~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231457 작성일

매끄러운 재질이라고 해야하나? 그리고 생각보다 색이 진해....!! 히자마루만 그런 줄 알았는데 히게키리도 그래서 전체적으로 그런 것 같아 인증 미안한데 여기 후기 올려놨어:D

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=apartment&c_rows=50&wr_id=57062&c_page=1

헤헤 유용하고 일코도 가능해!! 히자마루만 뜯어서 쓰고 있는데 때 타는 걸 잘 못 느끼겠어~ 색이 진한 것도 있겠지만 잘 타는 재질이 아닌 것 같아!! 나는 강력 추천!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231464 작성일

고마워 역시 보니까 더 사고싶다....!! 근데 품절된애가 엄청 많네 난 이거 나온지도 모르고 있어서 뒤늦게 알았는데 ㅠ 재판해주면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231481 작성일

라쿠텐 쪽은 어떨지 모르겠다...! 그쪽도 한 번 찾아보면 어때?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231438 작성일

냉동니완데 극 맨 처음에 나올 때 없었던 게 너무 아쉽다 ㅠㅠ 사니쨩들 반응도 궁금하고 무엇보다 그 “우리 애들 일러가 드디어 변한다!!!!!!”라는 설렘을 못 느낀 게 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231455 작성일

극단 레벨링 돌리는 거 왤케 힘들어... 겨우 37 36 35 35 만들었는데 이정도론 7-4 안정적으로 못 돌지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231462 작성일

중간길이나 짧은길은 60-70부터 안정적이래 긴길은 일반단도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231495 작성일

일반 단도가 둘 빼고 갓 특 단 애들이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13일 전에 60까지 못 갈 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #231461 작성일

아 나 초파리 먹은 것 같은데 어떡하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231463 작성일

사람은 누구나 여름에 나무가 양쪽으로 된 길을 걸으면서 한 마리쯤은 먹을거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231469 작성일

아 급안심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231475 작성일

ㄱㅊ 내가 고등학교 걸어다니면서 그런길 엄청 걸어다녔는데 나 한 50마리쯤은 먹었을듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231468 작성일

괜찮아 안 죽어 비타민이라고 생각해(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231470 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별미(?)네 별미야...

익명님의 댓글

익명 #231465 작성일

오늘 버스 타고 가다가 창밖으로 '로얄 부동산' 이라는 이름의 부동산을 봤는데 보자마자 저거 백퍼 이치고 명의로 하카타가 부동산 차린거다 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231466 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231471 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 들어가면 아와타구치들이 손님 맞으면서 커피 타줄 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231474 작성일

나만 사무장 생각났나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 잘 모르겠지만 중개사면허는 이치고가 가지고있고 영업계약은 하카타가 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 불법 아닌같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231500 작성일

구체적아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231483 작성일

얘들아 도장좀 깨지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231488 작성일

첨엔 절분 이벤트 막막해보였는데 하다보니 생각보다 널널하다 며칠전에 임무 다 끝내고 지금은 느긋하게 레벨링하면서 자원 복구중ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 콩병만드느라 날린 자원보다 킷코 파밍하다가 날린 투석병 복구에 쓴 자원이 더 많다 결국 킷코도 안왔고...

익명님의 댓글

익명 #231490 작성일

나니와는 레벨97이고 취임한지 넉달인데 없는 남사가18(!)이다...천하오검 한자루가 없으니 가난한거겠지...?^^;보스방 하도 도니까 칸스토 남사가20명 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도라던지 보스방 남사 드롭 의미가 있는지나 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 도움되는건 레벨업 하나 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ연련도 많이 이기고 7-4클리어 하면 뭐하나..남사가 오질 않는데.. 이 게임의 존잘력은 드랍 단도 운이다...운빨이 좋은거야말로 게임존잘의 관건....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231499 작성일

4개월 했는데 그정도면 빠른거 아냐? 4개월 했는데 3년 한 사람들하고 자꾸 비교하니까 그렇지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231502 작성일

4개월이니 지금 입수불가한 도검들도 많을텐데 그만큼 모은거면 사니와 상위 3퍼에 들껄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231508 작성일

그 그런가..이곳(사니와 채널)하고 트위터보고 조사 해봤는데 짧은기간에 (세달만에?)천하오검 얻고 호타루 얻고 포평이까지 얻은 사니와 꽤 봤어서 그래....^^;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231509 작성일

얻은 사람은 얻었다고 말을 하지만 못 얻은 사람은 못 얻었다고 말을 잘 안하니까 그런 게 아닐까ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231513 작성일

22222222 못얻은 사람은 못 얻었다고 잘 말을 안 하다보니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231532 작성일

우리집 호타루는 취임 170일만에 왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231533 작성일

우리집은 호타루 280일 쯤에 데리고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231537 작성일

남들이랑 비교하면 너니와만 겜 힘들고 재미없어져ㅇㅅㅠ 그런 건 신경쓰지 말고 하는 게 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231538 작성일

취임 반년 후부터 온 얘들 쭉 늘어놓으면 히라노, 이치고빼고 모든 레어칼이(없는얘들은 없다. 사다무네?어느집 아이들이니?)줄을 서는 나니와의 이야기라도?

익명님의 댓글

익명 #231492 작성일

모찌 1탄 세번째 재판 나온대!!

익명님의 댓글

익명 #231493 작성일

https://twitter.com/nitroplus_staff/status/961872590519218177 

원페에 달배 우츠시 전시한다는거 같은데 맞나? 피규어전시,발표회에 리얼 검들고 나가는 장르...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231496 작성일

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느의미 피규어가 맞긴 맞.....나 신우치? 라고 읽으면 되는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231498 작성일

달배 1:1 피규어에 쥐여주면 개 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231501 작성일

어떤 의미에선 1:1스케일 피규어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231510 작성일

스게에에에에에

익명님의 댓글

익명 #231515 작성일

음음 여 사니와 <-> 남사 성별 체인지하는 거 어때... 이렇게 어레인지할지 원래 하던 기획대로 할지 고민 중이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231542 작성일

(절한다) 제발 저한테 주세요... 최고다..

익명님의 댓글

익명 #231521 작성일

오늘 친구 만나서 여기저기 돌아다니다 서점 들어갔는데 서점에 고먐미가 있었다아ㅠㅠㅠㅠ!!! 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ 내가 손 내밀었는데 내 손보고 나를 힐끔 보더니 뭐야 이 인간은 하다 휙 고개 돌렸는데 ㄴㅁ 좋다 귀여워어엇ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231528 작성일

화요일 멘테 예고가 벌써 떴는데 2시간임... 1주일 쉴건가보다... 

익명님의 댓글

익명 #231539 작성일

남사들이 오는 것도 인연이 있어야 하는 거 아닐까... 포기만 안 하면 되지ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #231540 작성일

저녘 뭐 먹지.... 사니와들 저녘 뭐 먹을거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231544 작성일

교촌치킨 허니콤보랑 야채샐러드랑 단호박샐러드

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231552 작성일

호화롭다 ㅇqㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231545 작성일

나는 곰탕 얼려놯던거 마저 해치우려구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231546 작성일

시리얼...(._.)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231548 작성일

베이컨이랑 삶은 양배추!

익명님의 댓글

익명 #231541 작성일

모찌1탄삼판?하는듯?

익명님의 댓글

익명 #231543 작성일

피로도 체크하다 실수로 한입당고 써버렸다...아까워ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231547 작성일

남사들이 너무너무 먹고 싶었나보다 ㅎㅎ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록