~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231928 작성일

라임맛인가 포카칩에서 나왔던 그거.... 나 어지간한 감자칩은 다 먹는데 그거 하나 먹고 다 버렷어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231956 작성일

라임맛 호불호 엄청 갈리더라 난 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231909 작성일

몸이 너무 아파서 크래미랑 참치캔 계란 참기름만 넣고 죽끓였는데 맛있네.. 야채하나도 못넣었는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231920 작성일

맛있으면 되지!!!! 많이 먹고 빨리 나아 사니쨩! ❤️❤️

익명님의 댓글

익명 #231932 작성일

후.. 모노요시 잃은 슬픔을 어째서인지 옆동네 문알의 공식 pv 동영상 보다가.. 오다 사쿠노스케한테 치여서 걔 얼굴로 달래고 있다...... 졸라 잘생겼어.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231934 작성일

오다사꾸 초기문호중에 한명인데...사니쨩 문알 하지 않을래...?(빼꼼)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231953 작성일

나도 해보고 싶은데 막 나무위키 보니까 밥줘야 하고 그런다던데... 플레이 방법도 잘 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231959 작성일

아녀 이거 한번 해보면 밥주는 것만 빼고 직관적으로 알 수 있음 도검이랑 되게 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231936 작성일

마자.............오다사쿠 하.......존예......존잘........

익명님의 댓글

익명 #231933 작성일

인면조가 삐약삐약 하고 울면 귀엽지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231977 작성일

온통 하얗고 먹으로 그린듯 간간히 짙은 검은 색이 묻어있는 수묵화 같은 몸에 새하얗고 정갈하며 담담한 얼굴을 한 인면조가 가만히 쳐다 보다가 눈을 가만히 휘며 웃어보인 뒤에 가느다란 입술을 열어서 "삐약"(근엄한 보이스) 하고 좀 그렇지 않을까.......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231988 작성일

순간 상상되서 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231992 작성일

"삐약" (CV 야스모토 히로키)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232005 작성일

딴 장르 어떤 캐(남캐/목소리낮음)가 '멍' 한거 떠올랐고 이것이 갭모에인가(공포와 귀여움 그 어딘가)

익명님의 댓글

익명 #231968 작성일

빈혈엔 머가 좋지... 순대 간도 이제 질렸어 ㅠㅠㅠㅠ 마법에 걸린지 이틀짼데 죽겄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231969 작성일

토마토도 있고 두유도 있고 시금치도 있고한데 가장 빠른건 빈혈약이지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231970 작성일

약 약국에서도 팔아? 병원 안가도돼?ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231978 작성일

나는 약국에서 그냥 추천해주는거 샀는데 장기적으로는 별로 도움 안되더라고 꼬박꼬박 고기 잘먹는게 중요함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231982 작성일

고기... 생각해보니 최근에 잘 안먹었던것같다  ㅜㅜㅇㅇㅇㅇ 앙가또쟝/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231972 작성일

철분제를 잘 챙겨드십쇼 사니쨩! 악성 빈혈이면 병원진료 받는 편이 좋지 않을까 싶지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231976 작성일

심한건 아닌데 현기증나고 머리를 누가 양쪽에서 누르는것같달까 두통이 심해서 ...ㅠㅠ  나중에 병원한번 가봐야겠다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231981 작성일

약 삼개월만 먹어도 훨씬 괜찮아져!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231983 작성일

약 찾아본다... 고마워!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231984 작성일

국전 놀러왔다가 어린검 넨도발견해서 웃고있었는데 현금하시면 7만원에 드립니다 해서 그저 짜게 식음ㅎㅎ.... 일마존 가자...

카슈 초회한정넨도 12만....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #231994 작성일

내일 센고단도이벤 너무 떨린다ㅎㅎ 얼른 시작했으면!!

익명님의 댓글

익명 #231995 작성일

타누키쨩 옷 지금보니까 되게...심플한 듯 하면서도 멋지다...ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #231996 작성일

모노요신 언젠가 오겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232004 작성일

7-1보스드랍이니 레벨링겸 뱅뱅 돌면 올거야

익명님의 댓글

익명 #231997 작성일

7-2 처음으로 가봤는데 도장이 파스슥...하하하하하하하하하하 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231998 작성일

사다쨩!!!!사다쨩이 떴어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!처음 깼는데 사다쨩이!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231999 작성일

오오 너니와 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232000 작성일

헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232001 작성일

와 축하해!

익명님의 댓글

익명 #232011 작성일

처음으로 화장 제대로 해볼려니까 너무 어렵다. 도대체 메이크업 베이스와 파운데이션과 비비크림은 무엇이 다르며, 컨실러는 또 무엇이며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상봐도 여려워 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232022 작성일

파데와 비비의 차이는 나도 잘 몰라서 설명을 하기 힘든데 그냥 둘 중 쓰기 편한거 선택하면 될거야...아마◑◑ 메베는 로션 크림 같은 기초화장 끝나고 제일 먼저 바르는건데 녹색도 있고 보라색도 있고 그런데 피부에서 보완하고 싶은 부분이 뭔지에 따라 골라서 쓰는 그런 느낌임. 얼굴 색이 넘 붉거나 한 경우에 녹색을 써서 붉은기를 완화시켜준다거나 하는 식으로. 근데 난 거의 안쓰기도 하고 요즘은 파데나 비비에 메이크업베이스 기능이 포함된 제품도 자주 나온다...컨실러는 파운데이션이나 비비크림 바르고도 커버가 안되는 잡티를 한번 더 가려주는거! 이건 얼굴 전체에 바르는게 아니라 필요한 부분에만 조금씩 바른다! 파데나 비비 좋은거 쓰거나 피부가 좋으면 필요없기도 해. 메베(생략가능)->파데or비비->컨실러(생략가능) 이런 느낌이야ㅇㅅㅇ)9 그리고 많이 보이는 피부색+액체 제형의 쿠션 팩트 이런 것도 파데or비비라인ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232028 작성일

우와아, 자세한 설명 고마워! 너니와 설명대로 하나씩 차근차근 알아봐야 겠어. 흑흑 너니와 꽃길만 걸어라! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232034 작성일

처음에는 파데나 비비 중 하나 사서 바르고 입술 칠하고 아이라이너와 눈썹, 마스카라 정도만 연습해도 충분할 거야! 해보고 익숙해지면 메베나 컨실러, 색조 화장 등등 하나씩 추가해봐

익명님의 댓글

익명 #232016 작성일

와 쇼트트랙 계주 진짜 쩐다;; 초반에 넘어졌는데 확 벌리고 1위했어 와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232017 작성일

2222222222222222 진짜 대박임.. 쩔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #232023 작성일

남자 쇼트트랙 1500 결승 보는데 선수가 넘 많아서 순간 계주하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 9명이나 있게 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232026 작성일

세삼스레 인면조 첨엔 기괴해보였는데 점점보니까 귀여움ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232029 작성일

난 처음엔 별 생각 없었다가 트위터에서 인면조 연성보고 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232030 작성일

난 아직도 원본은 무서운데 트위터 연성은 멋진 게 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232031 작성일

위에 오다사쿠에 덕통사고 거하게 당한 사람인데.. 아 진짜 너무 문알에 세게 치였어.. 아아아아아... 너무 세게 치였다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해도 될까..? 지금 안 그래도 협차 졸라게 돌리느라 자원 오링났는데....... 이젠 문알만 파서 혼마루 버리면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아쿠타가와한테도 치였고... 문스독에서 최애가 아쿠타가와라 관심 가졌는데 목소리 듣고 치였다...... 아아아 인생 행복해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232033 작성일

사니쨩 느긋하게 도검과 문알을 같이 돌리자! 모든 게임은 해보고 결정하는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232035 작성일

흡 알겠어!!! 나중에 모르는 건 사니와+사서 겸직하는 사니쨩들에게 물어봐야지!!!!!!! 하러간다!!!!!!!!!!!!! ㅇㅁㅇ)999999999999 기다려 오다사쿠!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #232032 작성일

금메달!!!

익명님의 댓글

익명 #232039 작성일

옹 나도 문알 시작해볼까... 이거 도검이랑 동시에 돌아가? 컴 두 개로 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232040 작성일

앗 얼른 해!! 지금 나 튜토리얼 하고있어! 위에 오다사쿠한테 거하게 치인 애란다..ㅠ_ㅠ 행복해 인생.. 뭔소린진 하나도 모르겟지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #232041 작성일

그냥 창 두개 켜도 돌아간다 ㅇ0ㅇ)( 나니와는 모니터 하나에 도검창이랑 문알 창 줄여서 왼쪽에 두고 오른쪽으로 사챈해!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록