~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #231224 작성일

츠루 넨도 결제하고 왔다!! 설 택배 대란 시기라 좀 걱정은 된다만, 비싼 돈 내고 그냥 EMS로 받을 거니까 괜찮겠지!! 뽀얀 츠루야 내가 널 기다리고 있단다 후후훗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231282 작성일

축하해!! 넨츠루랑 예쁜 사랑 하길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231297 작성일

우체국은 설 대란에도 거의 제시간에 오는거 같더라.

익명님의 댓글

익명 #231233 작성일

몇년째 부동의 최애가 미카즈키였는데 겐지형제가 자꾸 심장에 진필날려....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231234 작성일

최애는 적립식이다 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231236 작성일

나처럼 여러명의 최애를 두면 편하다!

익명님의 댓글

익명 #231237 작성일

아침에먹은 찬물이 탈난건지 저녁에마신 우유인지 화장실 들락날락하는데 죽겠다정말ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #231238 작성일

칸스토 대태도 셋이랑 9n 태도 둘이랑 극단 하나 데리고 7-2 도전 중... 깰 수 있을지 긴장되네 으으

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231258 작성일

그냥 클리어가 목적이라면 3슬롯 칸스토 태도 금방패 다 둘러서 보내도 할수있어. 금방패 한 여섯 깨지고 오더라.

익명님의 댓글

익명 #231246 작성일

다들 7-1 어땠어? 70대 호타루랑 80대 달배, 90대 강설 미츠타다 쿠리카라 37렙 극카네상으로 클리어 노려볼수있을까? 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231247 작성일

난 올칸스토 부대로 댐볐는데 3,4마스 가고 빨피,주황중상 되서 귀환...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231249 작성일

으악!!!!진짜??ㅠㅠㅠㅠ유투브에 타태도 그냥그냥한레벨로 클리어하는영상들이있어서 오 해볼만한가 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 올칸스토 타태도로 간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231251 작성일

단도1,타3,대태2로 갔어! 단도는 어쩔 수 없다고 하지만 나머진.. 호장군님 대체 왜...? (전부 일반이야)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231252 작성일

ㅠㅠㅠㅠ역시 호장군보단 차라리 칸스토 이시파파가 나을까..? 이시파파가 발이 너무 느릴것같아서 그랬는데 렙낮은 호장군보단 나으려나....으 고민된다...무서웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231248 작성일

극카네상은 조금 아플 것 같고 그 자리에 극단 있으면 넣으면 좋을 텐데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231250 작성일

그러게나말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 극단이 하나도 없고 극타가 세자루씩이나있는거지?^^?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ역시 극카네상은 좀 아프겠지..?ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231256 작성일

나도 타도 먼저 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ... 칸스토 타도 데려가도 될 것 같아 깨는 거면!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231253 작성일

나 7-1 90대 호타루 80대 쥬즈+이치니 칸스토 일반타도 둘에 극아츠시 데리고 깼어! ㅠㅠ 일반 타도 한자루 치명상까지 가긴했는데 클리어만 할거라면 ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231273 작성일

내번으로 피통 다 올린 레어태도+대태도(호타루) 칸스토 부대로 밀었어... 운이 좋았던건지 도장 몇개 깨먹고 경상 중(中)상 입고 말았는데... 클리어만 할 거라면 애들 좀 다칠 거 감안해야할듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231283 작성일

7-1은 중간중간 겁나 아픈 원전들을 조심해야하는 맵이라 3슬롯들로 금도장 둘둘 말아가는게 짱이야. 난 내번작 하나도 안한 평균 70대 R4 넷이랑 칸스토 초기도 세젤귀랑 30대 초반 극사요 데려가서 한명 중상 나머진 클린한 상태로 클리어했어. 호타루는 레벨 90이상+금도장으로 기동 15 올려줄 수 있을때 아니면 안데려가는게 좋아. 더불어 극타는.... 음.... 추천하지 않습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231286 작성일

타, 태, 대태도 전부 90중반쯤 되면 올 경기병으로도 보스칸까지 가던데....

보스칸 전에 빨간 중상 떠서 돌아오는 일도 많지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231329 작성일

사니쨩들 댓글 다 정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고견들을 종합해서, 결국 호장군 극타 버리고, 칸스토 금장타태도랑 극단 만들어서 가야겠다라는 결론을 얻었습니다! 시간은 더 걸리겠지만 역시 안전제일이겟지..?^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231348 작성일

맨 위에 올칸스토 부대로 덤볐다가 쳐발린 사니와인데.. 방금 전에 7-1 깼어! 극단 35 아츠시랑 이치니, 우구(둘 다 82), 칸스토 호타루와 타로오빠, 대장님으로 가서 빨간 중상 2(우구,아츠시) 경상 1(타로)로 깼어!!!!!!! 슬롯 3 다 경기병, 경보병 꽉꽉 채워갔는데 레어4인 미친 단도놈이 한방에 다 깨버리더라... 주의해! 난 아랫길로 갔어!

익명님의 댓글

익명 #231260 작성일

나 오늘 하루 종일 인터넷 우회 한 채로 썼나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 도스테 보고 연결안끊고 그냥 껐낰ㅋㅋ지금 도검 켜려고 vpn 켰는데 연결되어있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231263 작성일

10분전에 잡담판에 뭐 쓰려 했는지 까먹었쟌....

익명님의 댓글

익명 #231264 작성일

나는 오늘도 도뮤 아와타구치 편을 꿈꾼다...제복입고 단체로 춤추면 멋있을 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231293 작성일

귀여울 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231349 작성일

AWT48.......!

익명님의 댓글

익명 #231269 작성일

꿈에 남사들이 나올때도 됐는데 어째 한번을 안나와준다...

익명님의 댓글

익명 #231272 작성일

데이터로 폰도검 돌리면 데이터 많이 잡아먹나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231274 작성일

통신상황에따라 다르겠지만 나는 엄청 잡아먹었엉...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231275 작성일

당근빳따쥐! 도검 뿐만 아니라 게임은 다 많이 잡아먹엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231324 작성일

업데이트만 안하면 괜찮아! 또 피씨만 로그인하다가 폰검하면 로딩 오래걸려서 그런 경우만 피하면 괜찮음. 내경우 하루 종일 2~30메가 쓰던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231335 작성일

캐시 지우고 다시 받는 수준 아니면 괜찮을걸?

익명님의 댓글

익명 #231279 작성일

쪽팔림과 점수를 등가교환했다... 나는 이제 얼굴이 갈린 사니와에요...

익명님의 댓글

익명 #231280 작성일

새벽에 업무연락하는 것들 죄다 목 떨구고 죽었으면...^^

익명님의 댓글

익명 #231285 작성일

올림픽 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #231290 작성일

아니 이판은 또 언제 갈린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠만에 슉슉바뀌는걸 보니 사챈 이용자 많이 늘었구나 싶고

익명님의 댓글

익명 #231292 작성일

윗니와가 올림픽 이야기 꺼내서 말인데 올림픽 경기 시청하는 남사들 보고싶다 빙상경기 처음 봤다고 놀라고 편갈라서 응원하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231294 작성일

몇몇 장난 심한 남사들은 언 혼마루 연못에서 따라하겠답시고 장난치다 자빠져서 경상달고 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231295 작성일

츠루마루라던가 츠루마루라던가 츠루마루라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231296 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼린 연못에서 스피드와 피겨 한다고 할 것 같다. 미다레쨩 누구보다도 곱게 점프하다가 연못에 빠질 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231298 작성일

웨일 쓰고 있는데 어제도 했던 도검이 오늘은 플래시를 사용할 수 없다면서 뱉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 임마!!! 어제 했잖아! 그제도 했고!!!!

컴 재부팅할 수 없어서 그냥 폰검을 킨다ㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #231310 작성일

손 씻고 핸드크림 바르는 거 깜빡하면 손등이 갈라지는 것처럼 막 터서 가렵고 따갑다.. 빨리 촉촉한 계절이 왔으면

익명님의 댓글

익명 #231312 작성일

아 올림픽 해설 왜 저래... 자꾸 ‘여자치고’ 거림 장난하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231342 작성일

아직도 그래? 노답이다

익명님의 댓글

익명 #231316 작성일

아니쟈 보고싶다...... 5-3,5-4 검비 몰살시키다보면 나오겠지..? 히자마루 그만 나오고... 아니쟈가 오라구요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231330 작성일

아니쟈 : 히자마루 체감 드랍률이 1 : 5는 되는것 같아.ㅠㅜ 너니와 힘내라

익명님의 댓글

익명 #231334 작성일

일하기 싫다 집에 가고 싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231347 작성일

이거 내가 쓴 건 줄 알고 답변 수정 삭제 부분 확인했다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록