~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #232300 작성일

판 갈리는거 진짜 빠르다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232301 작성일

앗 판갈렸네 달배 사랑해!!!! 화과자 사드릴게요!!!!

익명님의 댓글

익명 #232302 작성일

츠루야 듣고 있니!!!!!!!!!!!!!! 아루지가 많이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232303 작성일

츠루야 신역가자

익명님의 댓글

익명 #232304 작성일

타누키쨩 목도리 굿즈로 내줘!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #232305 작성일

헤시키리 하세베는 나랑 결혼했다!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232306 작성일

판 갈아버려서 ㅠㅠ! 앞에 타투 한다던 사니쨩...!! 3일쯤 후에 지옥이 도래하는 건 타투 자리가 아물면서 간지러워지기 때문이란다 하지만 너는 긁을 수 없지!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232337 작성일

으앙 판 갈려도ㅋㅌㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅠwㅠ 오또캐;;

익명님의 댓글

익명 #232307 작성일

이와토오시 염주 한알만 가지고 싶다!!!!

익명님의 댓글

익명 #232308 작성일

초기도 극 좀 내달라!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232309 작성일

소우자야 혼인하자!!!

익명님의 댓글

익명 #232310 작성일

아와타구치 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232312 작성일

토모에 신역 나우!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232313 작성일

판갈려서그런데 지금 전자돈 채굴때문에 글카랑 비싸서 조립컴맞추기엔 가격이 많이 아쉽쟝ㅇㅅㅜ 그리고 부품 중고는 내년까진 사지마셈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232318 작성일

히에엑...컴 가능한 빨리 바꿔야 하는데 브랜드컴으로 사야하나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232320 작성일

조립 못맞출정도는 아니야 돈주는것에비해 글카랑 램맞추기가 살짝 딸리는... 사무용이면 무난하게 맞춰도될거고! 파판같은 게임사양이면 지금은 돈투자제법해야함

익명님의 댓글

익명 #232314 작성일

새판이다앗

익명님의 댓글

익명 #232315 작성일

하세베랑 밋쨩은 나랑 이미 신역갔다!!!!!!!! ㅃㅃ~

익명님의 댓글

익명 #232317 작성일

치킨 먹었는데.... 너무 느끼하다ㅠㅠ.... 슈프림 머시기인데.... 으... 으....

익명님의 댓글

익명 #232323 작성일

경험치 두배 끝날거 생각하면 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 이번에 극애들 레벨링 엄청 했는데ㅠㅠㅠ

두배 이벤트 자주해주면 좋겠어ㅠㅠ 완전 개꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232328 작성일

석달에 한번씩 했으면....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232334 작성일

맞아 거의 1년에 한번하는 느낌인데 ㅠ0ㅠ 반년ㅇ ㅔ한번으로 해주세요

익명님의 댓글

익명 #232324 작성일

행아웃하던 지인 도검 입문시켰는데 너무 즐겁다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232340 작성일

이 레스를 본 나니와도 덩달아 즐겁다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232344 작성일

칼들 이름을 잘 몰라서 단도들을 "작은 칼 친구" 라고 하는데 너무 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232356 작성일

작은 칼친구 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232327 작성일

사요 머리 볼 때 마다 파란 문어 비엔나 생각나고 사요 귀여워

익명님의 댓글

익명 #232332 작성일

히자마루 사랑해!!! 히게키리 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #232335 작성일

단도보고 스레 사니쨩들 센고한테 다른남사 혹은 다른 혼마루에서 옷벗으라고하는거 넘 슬프고 웃김ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #232336 작성일

어... 하치 궤좌 오늘에야 봤는데 어깨 장식.. 뭔가 커지지 않았어...? 2배정도 커지지 않았어?!ㅇㅁㅇ??

익명님의 댓글

익명 #232338 작성일

판이 갈렸다.... 기념으로 무라마사 있는 사니쨩 나에게 운을 주시오....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232339 작성일

저에게도 주시오......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232373 작성일

운! 전송한다! 받아줘!!  (・ω・)ノ.+:。゚.+:。

익명님의 댓글

익명 #232346 작성일

판 갈렸구나 ㅜㅂㅠ 겐지형제 신역 가자!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232347 작성일

보는 프로그램들 다 휴방이라 슬프다....

익명님의 댓글

익명 #232348 작성일

근데 진짜 경험치 2배 자주 해줬으면 좋겠다.... 2배 아니면 극단 레벨링 못하겠어....... 끝물 돼서야 급하게 레벨링하는 중이라 더 그런걸지두 ㅠㅂㅜ 나니와는 바버야 진작 하지....

익명님의 댓글

익명 #232350 작성일

사챈 오랫만에 왓는데 맘이편해지는 이 기분...

익명님의 댓글

익명 #232352 작성일

닭갈비먹었다 맛있었어

익명님의 댓글

익명 #232357 작성일

혹시 사서 겸업하는 사니쨩들 있어? 나 어제부터 문알 새로 시작했는데 혹시 캐릭터 최고 레벨이 몇이야? 도검처럼 99?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232364 작성일

50이 최고야 ㅇ0ㅇ)9 사서레벨은 99던가... 최대치가 낮은 만큼 도검보다 레벨 덜 올라가는 기분들거다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232365 작성일

응 맞아.. 너무 렙업이 느려ㅋㅋㅋㅋ 한 3시간 째 하고있는데 아직도 10이 안됐어...;;;;;;; 흙흙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232366 작성일

모르겠는거 있으면 모 사이트 마이너 갤러리에 문알도 있으니까 그쪽 보거나 일위키에서 찾음 편해 :3 ! 렙업은 힘들지만 문알 회상도 많은 편이고 여러모로 예쁘니까 ㅇㅅㅇ)9 초보사서 응원한다!

익명님의 댓글

익명 #232367 작성일

히라노와 아카시와 소하야가 같은 성대에서 나오는 목소리라는게 믿어지질 않아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232368 작성일

...?????????????????????????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232369 작성일

.......................?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232370 작성일

난 아카시랑 소하야는 그런가보다 하겠는데 히라노는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어도 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #232371 작성일

같은 의미로 소우자랑 타로도 같은 성대라니 너무 놀랐었다

익명님의 댓글

익명 #232372 작성일

단도 이벤트에 천장좀 만들어줬으면 좋겠다............... 

익명님의 댓글

익명 #232377 작성일

히자임티 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 머리 입에 넣구 싶어 오물오물

익명님의 댓글

익명 #232378 작성일

혼마루 타로 보려고 이거 펀딩했어!

https://tumblbug.com/malrot 

4월 멀고 멀지만 기대되는 것...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록