~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232526 작성일

아예 클리어를 못한거야? 나같은 경우는 칸스토 태대태는 튼튼해서 잘 버티는데 극단 셋이 레벨도 별로 안높은데 자꾸 집중공격맞아서 중도귀환한 적이 많았음ㅠㅠㅠ

너니와 조합이 어떤진 모르겠는데 7-3도는 스레 보니까 극 없이 칸스토 창 하나, 레어이상 태도들이랑 대태도 하나 정도, 금타도 이런식으로 섞어서도 잘 깨긴 하더라 정찰 실패해서 불리진형 잡아버리면 좀 터질 수 있긴 하겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232529 작성일

앗 나도 극단 레벨링이 안되어있어서 조언 구했는데 극단 레벨이 낮으면 도움이 안되니 오히려 극단 빼고 3슬롯 태도 들고가는게 낫다고 하더라구...ㅠㅠ 나같은 경우에는 칸스토 호타루,카네상 90대 이시파파 이치니 쥬즈 츠루 들고 클리어 했어 ㅠㅠㅠㅠ 카네상이 보방에서 치명상까지 가긴했는데 깨질 정도는 아니었음! ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232515 작성일

친구들이랑 성우 이야기 할땐 '나카노 히토(안의 사람)' 라고 말하던게 버릇 들어서...

데면데면한 사람한테 "그 두 사람 성우가 같아요!" 라고 하려던 걸 잘못해서 "그 두 사람 안사람이 같아요!" 라고 말해버린 과거의 나를 쥬기고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232527 작성일

안사람wwwwwwwwwwwwwww 와 뜻이 완전 다르게 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232536 작성일

급 일부다처제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232548 작성일

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232518 작성일

알바가기시러...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232521 작성일

헉 나두...ㅠㅠ 월요일 싫어...ㅠㅠ 알바 싫어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232534 작성일

주말끝났다!! 닷새는 쉰다!! 앗 우리집이 큰집이었지! 설날맞이 대청소는 싫어..

익명님의 댓글

익명 #232537 작성일

전직 도공인 사니와가 본체를 숙련된 솜씨로 수리하고 폼폼칠하고 날도 갈아주는 풀코스 손질받고나면 남사들이 다들 흐믈흐믈 해져있으면 좋겠다.... 정작 사니와는 본체에만 관심있고 흐믈흐믈 해진 남사들는 거들떠도 안보는 검한정 데레데레한 사니와 이야기 보고싶다....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232539 작성일

나 전에 픽시브에서 이런 소설 읽은 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 엄청 좋다고 계속 만져달라구 하는 남사들ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232541 작성일

헉 혹시 검색 키워드라던가 주소라던가 있을까...ㅠㅠ!?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232549 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내가 본건 올캐러에 미카사니였는데 오래 전에 본거라 북마크 찾을 수도 없고 태그도 기억이 안난다ㅠ미안 근데 진짜 프로도공은 아니었는데 흐물흐물하게 녹앗쟝!!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232546 작성일

헉 나도 이거 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로도공은 아니었지만 흐물흐물 녹았쟝!! 내가 픽시브에서 본 건 사니히게였오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232554 작성일

전직 도공은 아니지만 칼덕후가 사니와가 되어 만바를 초기도로 하고 혼마루 운영하는 이야기!

https://www.pixiv.net/series.php?id=521562 

익명님의 댓글

익명 #232547 작성일

나 연성하러가라고 엉덩이좀 떄려줘.... 자꾸 딴짓만 하게된다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232550 작성일

떼찌..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232551 작성일

더 세게!!!!더세게!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232557 작성일

(˚o˚)!!!.!..!.!!!!!! 떼... 떼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232558 작성일

흐아아아앙아아ㅏ아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡  사랑의 매 왔다아아앙아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ  

고마워 연성하러갈게(진지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232563 작성일

잘 다녀와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232560 작성일

뭐야 이 사니와들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232559 작성일

킷코니????? 7-3에서 좀 와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232752 작성일

누가 이 불쌍한 난민을 구해주시오

익명님의 댓글

익명 #232556 작성일

게 먹고싶다.. 그런데 돈이 없다..

익명님의 댓글

익명 #232561 작성일

조금있음 경치2배이벤도 끝이네  흑흑

익명님의 댓글

익명 #232564 작성일

짹짹이에서 다른 사니쨩이 넨도 정리한다고 해서 넨미츠 + 넨만바 + 넨야겐 쏠랑업어왔다!!!!! 물론 한달간 굶어야하지만 가슴이 풍족하니 그걸로 만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232591 작성일

축하해 사니쨩! 그래도 밥은 어떻게 해서든 잘 챙겨먹어 곧 올 넨도남사들이 걱정할라

익명님의 댓글

익명 #232568 작성일

레벨링하는데 도장은깨지고 끼울만한건 점점 없어져서 임의로 투두병끼고 돌리는데 은근히 편하다 ^^.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232589 작성일

그러고 보니 투두병이 일반맵에서 콩 안 나가던가? 그래도 경보병 역할쯤은 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232625 작성일

응 차피 사라질 애들..........ㅠ0ㅠ 마지막까지 사용한닷

익명님의 댓글

익명 #232590 작성일

아 투두병 자꾸 To do 병으로 보여...

익명님의 댓글

익명 #232607 작성일

하나마루에서 사요 에피 풀리는거 보니 다른 만화에서 같은 에피를 절반까지만 풀고 다음권이 안나와서 엄청나게 신경쓰였는데 떠올라버렸어...

익명님의 댓글

익명 #232659 작성일

졵나 믿을 수가 없다 으째서 내일 멘테인 것..? 멘테 전에 애들 다 수리해줘야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ10시 쯤에 18시간 원정 보내버림.. 부상 왕왕한 애들...... 도움패도 없고 돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232667 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/961872302898954240

멘테는 화요일이고 자고 일어나도 월요일이다'ㅁ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232673 작성일

헉 그랬구나!!! 화욜 전에 오겠다!!!!! ㅜㅜㅜㅜ빠가 인증했넹.. 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #232672 작성일

선따기 싫은 병에 걸렸습니다 어쩌죠..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232675 작성일

러프위에 채색러프먼저하기........? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232680 작성일

채..색?(덜컹덜컹

14일까지 완성하고 싶은데 채색까지 할 수 있을까..._(:Qㄱ∠)_

익명님의 댓글

익명 #232682 작성일

극 모노요시 절분 근시 대사 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙

익명님의 댓글

익명 #232690 작성일

헤...헤헤...월요일이 와버렸어...출근...해야해...

익명님의 댓글

익명 #232717 작성일

사챈에 쓰면 진짜 남사들이 읽는 것처럼 뭔가 혼마루에 사건이 하나씩 뿅뿅 생겨서 넋두리 삼가는 편인데.. 남사분들, 아루지 이유는 모르겠고 그냥 너무 힘들어요 사실상 만성 우울증이고 치료도 오래 해서 대처 잘 해나가고 있고, 이것도 그냥 지나갈 슬픔이라는 걸 알지만 눈물이 자꾸 난다(;_;)

그래도 여기 쓰니까 좀 풀리네 현실에서 힘든 사니와분들, 다같이 힘내고 힘들면 쉬어가기도 하면서 우리 하루하루 잘 넘겨가요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232719 작성일

힘내자!! 행복해질수있어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232720 작성일

sns에 힘들다고 쓰는 것 만으로 어느정도 해소 되는 효과가 있다고 얼마전에 본거 같쟝! 스쳐지나가면서 본거라 자세히는 기억 안나지만...′_` 힘들면 어디든 힘들다고 말하자구 ㅇ0ㅇ)9999 쉬엄쉬엄 삽시다ㅇ0ㅇ)99999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232843 작성일

앗 응원해준 사니쨩들 고맙습니다! 사니쨩들도 행복해지길!

익명님의 댓글

익명 #232725 작성일

치즈 왔는데 역시 하얀 곰팡이 치즈는 도전하기 힘들구나......

익명님의 댓글

익명 #232731 작성일

사니와는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 일하네

익명님의 댓글

익명 #232732 작성일

헉 오늘 멘테 뭐뭐 하는걸까/ 이벤트 종료하고 극 발표만?? 발표와 같이 실장하는 경우가 있나?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232733 작성일

헉 오늘 멘테해?? 내일 아니었어..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232734 작성일

멘테 내일입니다 사니쨩! 일본 오늘까지 연휴여서 저번주에 미리 화요일 멘테고지 한거야 2시간이면 그냥 이벤트랑 캠페인 종료하고 끝일것같쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록