #232773 작성일

자기 전에 불쾌한 일이 있었는데 자고 일어나서도 불쾌하고 어쩔까 싶다

익명님의 댓글

익명 #232778 작성일

호에에 쥐봤어 도로에서...

익명님의 댓글

익명 #232780 작성일

정말 드랍률 두배 맞긴 할까..? 도장 깨먹으면서 도는데도 사다쨩이 안와 

익명님의 댓글

익명 #232794 작성일

경치 2배 끝나지 말아주세여....

익명님의 댓글

익명 #232795 작성일

계속 말 이리저리 덧붙여가면서 자기 기분 상한 걸 옹호하는 거 보고 있자니 진저리가 나네 걍 무시가 답인듯;

익명님의 댓글

익명 #232796 작성일

조흔겸치2배여따...

익명님의 댓글

익명 #232798 작성일

경험치 2배 이벤트 자주 열어주세오 dmm..............

익명님의 댓글

익명 #232800 작성일

나름 열심히 레벨링했는데도 극단레벨이.........흑..흑흑 경험치 2배 이벤트 자주열어주세요222

익명님의 댓글

익명 #232803 작성일

뭔가 잠을 깊고 편하게 못자니까 자도자도 부족한 느낌이고 이불에서 더 나오기 싫은 것 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232806 작성일

사니쨩타치 슬퍼하지 말자는데스! 경험치2배 이벤트가 끝나고 경험치5배 이벤트를 시작합니다-!의 전개로 나아갈것인데스! 뎃데로게 뎃데로게

익명님의 댓글

익명 #232807 작성일

괴담같은거 좋아하는 사니쨩 있니? 나니와는 완전 좋아하는데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232808 작성일

나 완전 좋아해~~~~ 지금도 좋아하고 현재도 파는 장르도 괴담 소재로 엄청 연성했어 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232811 작성일

나도 괴담 엄청 좋아해! 무섭다기 보다 오오.... 신기하다!ㅇ0ㅇ 이런 느낌으로 받아들여서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232814 작성일

나도 좋아해! 특히 실화 괴담류를 많이 보는데  대부분 그래서 그것의 정체가 대체 뭐였을까 싶은 느낌으로 끝나다보니까 더 오싹한 느낌

익명님의 댓글

익명 #232809 작성일

https://twitter.com/touken_staff/status/962884471073603584

카슈편

https://twitter.com/touken_staff/status/962884615483531266

만바편

이거 봤어?? 폰검 홍보 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 이 둘 올라왔는데 초기도 다 해주려나...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232810 작성일

아 ㅠ0ㅠ 둘다 너무 귀엽다 ㅠ0ㅠ0ㅠ 초기도 다 해주겠지..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232813 작성일

다 해줄 거라고 나니와는 생각한다! 안그럴거면 모든 남사들 번호가 띄염띄염 매겨서 잇을리가 없잖아!ㅠ(그럴거야! 꼭 줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232897 작성일

마지막 드므므닷컴 할 때 심장이 아파ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 기여어ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #232815 작성일

배 아파서 한참 화장질 왔다리갔다리했더니 이게 배가 고픈건지 배가 아픈건지를 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #232816 작성일

소네상이 세시간 엄청 뽑아주는데 그 와중에 센고는 없다는게 너무 웃김;

익명님의 댓글

익명 #232817 작성일

허미 답정너네 답정너...무시가 답이다...

익명님의 댓글

익명 #232821 작성일

평창 오륜기 선글라스 볼 때마다 넘 츠루 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사고 싶다

익명님의 댓글

익명 #232822 작성일

하 내 영혼 줄테니까 소원 3개 들어주는 악마 내 눈앞에 나타났으면 좋겠다 현생 똥같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232823 작성일

나타나면 무슨 소원 빌거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232825 작성일

ㅇㅓ... 1. 가족 모두의 무병장수 2. 가족

모두 하는 일마다 온갖 행운이 가득하고 초대박나기 3. 사니챈, 도검난무 존나 흥해라!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번째는 그냥 적어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 나 자신(외,내적 전부)에 불만이 많아서 아마 3번째는 겁나 우월하게 바꿔달라고 하고싶네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232827 작성일

소원3개들어주는 악마를 만나면 일단 소원1개 소비해서 소원 9999999개를 들어달라고 해놓고 시작해야젱 ㅇwㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232829 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각 안 한 건 아닌데 왠지 요즘 악마들은 그 수법 다 알고있을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ소원 말하기 전에 소원 n개로 늘려달라는 말 안 통한다고 할 듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232830 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 전제조건 깔고들어가는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칫 소원노예로 부려먹을라고햇는디 아쉽다..<<<<

익명님의 댓글

익명 #232828 작성일

경험치 2배 끝나면 언제 또 들어올까.......... ㅜㅅㅠ 내 극단들 아직 애기야....... 제발.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록