~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231550 작성일

(심부잡) 아루지가 당고 더 살게...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #231549 작성일

젠장 도검하면 일본사 공부하고 싶어져서 괴롭다

익명님의 댓글

익명 #231553 작성일

회사근처에 있는 피자마루를 볼 때마다 아니쟈를 외치는 피자마루가 생각나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231555 작성일

히자마루: 오레와 히자마루다!!

익명님의 댓글

익명 #231558 작성일

달력 사야하는데 귀찮아서 미루다가 예쁜거 하나 샀다ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #231568 작성일

극타극협애들이 방금 이도개안 3연속으로 날렸어ㅇ0ㅇ!!!! 절분맵 일반마스에서....ㄸㄹㄹ... 개머싯긴한데 그런거 고속창 상대로 띄워주지 않을래

익명님의 댓글

익명 #231576 작성일

갑자기 궁금해져서 질문 하나 올릴게요! 혹시 사챈 하시는 분들 중에 남성이신 분 계시나요? 이상한 인간이 아닙니다 저는..ㅜㅜㅠ 진짜 궁금해서요..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231592 작성일

에헤이 익명사이트에서 그런거 묻는거 아녀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231593 작성일

앗..;;;; 그렇군요 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ!!!!! 스루해주세요 다들!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231594 작성일

많이 있을걸. 남사니와도 많아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231597 작성일

사챈은 안하지만 오빠가 사니와인걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231599 작성일

어떤 게임이든 당연히 양쪽 성 모두 있지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231608 작성일

네네 그렇죠 당연히!! 절대 뭐라고 하는 게 아닙니다ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231610 작성일

앗 나니와도 뭐라고 하려던 건 아니었어 말투가 나빴던 것 같아 미안해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231605 작성일

응 근데 행사는 뻘쭘해서 못가겠더라.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231627 작성일

당근빳다 다 있지 남성향에 여유저 있듯 여성향에 남유저있다

온리전에서도 꽤 보이더만

익명님의 댓글

익명 #231584 작성일

켄신데려오기vs아즈키데려오기 <-어느쪽이 낳냐 지금 스페어는 개뿔 1호기조차 없는 애가 모리/켄신/아즈키 이렇게 셋인데 모리야 오사카성 꾸준히 파면 언젠가 오려니해서 제외시키고 지금 둘중 하나로 고민하고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231587 작성일

낳으면 안대....!! 는 드립이고 나도 딱 이상황+코류도없음인데 켄신데려오려고 아즈키보단 켄신극이 더 먼저나오겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231589 작성일

더 좋은 애...? 나라면 켄신! 귀여웟

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231591 작성일

더 늦게 나온애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231595 작성일

나라면 아즈키. 어떤 이벤트를 해도 태도가 얻기 더 힘든 것 같아. 제작으로도 비용도 많이 들어가고

익명님의 댓글

익명 #231586 작성일

친구 생일선물 사야하는데 지금 배송시키면 연휴 배송밀림때문에 생일이 지나버린다ㅠㅠ 발품 파는게 제일이겠지?ㅠㅜ흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231588 작성일

ㅇㅇ아니면쿠팡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231601 작성일

기프티콘으로 케이크 보내는 것도 괜찮더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231603 작성일

2222 나랑 친구들은 다들 케이크만 보낸다 편하고 조아

익명님의 댓글

익명 #231602 작성일

요즘 혼밥을 안했더니 혼밥하려니 심심하다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #231604 작성일

혹시 개막식 보고 있는 니와 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 것 같아 배 찢어진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231606 작성일

왜왜무슨일이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231607 작성일

인면조랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남스타일 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231631 작성일

인면조라고 하길래 무슨 조 이름인줄 알았더니 트위터보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거왜나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231641 작성일

나도 방금 찾아봤는데 아 미친 개웃곀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ저거 왜 나온거냐2222222

익명님의 댓글

익명 #231623 작성일

개막식 보는데 통가 기수 입장하니까 사람들이 통가 금메달! 이래서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231624 작성일

아직 리젠이라는 말 써...? 잡담판 리젠 엄청 빠르네 벌써 230레스 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231628 작성일

그러니까 나니와까지 나이먹은거 같자나..... ._.).....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231635 작성일

아니야 그렇지 않아... 레스주가 나이 먹은 거였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231630 작성일

평범하게 쓰지 않아? 글리젠 빠르다 느리다 있다 없다 얘기 요즘 커뮤에서도 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231634 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 늙은 게 아니라 내가 늙으면서 여러 커뮤를 다니며 활동할 기력이 없어진 거였다...

익명님의 댓글

익명 #231625 작성일

개막식 티비에서 나오는 거 귀로만 듣고 있는데 뭔가 오글거리고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231632 작성일

난 영상보고 있는데 생각보다 멋있어 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #231629 작성일

개막식 안보려고 했는데 언론에서 하도 평창올림픽 망하라고 뚜들뚜들하길래 힘 실어주려고 걍 보고 있다ㅇ"ㅆㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231638 작성일

222222222222나도

익명님의 댓글

익명 #231633 작성일

오늘 처음으로 마카롱을 먹어봤어! 보기만 했을 떈 파삭파삭하니 다 부서질 것 같았는데, 먹어보니 의외로 쫄깃해서 놀랐어. 뭐랄까 신기했다. OㅅO

이상 2n년 생에 처음으로 마카롱을 먹은 사니와의 후기입니다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231636 작성일

이제 가끔 생각나서 하나씩 먹게될거야 ㅇㅅㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231637 작성일

겉은 바삭하고 속은 쫠깃하고 은은한 향이 나는 게 일품이지!!!

익명님의 댓글

익명 #231640 작성일

이번 새일러는 고꼬쨩이 둘다 등판하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231644 작성일

이번 카키오로시에 겐지 형제 나오더라!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231645 작성일

아아아ㅏㅏ아ㅏ 나니와 너무 지금 피곤하고 오늘 하루는 아주 별로였다... 내일은 기분좋은 하루가 되기를 빌어야지...!

너니와들도 내일 좋은 하루 되기를 바라(∩0∩)!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231717 작성일

예쁜 꿈 꿔!

익명님의 댓글

익명 #231646 작성일

오늘 까르보나라 떡볶이 먹으려고 애슐리 갔는데 까르보나라 떡볶이가 없었어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231647 작성일

저런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록