~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #233193 작성일

극타 전부 40대에서 70대 만들어줬다 사니와 만족

근데 극타를 어디쓸진 모르겠지만...ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233204 작성일

스게에에에 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #233196 작성일

수리비 0 인거 진짜 좋았는데...ㅜㅠ 덕분에 단도 레벨링 팍팍했다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #233198 작성일

점검 시작하자마자 도검하고 싶다. 정확히는 수리자원0 금도장확정 경험치 2배인 도검....

익명님의 댓글

익명 #233202 작성일

달력 배송 시작하려나봐 돈 빠져나감!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233203 작성일

나도!!! 하야꾸 오이데!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233216 작성일

하야꾸 우치니 오이데ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #233205 작성일

모처럼 이벤이니까 극타들 7-3 팍팍 돌릴걸 그랬어....도움패 너무 소심하게 써서 500개나 남아버림´_` 이제 아껴써야지...

익명님의 댓글

익명 #233206 작성일

니트로달력 4월부터네 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233207 작성일

물건너 굿즈 중 상품명이 스쿨캘린더면 그 달력은 일본의 입학월인 4월부터 시작한다는 TMI를 두고간다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233209 작성일

앗 난입인데 나한텐 유용한 정보다ㅋㅋㅋㅋ고마워!

익명님의 댓글

익명 #233208 작성일

☆교환소 실장기원☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233219 작성일

익명님의 댓글

익명 #233218 작성일

뭇츠의 귀여움을 깨달아버렸어 뭔가 강인한 이미지가 셌는데 이렇게 귀여울 수도 있었구나(//∇//)

익명님의 댓글

익명 #233220 작성일

교환소 씰 하나만 더 주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 하나 모자라서 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233246 작성일

나도오오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #233224 작성일

멘테 연장한대~

익명님의 댓글

익명 #233225 작성일

연장점검.........

익명님의 댓글

익명 #233226 작성일

시간 미정으로 바뀌었네.... 점검 연장됐어.... (;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #233227 작성일

와 망했닼ㅋㅋㅋ 원정 짧은거 보냈는데 연장 점검ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #233228 작성일

그냥 갑자기 뻘하ㄱㅔ 든 생각인데 뭔가 애니나, 영화 상관없이어떤 장르던지 입덕해서 그것에 몰두하면 내가 모르던 세계에 대해서 알게 된다는게 너무 재밌어서 오타쿠 인생 못 그만 두는것 같다... 대단한건 아니더라도 나 도검에 입덕하기 전까지만 해도 일본 역사나, 인물같은거 관심도 없었고 에라나 trpg같은건 존재도 몰랐는데... 도검 장르뿐만이 아니라도 어떤 장르던지 이런게 많아서 현생 메챠쿠챠 돼도 계속 덕질 인생계속하는것 같다. 실없는 생각인데 어딘가에 얘기하고 싶어서 그만.......(쭈굴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233230 작성일

나도.. 도검 입덕 전엔 일본도??? 그게 뭐????? 였는데.. 지금은.. (흐릿 행복하다.... 죽을 때까지 오타쿠로 살래.. 사니쨩들 사랑해.. 꽃길만 걷자 모두.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #233229 작성일

?!!?! 연장이라면.. 교환소와 전력확충이 온다는 것을 의미한다!!!!! (행복회로 풀가동

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233232 작성일

안돼 사니쨩 상대는 디엠엠이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233240 작성일

(행복회로 타닥타닥 타오르는 소리)

익명님의 댓글

익명 #233231 작성일

와악 점검 연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얘들아 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #233233 작성일

??? 연장이면 씰교환소 실장기대해도돼???

익명님의 댓글

익명 #233234 작성일

근데 몇시까지 연장이에요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233235 작성일

언제까지라고 언급이 없어요ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233236 작성일

미☆정☆다☆제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233300 작성일

나니소레....... 얼른 열어라 DMM....

익명님의 댓글

익명 #233238 작성일

아악 원정 보낸 애들 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열어줘....

익명님의 댓글

익명 #233239 작성일

아 현생 죽인다 오시키루!

익명님의 댓글

익명 #233241 작성일

상식적으로 이벤트 종료만하는데 연장을 할리가 없지?(행복회로 태우기)

익명님의 댓글

익명 #233242 작성일

연장 소식에 오늘은 뭘 날려먹었나 부터 떠오른 나는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233348 작성일

맞아 나도 토모에 왔던 비보 떠올라서 이거 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233244 작성일

코코넛 과육 구운거 샀는데 맛있다! 계속 들어간다 쭉쭈쭉쭉쭉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233292 작성일

살이 들어간다 쭉쭉쭉~!! 적당히 먹으랄찌 나처럼 훅 불지말고ㅇㅅㅠ(건과일 잔뜩 먹고 순식간에 쪄버린 돼람지 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233304 작성일

난 이미 틀렸어...(코코넛을 먹으며

익명님의 댓글

익명 #233295 작성일

전력확충+교환소와 함께 대문 열어라 자식들아!!!!!! 원정 갔다온 단도들이 밖에서 달달 떨고있다!!!!!! (정부 깨장창

익명님의 댓글

익명 #233335 작성일

시간미정이면 정말 엄청나게 늦어질 수 있다는 건가...?

익명님의 댓글

익명 #233336 작성일

꽃점 치는 스레의 첫번째 사니와 너무 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233337 작성일

건과일해서 말인데 나 건포도 너무 사랑한다 백설기에 든 것도 사랑해 나한테 다 버려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233338 작성일

나한테도 버려줘!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233346 작성일

나눠먹자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233342 작성일

(건포도 식빵을 던진다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233345 작성일

(입으로 캐치한다)

익명님의 댓글

익명 #233340 작성일

으아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ문열어라 드므므!!!!!!!!!!!! 원정 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅콰오카ㅘ와ㅘㅇ왘ㅇ쾅쾅쾅) 

익명님의 댓글

익명 #233344 작성일

점검 뭔가 원정 간 남사들은 대문 밖에서 못들어오는 것 같고 사니와는 사실에 갇혀서 못나가는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233347 작성일

우리 안정이 극수행 돌아왔단말이야 문열어!!!(쾽코쾅콰콰쾅

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록