~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 102판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-02-11 15:10

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #233438 작성일

전확 멘테 끝나고 뜨려나?

다메가타나 데려오게 열어줘라

익명님의 댓글

익명 #233439 작성일

혹시 발렌타인 이벤트를 위한 빅픽쳐인가...! 

익명님의 댓글

익명 #233441 작성일

그러고보니 경험치 이벤 종료면 보스격파 드롭 확률 이벤도 종료인가...? 장비 제작 특상 확정도....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233442 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233454 작성일

나니와 망함...총병좀 제작해놀걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233503 작성일

사실 나도 그래.... 총병궁병투석방패병중보,기병 다 부족해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233449 작성일

아직도 멘테중인걸까...

익명님의 댓글

익명 #233450 작성일

멘테 언제 끝나아아아 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #233455 작성일

보상으로 편지지 3장이나 뿌려라 사요짱 수행보내게ㅜㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #233456 작성일

낼이나 되어서 열어줄거냐 드므므...(이 악물어

익명님의 댓글

익명 #233458 작성일

그러고보니 이번달에 새로운 극 달고 온다는 도검남사 누굴까... 저번에는 셋이었으니 이번에도 셋인가? 만약 타도면 초기도조였으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233459 작성일

센고랑 킷코 아닐까... 둘 다 이번에 풀리니까 ㅇㅅㅜ 초기도는 맨 마지막인 것 같구

익명님의 댓글

익명 #233461 작성일

밥먹고 왔는데 아직도 점검인것...?

익명님의 댓글

익명 #233473 작성일

알바 끝났는데 점검중이라고...?

익명님의 댓글

익명 #233475 작성일

퇴근하면서 겜 켰는데 아직도 점검중이네

익명님의 댓글

익명 #233477 작성일

얘네 교환소 실장하려다 실패하고 수습중인것같지 안냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233491 작성일

이 가능성도 있을 법 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233492 작성일

점검 열어놓고 퇴근한거 아닐까시라

익명님의 댓글

익명 #233493 작성일

전확과 교환소 동시에 실장하다 꼬인게 아닐까..

익명님의 댓글

익명 #233495 작성일

양심있음 연장보상을 줘야한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233497 작성일

진심 극셋 2개씩 뿌려라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233500 작성일

자원 각 1000개씩 걸어본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233505 작성일

거기에 도움패 한개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233516 작성일

받고 휴지쪼가리 하나

익명님의 댓글

익명 #233498 작성일

원정보낸 남사들이 기다릴텐데.....

익명님의 댓글

익명 #233499 작성일

언제 점검 끝나니。。。。

익명님의 댓글

익명 #233506 작성일

15분에 멘테 종료한대 ㅇㅁㅇ)!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #233507 작성일

15분에 끝난다는 거지?

익명님의 댓글

익명 #233508 작성일

8시 15분에 끝난대!!!

익명님의 댓글

익명 #233509 작성일

오오오오오 교환소 실장 기대한다!!!!! 없으면 망치들고 간다..

익명님의 댓글

익명 #233511 작성일

드디어!! 마중 나갈 수 있어!! 원정부대 어서와!!

익명님의 댓글

익명 #233515 작성일

제발 교환소 와라... 아즈키 바꾸려고 대기타고 있어 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #233522 작성일

개인봇 돌려주는 중인데 오너님한테 아이스크림 선물했다 :3

익명님의 댓글

익명 #233523 작성일

교환소 와도..... 누굴 교환할지 아직도 못 정했다.....

포평이냐 오뎅이냐

익명님의 댓글

익명 #233525 작성일

쇼트트랙 보면서 국뽕 찬다 진짜ㅋㅋㅋㄲ이런거 처음이야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #233528 작성일

나 지금 들어왔는데.. 교환소 없어???

익명님의 댓글

익명 #233529 작성일

왜 공지가 하나만 뜨지..? 

익명님의 댓글

익명 #233530 작성일

암것도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 행복회로 다 꺼 훠이 훠이

익명님의 댓글

익명 #233531 작성일

교환소 왜 없어 이자식들아....

익명님의 댓글

익명 #233532 작성일

혓바늘을 죽입시다 혓바늘은 혀의 원수...

익명님의 댓글

익명 #233533 작성일

오늘 점검 왜 한걸까....

익명님의 댓글

익명 #233534 작성일

???????????????

익명님의 댓글

익명 #233535 작성일

와 없뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233536 작성일

뭐야 전확도 교환소도 아무 것도 없어....

익명님의 댓글

익명 #233537 작성일

그래도 연장 점검치곤 일찍 끝나서 보상도 없는 것... 뭐 보상도 가뭄에 콩 나듯 줬지만

익명님의 댓글

익명 #233539 작성일

전확이나 교환소 실장할 거였으면 미리 공지했겠지 애초에 점검이 두 시간밖에 안됐는데 내부에서 뭘 사고쳤는지 연장되었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 그냥 캠페인 종료용 점검인듯

익명님의 댓글

익명 #233540 작성일

내번 보내는데 이벤트 돌렸던 극단들 도장칸 싸악 비어있는 거 묘하게 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 원래 투콩병 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233541 작성일

아...

익명님의 댓글

익명 #233543 작성일

이벤트 시작도 아니고 그냥 종료면서 뭘 잘못 건드려서 연장점검까지 했던걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #233546 작성일

햐.. 얘네 기술력으로 탈플래시한다는 게 급걱정되기 시작; 전설의 100시간 점검을 도검도 찍는 거 아닌가 몰라.......

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록