~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232183 작성일

추카추카추카

익명님의 댓글

익명 #232180 작성일

이제 7-4만 깨면 된다 ㅠㅠ 감격ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232186 작성일

빼애앵 배가 꾸루룩거려 ㅇ0ㅜ 사흘째... 살려달라...

익명님의 댓글

익명 #232187 작성일

오사카성 언제 열려!!!!!!!!!!!

최애가 오사카성존데 얻을 수가 없어

익명님의 댓글

익명 #232190 작성일

휴대폰 거의 2년동안 초기화를 한 번도 안해서 아까 했는데...방금 갱장히 짜증나는 사실을 깨달았다...공인인증서 복사하러 은행 홈페이지 들어가서 액티브엑스들 깔아야 된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 지금 인뱅 점검 타임이네...급하게 은행앱 쓸 일 없겠지ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232199 작성일

그거 하기전에 컴에다 복사해놓고 나중에 또 복붙하면돼  

익명님의 댓글

익명 #232197 작성일

엇 지금 알았는데 극나키 내번일러에서 오토모꼬리 한개로돌아오는구나 신기해 (극 스포일까봐 김칠)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232210 작성일

보통 내번일러는 변경 없이 재탕해서..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232211 작성일

마자...큰호랭이 데리고 온 고코타이 빼고........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232235 작성일

대부분 재탕이지만 즈오나 후도처럼 자잘하게 바꿔도 됐을텐데... 마에다 망토도 그래서 아쉬움 

익명님의 댓글

익명 #232198 작성일

아침밥 안 먹고 늘어져있다. 뭐 먹을까 :q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232204 작성일

계란에 밥비벼서 김싸머거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232218 작성일

점심에 그렇게 먹어야겠다!!

익명님의 댓글

익명 #232208 작성일

오오카네히라 볼수록 재밌다ㅋㅋㅋㅋ왜 우구가 카네히라 관찰을 하는지 공감되고 나도 옆에서 같이 관찰하고 싶어

익명님의 댓글

익명 #232209 작성일

문알 앱으로 해봤더니 일단 로딩이 pc보다 빠르다!!! pc 느려터짐.. 근데 도검과는 반대로 전투 시작하면 졸라 느리고 렉 먹음.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #232214 작성일

휴대폰 노트인데 펜이 부러졌다.. 멘붕...

익명님의 댓글

익명 #232215 작성일

아 나 미치겠다 이제 칸스토 한 부대 있는데 뇌사플하다가 5-4에 검비 붙었어 앞으로 레벨링 어떡하지.............. 쪼렙 태도타도 어떡해.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232221 작성일

다들 90대로 만들어서 데리고가면 검비 세번쯤 만나도 경상이나 도장파괴로 끝난다!

렙차이는 2~4정도 폭으로하면 괜찮아!

그전까지는 스노마타(5-3)에서 레벨링!

아님 이번에 새로 할 전확때 키우면 된다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232256 작성일

으흐윽 친절한 사니쨩 아리가또ㅜㅅㅠ...... 아직 미카지지 없어서 미카지지 파밍한다고 생각하고 부대 좀 신경써서 넣어야겠다ㅠㅜ흑흑 고마워...... 전확 얼른 왔음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #232216 작성일

유튜브 파도타다가 어쩌다가 일본 극우방송(내 생각)을 보게 됐는데, 진짜 아무말대잔치구나.... 뭔 뉴스를 보고 하는소린지 모르겠지만 탄핵정국때 태블릿이 날조라느니 여론에 의해서 법이 좌우된다느니 개소리 왈왈... 개소리는 신경안쓰면되는데 괜히 열받는다....저 입 어떻게 못틀어막지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232252 작성일

일본 우민화 진행중인 거 진짜 심하더라고ㅇㅇ.. 아마 그 탓인 것 같아서 난 못 배워먹은 놈들; 이라고 생각하고 있어ㅠㅠ 맘 풀렸음

좋겠다 (꼬옥)

익명님의 댓글

익명 #232217 작성일

진짜 며칠 안 남았네 싶어서 절분이벤 열심히 돌고 있는데 지겹다...

익명님의 댓글

익명 #232219 작성일

극셋 하나 남았는데 쓸까 말까...

익명님의 댓글

익명 #232225 작성일

문알 너무 대유잼이라서 냉동 사니와 될 것 같다..... 시작한 지 이틀 째인데 몇 분 전에 개천 센세 오심.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 로딩이 느려터져서 싫긴 하지만 재밌어!!!!

익명님의 댓글

익명 #232228 작성일

사니쨩들 폰 뭐 썽 바꾸고 싶당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232229 작성일

사니사니는 아이폰 7!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232234 작성일

갤S7..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232236 작성일

갤S8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232237 작성일

엘지 G프로... 나도 바꾸고 싶다:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232253 작성일

갤놑3(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 바꿀 때가 됐긴 했지만 귀찮다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232272 작성일

놋8이다제

익명님의 댓글

익명 #232239 작성일

앗.. 어색하고 조용해....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232250 작성일

어디얏... 문자하는 척하자...

익명님의 댓글

익명 #232249 작성일

컴퓨터 새로 사고싶은데 뭘 사야 좋을지 모르겠어...

조립컴이 좋다는 사람도 있고 브랜드컴이 좋다는 사람도 있고...호에에... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232254 작성일

조립컴 - 원하는 옵션 가능 브랜드에 비해 상대적으로 저비용 고사양을 뽑을 수 있음. AS힘듬

브랜드컴 - 적당한 사양의 컴퓨터를 쉽게 살 수 있음 AS간편+무상기간있음 os등의 선택지가 적음

내가 전에 듣기로는 이랬어! 자주 고장내면 브랸드컴 기본점검정도는 한다 싶으면 조립컴 맞추라던데

익명님의 댓글

익명 #232265 작성일

이 판도 오늘이면 갈겠구나ㅇ0ㅇ)))

익명님의 댓글

익명 #232266 작성일

쇼타 헤이안 주워서 키우고 싶다... 현실 육아는 좋아하지 않지만(젹이

익명님의 댓글

익명 #232267 작성일

뉴 단간론파 V3이 결국 유저팀 한글패치로 나오는구나. 한글패치 나오는 거에 진심으로 제작팀에게 감사하고..원래는 정식 한국어판으로 ps4판 발매가 진작에 됐어야 했던 작품이라 정발판을 못 보는 게 씁쓸하기도 해

익명님의 댓글

익명 #232270 작성일

엄마가 자기한테는 커버력이 너무 낮다며 나한테 아이오페 에어쿠션을 주셨는데, 나한테도 별로 맞는 것 같지가 않아. 안 그래도 요즘 눈여겨보고 있던 제품이 있었는데 ㅠㅠ 어째야 하나 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #232273 작성일

나만 그렇게 생각한 게 아니라는 댓글 달리면 왠지 통쾌하다고 해야하나~~~ 뭔가 안심도 되구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232276 작성일

22222그럴때 왠지 기분 되게 좋아지지 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었다는 느낌 들 때 기분 되게 좋아...

익명님의 댓글

익명 #232277 작성일

톤보키리...안와주려나( ..) 

익명님의 댓글

익명 #232279 작성일

이번 이벤트를 안 돌아서 도장제작시에 투콩병 나오면 짜증나. 어짜피 갈아버려야 하는데... 

익명님의 댓글

익명 #232280 작성일

ㅠㅠㅠ낮잠 자구 싶은데 판 갈릴 때 애들 사랑한다고 외치고 싶어서 참고 있아...(?

익명님의 댓글

익명 #232281 작성일

앗 7-3에서 레벨링하다가 킷코나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232283 작성일

킷코가 주인님을 찾아갔네ㅋㅋㅋ축하해!

익명님의 댓글

익명 #232284 작성일

도검 덕질여행 하려면 도쿄가 최곤가? ㅇㅁㅇ 요코하마도 볼 거 많을까? 일본 여행 두번짼데 어디 갈지 못 정하겠어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232286 작성일

도쿄가 전반적으로 덕질하기는 최고인듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232287 작성일

얏빠리 도쿄지!!! 4월 초?까지 국박에서 포평이도 볼 수 있구 이케부쿠로 케이북스 의인관에 도검 굿즈도 많어!!! 요코하마는 가볍게 하루 정도 놀고 온다더라

익명님의 댓글

익명 #232285 작성일

오늘 바람소리 엄청나다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록