~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #231114 작성일

101판 기념 겐지형제 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231115 작성일

벌써 101판!! 나키!!!!!!!자근여우!!!!!!! 다 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231116 작성일

카슈 신역에 가자!

익명님의 댓글

익명 #231117 작성일

101판 기념으로 츠루야 내가 많이 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!! 우리집 하치가 우주 제일!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231118 작성일

아아니 100판 된게 언젠데 벌써 101판이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231119 작성일

엣 벌써 101판...?((야스야 신역가쟈!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231120 작성일

101판인가!!! 얘들아 아루지한테 신역행 프리패스좀 쥐여주련!!! 

익명님의 댓글

익명 #231121 작성일

???!?! 판 진짜 금방넘어간다 대단해!!그런의미로 세젤귀야 아루지 신역좀.. .ㅠ

익명님의 댓글

익명 #231122 작성일

나키야.... 멍멍해봐...

익명님의 댓글

익명 #231123 작성일

잡담판이 벌써 101판이나 되었네!

미이케형제 사랑한다 신역가자! 

익명님의 댓글

익명 #231124 작성일

카네상 사랑해

익명님의 댓글

익명 #231125 작성일

나키기츠네는 오늘도 나키나키해~

익명님의 댓글

익명 #231126 작성일

야겐 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

익명님의 댓글

익명 #231127 작성일

하세베 밋쨩♡♡♡♡♡♡ 언제쯤 나 신역으로 데리고 갈꺼야...?

익명님의 댓글

익명 #231129 작성일

아와타구치 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231131 작성일

히자마루 사랑해!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231132 작성일

ㅋㅌㅋ최애 이름 외치고 가는 스레... 사니쨩들 너무 흥분해서 다른 말도 좀 섞여있엌ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231136 작성일

판가는거 빨라

익명님의 댓글

익명 #231137 작성일

벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카치 보름달 만들어준다!!!!

익명님의 댓글

익명 #231138 작성일

거지같은 회사 진짜 기본급 올려주기 싫어서 만근수당 식대 다 빼버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지라르 드 후우쟈크가 울고가겠다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231139 작성일

100판이 6일에 새로 만들어졌는데 8일인 오늘에 101판이라니ㅋㅋㅋ 진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 이치고 사랑해!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231146 작성일

평균적으로 삼일에 한번씩 갈리더라ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231145 작성일

~신역가고싶은 누시사마 항시 대기중~

익명님의 댓글

익명 #231147 작성일

이시키리마루와 신역에 갈 것이다. 

익명님의 댓글

익명 #231151 작성일

I hate toeic

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231153 작성일

In life there are many things that are a lot cuter than toeic, such as Gokotai's tiger or Konnosuke.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231164 작성일

뻑킹 영어...무슨 뜻인지 대충밖에 못 알아들었지만 댓글 고마워...콘노스케 닮은 인형 엉덩이 주무르면서 힐링하고 올게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231178 작성일

아무말주절이라서 쓴 나니와도못알아들엌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 토익 화이팅!!!!

익명님의 댓글

익명 #231152 작성일

소우자야 혼인하자!!!

익명님의 댓글

익명 #231154 작성일

얼른 봄여름 됐으면 좋겠다. 내가 있는 도시는 겨울이 너무 안어울려..

익명님의 댓글

익명 #231166 작성일

판 벌써 갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무라마사 사랑한다 허벅지 만지게해줘

익명님의 댓글

익명 #231168 작성일

아카시 우리는 신역 말고 전기장판으로 가즈아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231180 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231173 작성일

배고파 밋짱 밥해줘

익명님의 댓글

익명 #231184 작성일

츠루마루 후드 밑에 들어가서 허리 껴안고 힐링 하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #231192 작성일

엑ㅅㄹ트 맛있다 ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #231193 작성일

혼마루에 가서 대자연 날에 앓아누우면 남사들이 신경 엄청 써주겠지...생리+호르몬 때문에 아픈 것도 아픈거 맞고 다른 병이랑 마찬가지로 똑같이 고통스럽고 힘든데 현실에서는 유독 인정을 안해주니까 힘들어...암만 움직이기 힘들다고 해도 배려 해주는 사람도 별로 없고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231194 작성일

101판 하니까 혼마루101이라든가 101자루 남사들 이런 이상한 거만 떠오른다

익명님의 댓글

익명 #231195 작성일

판짤 http://i.imgur.com/7a38iKr.png 이 이미지 쓰긴 힘들까ㅋㅋㅋ이모티콘주가 일부러 만든 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼금 정신 사납겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231198 작성일

아쉽지만 너무커서 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231196 작성일

윗니와 혼마루 남사들과 프로듀스 101 당신의 남사를 픽하세요♡ 같은 건가... 좋은데? 혹한다

익명님의 댓글

익명 #231197 작성일

아나 옛날에 전공 어케 정했었지... 이제 고3된 아이가 자기는 점수에 맞춰서 가는 게 아니고 전공 골라서 갈 거라면서 딱 맞는 전공 고르는 법을 알려달라는데 나도 잘 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전과 기본적으로 한 번씩 한다고 생각하고 암데나 가라고 그래야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231199 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전과ㅌㅋ개인적으로 조언은 학과 이름 딱 들었을때 대체 무슨 공부를 하는 학과야...? 라는 곳은 피하는게 좋다정도 밖에 없다ㅌㅋㅋ 나니와도 무슨 정신으로 전공 골랐는지 기억안나는데 어차피 어디로 가도 대학은 끔찍한 곳이니까 평소에 관심있던 곳으로 가라고 하는게 좋지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231219 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼 고3 탈출하고 새로운 인생을 살 준비가 되어있는 아이에게 현실을 알려줄 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231228 작성일

아 잠깐만ㅋㅋㅋ 뭐 배우는 학과야?-에 해당된 사람입니다ㅠㅠ 갑자기 슬프네ㅠ 근데 나는 워낙에 중학교때부터 배우고 싶던 쪽으로 와서 후회는 없는데 학과에서 해주는 건 하나도 없고 그냥 내가 알아서 공부하고 스펙쌓고 취업도 대부분 학과 관련 없이 본인이 대외적으로 쌓아온걸로 하는 경우라 좀 현자가 되는 시간이 옴.. 많이 옴..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231202 작성일

누군가 이런 명언을 남겼죠 대학은 4년 동안 내가 이 전공에 ㅈ같이도 안 맞는다는 것을 체험하는 장소라고... (올해 2학년 진짜 과 탈주하고 싶다 진짜 성적 맞춰서 왔다가 학점 말아먹고있음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231220 작성일

아앗(딱 2학년 이 시기에 전과 다짐함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231200 작성일

4시부터 졸려서 딥슬립했쟝. 10시에 깼으니까 6시간 잔건데 요즘 나 너무 칼같이 6시간만 자... 좋다...

익명님의 댓글

익명 #231221 작성일

아무리 칼로리가 신경 쓰여도 무지방 우유는 진짴ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 우유팩 행군 물을 돈내고 사먹어야 하죠 이런 기분...사실 저지방 우유도 약간 그래. 싸기라도 하면 몰라 쒸익쒸익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231223 작성일

맞아 맛도없는데 비싸기까찌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록