~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233079 작성일

ㅇㅁㅇ..... 프로사니와다

익명님의 댓글

익명 #233042 작성일

극다누키 콩뿌리는 대사가 너무 좋아서 천칠백개 있는거 다 얘한테만 쓸 것 같다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233053 작성일

오니는 안으로! 복은 밖으로! 앙? 오니같은거 베어버리는 편이 빠르잖아? 였던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233056 작성일

아 진짜? 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233057 작성일

응응 그거랑 이런 쬐깐한거 던져서 뭐하자고! 느낌의 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들을수록 귀여워 짜릿해 늘 새로워 도다누키가 최고야

익명님의 댓글

익명 #233049 작성일

가챠에 너무 감각 없어진 것 같아...ㅠㅠ순식간에 12만원이 나갔는데 이정도에 나왔으면 빨리 나왔다 < 이렇게 생각해버리는 내가 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑았지만 갑자기 현타온다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233055 작성일

아 뭔가 알거 같다 나 그래서 가챠 과금 관뒀어...

익명님의 댓글

익명 #233059 작성일

소우자가 던진 콩 맞으면 엄청 따가울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내안의 소우자는 은근히 손 매운 설정이라 콩도 찰지게 던질 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233071 작성일

이느므 투콩병 나오랄 땐 짜잔짜잔하게 나오더니 이제 필요없어지니까 왜 이리 쏟아져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233074 작성일

후후 사실은 너의 자원을 죽이러 온 킬러 콩병13...

익명님의 댓글

익명 #233088 작성일

일본어 N2.. 어려울까..? 7월달에 하는거 도전해서 8월 말 즈음에 성적 확인 할 수 있을까..? 학교 교환학생신청하고 싶은데 JPT는 매달 있어서 좋은 방면 어려울 것 같고 JLPT는 1년에 두번밖에 없으니 상반기에 놓치면 교환학생신청을 1년 더 기다려야하고.. 으음.. 할 수 있을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233091 작성일

일본어 기초가 전혀 안되어있으면 모를까, 기초 공부를 한 적이 있고 한자에 별 문제 없으면 N2는 3개월 안에도 준비 가능하다더라ㅇ0ㅇ 단기간에 빠른 효과 보려면 잠시나마 학원 다니는게 도움되지 않을까 싶기는 하네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233133 작성일

시험결과가 거의 8월 25일쯤 나와서.. 그거괜찮으면.. 시험이 7월초니까 3 4 5 6월 내내 공부하면 가능할듯? 한자좀알면 시간많이 단축됨 나랑같이 공부하자ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #233129 작성일

남사 굿즈 만들려고 천 주문제작 했다! 뭐 설 뒤에나 오겠네. 아무래도 좋으니 제발 색감 및 재질 및 기타등등이 의도에 가깝게 예쁘게 만들어졌으면 좋겠다SvywyLz.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233131 작성일

잘 만들어지길 바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233137 작성일

엇 나도 얼마전에 천 주문했어!! 오비츠 내번복 만들어줄건데 잘 만들어졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #233135 작성일

검들 실제 역사나 내력 얘기하는 스레는 없나?

익명님의 댓글

익명 #233139 작성일

엥 40일에 7-2면 아기고릴라야?? 나니와 시작한지 42일! 7-4 깼어!

나는 아기 고질라다! 우오오~ ‹‹(´ω` )/›› ‹‹(  ´)/›› ‹( ´ω`)/››

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233140 작성일

너니와같은 아기가 어딨어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233141 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 하지만 그냥 고질라인듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233151 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기지만너무커서그냥고질라222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233142 작성일

오늘 겸치 2배 이벵이 끝나는구나 ㅠㅅㅠ...

익명님의 댓글

익명 #233143 작성일

7-4 일반단도로 돌라고 알려준 사니쨩 사는동안 복 많이 받고 적게 일하고 많이 벌어......와...진짜.......대박이다 나 90대 일반타도로 돌았을때 막판에 한두명은 경상입고 그랬는데 지금 50-70대 단도들로 부대 구성해서 도는중이거든 근데 웬만하면 S승이고 못해도 A승에 도장 살짝 긁히는 정도가 다야; 대박.. 7-4 갈 사니쨩들 일반단도 키워서 보내세요 꼭꼭.. 고속창 원전 없으니까 6-2보다도 훨씬 안정적이야...보방에서 운 나쁘면 도장 털리긴 하는데 이정도는 감당 가능한거같음 ㅠ 좀 더 안정적이려면 전체70대 넘기는게 나을것같긴 하다 그래도 단도.. 최고야..

익명님의 댓글

익명 #233144 작성일

두 시 되기 전까지 폭풍 레벨링 중임 ㅠㅅㄷ 인간적으루 경험치 2배 이벤트 많이 해조라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233145 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233150 작성일

2배이벤트니까 2달에 한번 2주씩 해죠라...

익명님의 댓글

익명 #233153 작성일

이번 점검 때 제발 교환소 실장됐으면 좋겠다 포평아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 보고싶따!!!!!!!! 열일해주십쇼

+)근데 7-3 보면 정삼위 아재 데려와야하나 싶고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233155 작성일

니혼고는 6-3

킷코가 7-3인데 이번 전확때 나온다니까 거길 달려보자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233173 작성일

6-3은 달배고 6-4가 니혼고야 사니쨩(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233217 작성일

아....(6-4에 파밍하러 다녀놓고 틀린 바보

익명님의 댓글

익명 #233154 작성일

안돼 가지마 경치두배........검비다섯배.........

익명님의 댓글

익명 #233156 작성일

지금 급하게 레벨링 한다 흑흑흑ㅎ그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #233157 작성일

전확 추천하는 조합 있어...? 그동안 애들 얻을 생각 없이 깨작깨작 레벨링한 게 다라 부대 어케 짤지 고민되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233165 작성일

각 맵마다 특성이 다 달라서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233178 작성일

2맵은 야전이라 단도, 3 4맵은 그냥 적당히 레벨링되어 있으면 단도만 아니면 크게 상관없어서 그냥 취향껏...?

익명님의 댓글

익명 #233161 작성일

혹시 킨들같은 이북 리더기 가지고 있는 사니쨩 있어? 궁금한게 있는데 눈은 조금 편안한지, 소설읽는 다른 앱도 사용가능한지 알려줄 수 있니?  태블릿피씨가 하나 있는데 무겁고 충전하기도 오래걸리고 눈도  심하게 아파서 고민중이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233174 작성일

만성 안구건조증 있는데 아이패드로 원래 읽다가 킨들이랑 한국에서 나온 크레마로 넘어왔는데 눈 전혀 안 아프고 건조하지도 않아 소설 읽는 앱은 킨들은 아마존만 계속 써서 모르겠고 크레마는 여러가지 다운 받을 수 있는 걸로 알고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233182 작성일

하나만 더 물어봐도 될까? 혹시 인터넷 웹서핑도 가능한지 알고싶어. 픽시브 소설정도만 읽을 수 있으면 좋을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233186 작성일

킨들은 웹서핑 가능해! 크레마는 모르겟다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233194 작성일

앗 캔들 사야겠다 여러가지로 알려줘서 너무 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #233162 작성일

전확 오늘 올까?

점검이 두시간짜리라 좀 걱정되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233163 작성일

너무 짧아서 안올듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233180 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ전확은 언제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233184 작성일

다음주쯤 아닐까

익명님의 댓글

익명 #233169 작성일

공부를 시작했는데, 체력이 딸려서 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 공부하면 하루 떡실신하고 그러다가 한 달쯤 지나니까 이제 아예 너무 힘들어서 공부가 안 되는 거야. 엄마가 보다못해 너 수액 좀 맞으라고..... 사실 비실비실 대다가 쓰러지고 그랬거든.... 공부가 안 되니까 스트레스 받아서 잠은 잠대로 못자고, 잠을 못자니까 공부가 더 안 되고 체력은 더 떨어지고.... 사니와들은 체력관리 어떻게 했어? 너무 울고싶다 진짜 8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233170 작성일

학생 사니쨩인거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233175 작성일

운동해야됨 진짜... 근처 헬스장에서 런닝이라도 뛰어 첫일주일은 6-7로 10분만 뛰어도 잘하는 거임

익명님의 댓글

익명 #233189 작성일

콩던지기 보이스 못들은애들 영상모음집으로 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 한냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233191 작성일

드디어 끝났구나 100%금도장 수리비0 경치두배...(눈물

익명님의 댓글

익명 #233192 작성일

잘가 경험치 2배 내년에 보자ㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록