~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231835 작성일

오 풀영상도 올라오는구나 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231898 작성일

못 봐서 시무룩했었는데 고마워!

익명님의 댓글

익명 #231790 작성일

모찌 1탄 또 재판해주는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231799 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #231810 작성일

트위터 보는데 원래 전설 속 인면조는 용을 잡아먹는다고 한다...

잠깐만 앞페이지처럼 인면조가 사니와 되면 용하고 관련된 남사들 위험하지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231814 작성일

카라쨩을 그윽하게 바라보는 인면조 사니와와 알수없는 오한을 느끼는 카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231815 작성일

카라쨩 받고 코류도 괜시리 인면조 사니와에게 오한을 느끼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231863 작성일

받고 니혼고 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231867 작성일

바미도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231851 작성일

평창올림픽 인면조가 장동현 선수 닮앗다는 트윗을 보고 인면조 = 장동현 선수 되버려서 이제 인면조를 인면조로 볼수 없게 됏다

익명님의 댓글

익명 #231855 작성일

도검 항상 핫했으면 좋겠다.... 이미 게임 아닌 게임 소리 듣고있지만 그래도 항상 핫했으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #231862 작성일

어 미친  ㅏㅁ깐만 ㅁ모노요시 어디갔지?????? 아까까지만 해도 레벤링 돌다가 와파 이상해서 새로고침 했더니 모노요시가 사라져버림...;;;;;;;;;; 도장에는 있는데????? 와

빨간 중상이긴 해도 파괴는 절대 아닌데?????????? 와 진짜 멘붕와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231864 작성일

전투 시작했으면 맞기 전에 새로고침 해도 맞은 걸로 뜨던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231865 작성일

피 10정도 있었고 도장 다 있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231866 작성일

고속창 없었어?? 레벨 많이 낮으면 도장 깨지기 전에 남사가 먼저 맞기도 하던데 그런 거 아니면 렉인 것 같다 메일 보내봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231870 작성일

고속창 없었어ㅜㅜㅜㅜ4지역 돌고 있었어서.. 와 진짜 멘붕오고 눈물난다 진짜 내가 얘를 어떻게 얻었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제작이벤 때 몇십번 돌려서 겨우 얻은 얘인데.. 뭐라고 보내야하지..? 일본어 할 줄 몰라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231869 작성일

부적 끼고 있었어? 부적끼고 있었으면 문의 넣어보고, 아니었으면... 원전에서 도장 까이고 맞았으면..음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231871 작성일

아니 부적 없었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231877 작성일

레벨 낮으면 도장+본체 타격가는 경우가 많아서 ㅇㅁㅇ)... 진형고르고 새로고침 한거면 파괴되었을 가능성이 좀 크다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231872 작성일

10이면 파괴됐을 가능성이 높음... 왜그랬어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231874 작성일

20정도이긴 한데.. 와.. 와 미친....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231878 작성일

윗레스에서도 말했지만 렙차 좀 나면 도장 넘어서 본체가 직격으로 맞아서 본체+도장 일타쌍피됨 주황중상이면 전선이탈이지만 빨간중상이면 답이 없다... 다음 애는 꼭 부적을 들려주거나 대장시켜주자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231882 작성일

하......... 왠지 빨간 중상일 때부터 귀환하고 싶었더라........진짜...... 나새기 몇 분 전으로 돌아가라.. 진짜 시간역행 하고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠ㅇ...어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231876 작성일

근데 내가 렉걸린게 진형 선택하고 전투개시 표시 뜨기 전이거든...? 이것도 파괴되는거야??? 나 지금 눈물나서 앞이 안보여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231880 작성일

진형선택하면 전투처리가 됨

그래서 진형선택전에 새로고침을 하라고 하잖어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231881 작성일

진형 선택한 뒤면 이미 승패데미지 드랍 결과까지 계산 끝난 상태임... 원래 부적 없이 빨중진군하는거 아냐... 하나마루에서 신캐 얻으면 매번 부적주는게 괜히 그러는게 아님....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231883 작성일

알겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모노요시 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231868 작성일

인면조 계속 보니까 귀엽네

익명님의 댓글

익명 #231873 작성일

모찌마스는 왜 1탄을 이렇게 열심히 재판 해줄까? 그렇게 잘팔리나?ㅇ0ㅇ 다른장르도 이렇게 재판해주나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231875 작성일

그렇게 재판했어도 플미붙긴 하더라 인기 많은가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231888 작성일

다른 장르는 두번 세번까지 한 거 봄ㅋㅌㅋㅋㅋ 1탄 플미 떨어져서 그나마 그정도일걸

익명님의 댓글

익명 #231879 작성일

미카즈키 모찌 초판 재판 3판 다 모았는데 갈수록 짧고 오동통해져...4판째도 갖고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231887 작성일

앗 재판할 때마다 모양이 달라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231889 작성일

원래 봉제 인형이란 게 조금씩 달라...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231890 작성일

난입인데 틀에 넣어 찍어내는게 아니라서 그런가 같은 판형에서도 눈 자수나 입모양 볼터치같은게 조금씩 차이난다고 들은거 같쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231892 작성일

경험치 2배 이벵 주기가 어떻게 되는지 아는 사니쨩 있어??

그만 돌리고 싶은데 2배이벵이 또 언제 올까 싶어서 돌리고는 있는데 너무 힘들다 ㅠㅠㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231893 작성일

나 왜 기억이 안 나지... 작년 에도성 전후에 특 전까지 2배 이벤트 좀 오래 하지 않았나? 한 달인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231895 작성일

특전은 꽤 하는것 같은데 저번에 휴가와서 키울때도 특전까진 두배더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231905 작성일

마자 사실 해동했을 때마다 하긴 했다 하하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231894 작성일

2배는 주기 그런거 없어... 뜬금없이 전확 경험치 2배 하는가 하면 2배기간인데 이벤맵은 적용 안되기도 하고(이번 절분맵은 적용되지만) 검비 경험치 5배도 이번이 처음인걸로 알고... 주기 어쩌고 할 정도로 많이 하지도 않았고...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231897 작성일

거의 없지 않냐 3년 넘을동안 이번 포함해서 두배뿐이라 앞으로 내년 상반기까지는 확실히 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231899 작성일

아이고 내가 잘못썼다.. 저번에 일반맵 2배 겸치가 언제 였어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231901 작성일

작년 3월?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231902 작성일

일년 ㅠㅠ 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231915 작성일

이제까지 두배이벤 3번밖에 안해서;;

첫번째가 재작년 10월인가 콘노스케 유루캬라 그랑프리때고 두번째가 작년이었고(정확한 시기는 기억안난다) 그리고 이번에 다음에 하긴 할것같긴한데....

익명님의 댓글

익명 #231907 작성일

감자칩에 실패란 없다

아 ㄱ느데 이건 좀 맵다(씁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231914 작성일

아냐 내생각엔 잇는거같아 레몬타르트맛 감자칩이라고 들어봤니.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231918 작성일

난입인데 그거 맛있던데...:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231921 작성일

그거 개인적으로 엿맛 난다고 생각해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 가끔씩 먹기에는 무리없는 맛이라고 생각하고있다 지금도(feat.미맹니와)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록