~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232379 작성일

타로잘알은 아니지만 이런 스타일 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 특이하다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232381 작성일

타로 보고 싶은데 해석 어떻게 해야 하나, 고민하던 중 발견했어!

마자 무지 특이한 것 같아. 뜻을 기재한 타로카드 처음 봤어!

익명님의 댓글

익명 #232383 작성일

글 빨리 쓰고 싶다! 연성도 하고 싶지만 레포트나 페이퍼 쓰는 것도 너무 오래 걸려서 한 페이지에서 두 페이지 정도만 적어도 기가 다 빠져버려... :3

익명님의 댓글

익명 #232390 작성일

화장실 뚫렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오예!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어 목욕 할 수 있어!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232392 작성일

연성 좀 할랬더니 몸상태가 너무 안좋아서 잘 안되니까 짜증이 치밀어오르네...오늘은 안되는 날이라고 생각하고 걍 쉬어야겠다 ㅇ>-<

익명님의 댓글

익명 #232394 작성일

혹시 굿스마에서 이번에 츠루넨도 재판인가? 삼판했잖아. 그거 받은 사람 있어..? 월요일에 배송 시작 떠서 이번주 안에는 올줄 알았는데 아직 안와서......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232400 작성일

해왜배송+국내 설 전 배송대란 때문에 늦어지는거 아닐까?ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232452 작성일

그거 결제 바로 진행한 사람들은 여간해서 이번설 전 정도에 받을수 있겠더라ㅇㅇ 보통 굿스마 글로벌은 배송접수일 기준 공휴일 제외 6일정도 걸려. 나니와도 츠루넨도 기다리고 있는데 지금 한국 나니와 주소 우체국에 묶여있어.

익명님의 댓글

익명 #232417 작성일

초기단도 사요모찌를 사고싶은데... 사요만 데려오면 외롭지 않을까 해서 사몬지를 다 데리고오려고 하는데 이거 스튜핏이니 그레잇이니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232419 작성일

모찌는 행복의 단위!! 그뤠잇!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232420 작성일

가족사랑 그뤠잇을 드리겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232423 작성일

가족사랑은 언제나 그뤠잇! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232424 작성일

헤헤 내가 이런반응을 원했어!!(? 레스주 새가족 들이러갑니다===33

익명님의 댓글

익명 #232418 작성일

隣の六畳ワンルームに百人くらい住んでる

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9192731

옆집 단칸방 원룸에 10명 정도 살고 있다

픽시브에서 토우라브 챤넬 소설 읽다가 발견한거...

여기저기에서 목격한 기이한 이야기를 올리는 호러스레인데 모두 도검남사 목격담이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오싹한 인외감이 느껴지면서도 황당하고 재밌는 것도 있어서 같이 보자고 들고왔어/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232426 작성일

오오, 설명만 들어도 재미있어 보이쟝. 북마크 해놓고 천천히 읽어볼께. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232440 작성일

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232462 작성일

센고222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애한테 뭘 가르친 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232448 작성일

이거 되게 재밌다!!  폐교혼마루 스레에서 이런 이야기 나왔을때도 되게 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ 좋은 링크 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232510 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사들 정말 착하구 굉장히 예쁜 목격담도 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 링크 고마워 마음이 뭉클해졌다ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #232427 작성일

스와니코코 백조쿠션에 급 뽐뿌가 온다. 좀 덜 자극적인 브랜드라고 해서 사볼까 하는데, 으음.......  

익명님의 댓글

익명 #232432 작성일

위에 모찌가족 얘기 들으니 호리카와파가 생각나고....

호리카와파 모으고 싶은데 삼쿄다이 모으고 나면 호리가 신경쓰여서 카네상도 들이고 카네상 있으면 같은 도파인 카센도 들여야겠고 신선조 둘만 있는거 신경쓰여서 카슈 야스 소네 들이고 나면 같은시대검+초기도조인 뭇치도 들여야 하고 코테츠도 모여라 삼형제 하고나면 카센이 있는데 사요도 와야지 사요 오면 사몬지도 와야지 이쯤까지 생각 전개되고 나면 다른 검들 없는게 신경쓰여서 결국 전부 모으게 될 것 겉다는 의식의 흐름이....

그런의미에서 코에다 1탄 재판좀 해주시오...

익명님의 댓글

익명 #232447 작성일

나 진짜 맨날 궁금했던 건데 원정 열 번은 어떻게 채워 도대체...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232449 작성일

10분 짜리 20분 짜리 이케....돌면...ㅇㅂㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232450 작성일

나니와도 10분짜리로 10번 돈다...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232451 작성일

난 1-1만 보내서 채웠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 귀찮아서 자기전에 세부대 보낸걸로 3회만 채우고 말지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232453 작성일

나같은 경우에는 10분 20분 30분 짜리를 세 부대 번걸아 가면서 계속 보내ㅇ0ㅇ!! 그러면  30분짜리 원정 끝나는동안 10분짜리가 두세번, 20분짜리가 한 번 정도 끝나니까 30분만에 4~5개를 완료할 수 있엉ㅇ0ㅇ 이걸 몇 번 반복하면 1시간 정도면 9~10번 정도는 금방 채워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232466 작성일

2223334444 정신없이 출진하다보면 혼마루 왔을때 알아서 알림오니까 바로바로 보내버림

자원도 생각보다 많이 쌓여서 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232460 작성일

난 두 부대로 10분이랑 30분 보냄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232461 작성일

난 2시간짜리 두개+2시간 반짜리 하나로 해서 그냥 시간 될 때마다 들어가줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232464 작성일

난 자기 전에 4~8시간짜리 보내놓고 자고 일어나서 한번 체크하고 다시 3~5시간짜리 원정보내고, 회사 점심시간에 다시 체크해서 비슷한 시간대로 원정보내고, 집에 와서 다시 보면 이 시점에서 9회 채움. 남은 한번은 느긋하게 2~4시간 정도 보내놓거나 10분짜리로 슥삭하고 다시 자기 전에 다 돌아오면...로 반복해서 채워

가끔 자원 균형 잡아야겠다 싶으면 특정 자원이 많이 나오는 원정을 주로 보내게 되면서 시간대가 조금 달라질 수는 있는데 대충 비슷함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232474 작성일

12시간/12시간/10시간(자기전)

5시간x2/6시간x2/4시간x3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232504 작성일

자기전에 8시간 12시간 12시간짜리 보내고

종일 도검 가능하면 1시간 30분 2시간 2시간짜리

바짝밖에 못하면 10분 20분 30분 짜리로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232535 작성일

자기 전에 12시간 15시간짜리 보내놓으면 다음 날 돌아오면서 2/10는 채우고 돌아오니 남은 8번은 3, 4부대로 10분 20분 돌려

익명님의 댓글

익명 #232463 작성일

만약 8면이 실장된다면 일반마스에서는 몇만, 보스방에서는 화끈하게 10만 정도 경험치 줬으면 좋겠어. 극협, 극타 경험치가 너무 끔찍해ㅠㅠ 물론 이놈의 운영이 그런 혜자한 맵을 만들리 없지만 행복회로라도 돌린다 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232467 작성일

만약 그런 맵 있으면 마스 하나 하나 갈때마다 7맵은 껌일 정도로 치명상이 터져서 클리어도 힘들수도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232470 작성일

보방전 샛길만 10개고 막

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232505 작성일

샛길 10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 해도 검비 못 붙임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232524 작성일

저 여기서 나갈게요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232525 작성일

이 맵 나오면 난 도검을 미련없이 접는다..

익명님의 댓글

익명 #232475 작성일

판 엄청 잘 갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무라마사랑 손잡고 자고싶다

익명님의 댓글

익명 #232490 작성일

여행개구리 시작했는데 벌써부터 그립다ㅠㅠ 기다릴게 빨리 돌아와...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #232501 작성일

(wノᴗㅎ)

이거 완전 우구쨩 임티야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232512 작성일

(wノᴗㅎ)  

오호 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232516 작성일

차라도 마셔(wノᴗㅎ)⊃旦

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232758 작성일

(wノᴗㅎ) 코마카이코토와 키니스루나 

익명님의 댓글

익명 #232502 작성일

도쿄에서 5일 동안 혼자 있게 됐는데... 밥을 어케 혼자 먹지... 아침은 조식 먹는다고 하고... 응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232513 작성일

타베로그 한 번 살펴보면 독특하고 좋은 가게가 참 많더라!!

익명님의 댓글

익명 #232514 작성일

아 화난다 칸스토 부대 이끌고 가도 보방은 커녕 3,4마스 가면 중상에 도장 다 털려 온다... 진짜 현타 제대로 오네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거야 이거.. 극단은 하나밖에 없어(36).. 대체 무슨 팟으로 가면 되는거야...? 이제 얼마 안 있으면 도장 이벤트도 끝나가서 금도장 있을때 얼른 깨야되는데 깨지도 못하고 미친다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232517 작성일

어디 도는데? 7-3인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232519 작성일

응응ㅇㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록