~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232051 작성일

그냥 화면 두 개 띄워두면 오케이야!!! 222

이벤기간 겹칠때 그냥 왼쪽 오른쪽에 띄워두고 선택함 대신 문알이 조금 무거운편이라 주의!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232056 작성일

어쩐지 문알 로딩이 오래걸리더라...ㅠㅠ 도검은 휙휙 넘어가서 좋았는데..!!!

익명님의 댓글

익명 #232052 작성일

요새 로판 빙의물 보면 독자도 빙의하고 작가도 빙의하고 아직 구상단계의 신작에도 빙의하던데 이제 2차창작가도 빙의할 때가 아닐까(ㅈㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232053 작성일

이거 남주랑 이어지려면 2차 창작에 오리지널 창작까지 뛰어넘을 벽이 두 개나 있네ㅋㅌㅌㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232060 작성일

벨파티에 나홀로...

노멀팠는데 최애커플 둘만의 세계

내 드림물에 빙의 했는데 왜 드림캐가 아닌 조연에게 빙의했지?

최애장르로 좀비아포칼립스AU를 썼는데 빙의 해버렸다

뭐 그런거...?

익명님의 댓글

익명 #232054 작성일

문알 시작했다! 뽑기로 은메달 넣고 400 돌렸더니 4시간 반 떴어! 봤더니 나카하라 츄야였다!! 문스독의 츄야가 생각나서 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232055 작성일

내 혼마루에 있는 전남사 궤좌 녹화 대장정 시작...걍 버튼 누르면 볼 수 있었음 좋겠는데 새로고침...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232063 작성일

나니와는 첫날부터 조금씩해서 이제 4명남았다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232064 작성일

부럽닼ㅋㅋㅋ난 해둔게 11명이었어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232066 작성일

할까말까 고민하고 있었는데 나도 할까....:Q

프로그램 뭐쓰니?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232068 작성일

예전에 같은 회사 다른 프로그램 깔 때 저절로 비X코인 채굴프로그램 깔리고 그런 논란 있어서 좀 찝찝하긴 한데 대체품을 못찾아서 그냥 오캠 쓰고 있어...나 몰래 깔린 프로그램 없나 확인해가면서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232069 작성일

히에'0'... 암만 돈이 좋았어도 그렇지 그 회사는 왜 그런 짓을 해서 자기 신용을 깎아먹고 그런대....′_` 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232099 작성일

수행간 모노요시 빼고 다했다!! 1시간59분...

익명님의 댓글

익명 #232062 작성일

뭇츠 요오네랏떼 빵!!!!이 자꾸 생각나서 피식피식 웃게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 쏘는 거니? 내 심장을 쏘니?

익명님의 댓글

익명 #232070 작성일

아 문알 너무 재밌다 최고다.. 확실히 도검보다 더 재밌는 것 같아..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232073 작성일

매운 새우깡 맛있어

익명님의 댓글

익명 #232074 작성일

담주부터 알바인데 싫다...귀차나...하지만 돈은 필요해...;Q... 

익명님의 댓글

익명 #232075 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 소우자 3주년 대사 듣고 확신했다 이 친구 정말 혼마루에서의 검생을 즐기고 있지만 가끔 사니와의 반응을 보기 위해 새장 네타 꺼내는 거 정말 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232078 작성일

이거 나만 생각하는거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232076 작성일

얼른 교환소 실장했으면... ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #232079 작성일

몇 년을 했어도 쫄보라서 한자루라도 치명상되면 그게 첫마스건 보스방 앞이건간에 바로 귀환해버린다......8ㅅ8 그거때문에 벚꽃작하느라 시간을 두배쯤 낭비하는 경우도 많지만 흑흑 검 깨지는것보단 내가 비효율적으로 고생하는게 나아

익명님의 댓글

익명 #232080 작성일

씰로 뭐바꿀지 고민된다 없는 캐가

토모에 vs 아즈키 vs 다이한냐 vs 코류

이런데 누가 좋을까ㅇ0ㅇ 킷코도 없지만 킷코는 일단 이번 전확때 노려볼까 싶어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232081 작성일

나라면 한냐! 실장 오래 기다려야 될 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232090 작성일

앗 그러려나 참고할게ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232095 작성일

나라면 토모에! 태도는 다른애들도 많으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232100 작성일

앗... 그것도 그래 토모에 단도 이벤트때도 실패했어서 자꾸 걸리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘중에서 고민해봐야겠다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #232082 작성일

포평아 아루지는 천하오검이 1도 없는 저주받은 계정이라 아주 클-린의 극치를 달리고 있는 혼마루란다 얼른 와 이 헤이안 늙은이!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232092 작성일

사실 포평이는 천하오검을 아주 좋아한다. 내 오오덴타를 얘가 데려온걸 보면 확신해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232093 작성일

이런 헤이안 카네상이.. (부들) 괜찮아 우리집 포평이는 좋아할꺼야!! 비록 자원과 시간을 못 쏟아부었지만.. 너를 향한 내 사랑이라면 너도 감복하겠지!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232083 작성일

오사카성이 고픈데 정작 다음 이벤은 전확이구나..모리야..하카타야..

익명님의 댓글

익명 #232084 작성일

위에 소우자 검생 이야기 나와서 말인데 사요는 극달고 와서 좀 많이 어두워진 감이 있긴 한데 솔직히 파생매체까지 통틀어보면 사몬지네가 검생 제일 알차고 즐겁게 사는 것 같은 느낌을 많이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사들은 하나같이 다 어두운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232085 작성일

이거 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두운 대사 치는 게 사실 네타거리인 게 아닐까? 싶을정도

익명님의 댓글

익명 #232086 작성일

씰 교환소 왠지 씰로 남사만 교환할수 있는게 아니라 부적이나 극세트같은 것도 교환할수 있을것같은 느낌이 들어서... 만약에 극세트 교환할수 있다고 한다면 없는 남사 데려올지 극세트랑 바꿀지 고민 많이될거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232091 작성일

아 어이 없거나 화나거나 슬픈?은 아니고 좀 열 받는 얘기 들었을 때 웃는 거 어떻게 못 고치나... 물론 빵터지는 건 아니고 ‘ㅋ???’ 같은 느낌? ㅋ 와... 이런 느낌인데 고치고 싶다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232094 작성일

나 사는 동네에서 20년 넘게 살았는데 지하철 막차 첨 타보고 막차 끊겨서 버스타는 경험한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232097 작성일

도검 두개 돌리는데 왜이렇게 재밌지.......

익명님의 댓글

익명 #232098 작성일

극타도 레벨링 콩맵 윗길이 나을까 5-4가 나을까

투두병 깰려고 일단 콩맵 돌고 있는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232101 작성일

레벨에 따라 다르지만 도장소모용은 화근하게 7맵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232102 작성일

이벤맵 윗길

콩병 다 깨버리고 그냥 그동안 나온 경보 경기 껴서 가면 됨

대장세우면 일반마스에서 2천 보방에서 호마레 못따도 4천정도 주는데 5-4보다 낫지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232115 작성일

이벵맵보다 5-4가 겸치 더 많이 주지 않아?

익명님의 댓글

익명 #232109 작성일

오늘 학원에서 어떤 애가 나보고 인사 왜 안해주냐 그래서 인사해줬는데 나한테 고개 숙이면서 인사하지 말고 손 흔들면서 인사해달라고 말했어ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아이였다

익명님의 댓글

익명 #232111 작성일

아카시 절분 근시 대사 진짜 넘 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232126 작성일

나는 명절/결혼식/기타등등의 행사를 앞두고 입을 옷을 주문하면 평소에 빨리 배송해주던 쇼핑몰도 이상하게 배송이 늦어지는 징크스가 있어...항상 빨리 오던 쇼핑몰에서 지난 목요일 새벽에 주문한 옷이 아직도 배송준비중이라 너무 속이 탄다ㅠㅠ 바지 입어보고 단도 줄여야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232139 작성일

자고 싶은데 지금 자면 백퍼 10시 넘어서 정신차릴 거라 밤샘할까 고민중이야....ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시쯤에 내가 보고 싶은 경기 해서 울고 싶구

익명님의 댓글

익명 #232146 작성일

쥬즈마루가 아무리 돌아도 나오지 않아... 천하오검 오시인데 천하 오검이 한 자루도 없는 나니와...

익명님의 댓글

익명 #232164 작성일

7-2에서 레벨링하는데 벌써 이번 기간에만 사다쨩이 세 자루나 와서 나는 황망 우리집 밋쨩은 축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232168 작성일

우오오오옹!!!!!!!!!!!! 나니와 내일이면 사니와 취임일 100일된다!!!!!!!!!!! 오늘이 99일째야!! 완전 기뻐 남사타치들아 오늘이랑 내일은 연회드아아아ㅏ!!!!!!!!111

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232174 작성일

추카해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232177 작성일

축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232181 작성일

다들 땡큐!!!!!!!!!!!!!!!11

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록