~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 101판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-02-08 20:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #231649 작성일

그러고보니 아는 남덕새끼가 도검을 했고 지금도 신캐나 이벤나오면 가끔 접속한다는데 왜 하냐니까 단도가 재밌대........

4-3 5-4  돌고 벚꽃작해서 원정돌려 자원을 열심히 모은 뒤 단도로 탕진하고 다시 반복함

가끔 4시간 뜨면 스샷 보내주는데 나보다 더 게임을 즐기는 거 같음ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231742 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ즐기고 계신 것 같아서 보기 좋네!!

익명님의 댓글

익명 #231650 작성일

개막식 트위터로만 봤는데 진짜 저만큼 김피탕이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231653 작성일

김피탕이뭐야 김치피자탕수육? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231658 작성일

맞아 맛있음ㅋㅋㅋㅋ(난입)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231665 작성일

아 진짜 음식이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥해본소리였는데...

난 제법 재밌었음 인면조는 실시간으로 못봤지만 도깨비불쇼? 멋잇드라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231654 작성일

뭐가뭔지 혼란스러운데 재밌고 신나고 사이버펑크 코리아 인면조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231659 작성일

뭔가 많이 한거 같은데 인면조만 기억에 남았어 

익명님의 댓글

익명 #231652 작성일

심심해서 검색 해보는데 통가 금메달 드립 일본에서도 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231657 작성일

김피탕 쳐봤는데 대전 전통음식이야 뭐야 왜 뒤에 대전이 뜨는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231667 작성일

원조는 공주래 공주가 대전 바로 밑에 있거든ㅋㅋㅋ대전이랑 충청쪽에서 주로 판다는듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231661 작성일

하 올림픽 개막식 통가 기수분이 머릿속에서 잊혀지지가 않는다 ^0ㅠ 그런 의미에서 혼마루 남사들 웃통까고 오일 바른 다음에 쇼 해줬으면........

익명님의 댓글

익명 #231662 작성일

김피탕 생긴 건 음식물 쓰레기 같지만 존맛

익명님의 댓글

익명 #231663 작성일

세상 문화에 담쌓고 덕질만 하다보니 뭐가 뭔지 모르겠다.. 인면조도 아까에서야 봤고.. 김피탕과 통가 금메달은 뭐지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231666 작성일

난 인면조밖에 몰라 ㅋㅋ 누가 설명해줘 ㅇ0ㅠ~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231669 작성일

통가 금메달은 통가에서 이 한겨울에 웃통 벗고 반바지입고 나와서 생긴 드립같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231671 작성일

인면조는 이 트윗이 잘 정리되어있다 생각하고 -> https://twitter.com/ohs688/status/961952115739410433

통가의 그 선수는 옷도 까고 나왔는데 그 전에 태권도선수로 나왔었는데 이번에 크로스컨트리 스키선수로 종목바꿔서 나왔대 2년만에 배워서 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231719 작성일

통가 금메달은 걍 이 날씨에 웃통벗고 나옴+근데 근육이 엄청 쩔어줘서 통가에 당장 금메달 줘야된다 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231664 작성일

어 난 김피탕이 오만거 다 짬뽕믹스했다는 비유인줄 알았는데 진짜 있는 음식이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231668 작성일

생긴건 호불호 갈리게 생겼는데 맛은 호불호가 잘 안갈림 호우!

익명님의 댓글

익명 #231670 작성일

카슈 넨도 재판 예약했다... 설날에 세뱃돈 많이 받게 해주세요. 

익명님의 댓글

익명 #231672 작성일

다 틀렸어

내 머릿속에 남아있는 건 오직 인면조뿐이야

익명님의 댓글

익명 #231674 작성일

알바하고 오느라 개막식 실시간으로 못보고 지금 트윗으로 보고있는데 인면조 대체...

익명님의 댓글

익명 #231675 작성일

개막식 못봤는데 반응이 핫ㅅ해서 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231679 작성일

사람들 다 평창 올림픽 기대 1도 안한것 처럼 있더니 나뺘고 다 보는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 재방송 해주겠지? 대체 어땠는지 봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #231681 작성일

인면조 계속 보다보니 잘생겨보여......... 귀엽고 막.....

익명님의 댓글

익명 #231683 작성일

인면조 개좋아ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #231706 작성일

누가 썼다가 삭제한 거 같은데 인면조 사니와 보고 싶다 남사들보다 신격도 높고 짱센데 의외로 유쾌한 성격이라거나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231709 작성일

앗 내가 썼었는데 이거 혹시 글썼다 안좋은 말 들을까봐 바로 지웠었쟝 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 

나도 보고싶긴해  어딘가으 최종보스같은데 유교를 널리알리고 싸움을 거두게하는 사람얼굴을한 샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  남사들도 처음엔??이러다 이야 우리 주군 짱이다 하면서 같이 어울리고 ㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231710 작성일

유교 아니고 도교불교 쪽이라던데..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231711 작성일

헉 그렇군...!  나 ㄴ유교로 들어서 그런건줄알았쟝 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 수정이 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231736 작성일

난입인데 리플 달리면 수정 안된당!! 글구 좀 뻘한? 정보일 수도 있는데 인면조는 길조야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231749 작성일

서양쪽은 인간+동물하면 부정적인쪽이많은데 동양쪽은 좋은의미인쪽이 더 많나봄ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #231713 작성일

사챈 사니쨩들 상냥해....:$

익명님의 댓글

익명 #231714 작성일

헷시 누스퍼 기대돼서 잠이 안온다ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #231715 작성일

틀렸어...인면조를 봐도 치킨밖에 떠오르지않아(절레절레

익명님의 댓글

익명 #231720 작성일

나 지금 약간 뽕빤기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개막식 너무 힙해서 좋다!

익명님의 댓글

익명 #231747 작성일

나 아직도 마지막 연아 등장이 눈 앞에 아른거려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231748 작성일

진짜 거기에 미니 스케이트장을 만들어 놓았을 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231757 작성일

모찌 재판 살까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231764 작성일

모찌는 행복의 단위야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231773 작성일

내가 늘 주장하는 말이지... 모찌는 행복의 단위!!

익명님의 댓글

익명 #231763 작성일

극 아닌 일반 60렙 시나노 보이스 들을겸 콩벌이 한 세바퀴 시켰는데...그때마다 보스방에서 빨간중상으로 피 1 남아서 돌아왔는데 콩병은 진짜 한 번도 안깸ㅠㅠ 보스방 적들이랑 렙차가 나서 그런거겠지만 뭔가 온 몸을 날려서 콩병 지키고 자기가 맞고 돌아온 것 같아서 미안하고 그렇닼ㅋㅋㅋ차라리 도장을 깨지 싶겤큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231775 작성일

근데 모찌 1탄만 4번 재판했네ㅠㅠㅠㅠ 2탄도 재판해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 새 상품화는 언제쯤 공개할 셈이야...

익명님의 댓글

익명 #231776 작성일

모찌1탄 누구누구지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231779 작성일

미카즈키/야만바기리/카슈/야스사다/카네상/호리카와/나마즈오/호네바미/카센

이번에도 박스구입 특전 있으면 1탄 특전은 호타루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231781 작성일

사야겠다.....우리초기도가 있어.....

익명님의 댓글

익명 #231783 작성일

아버지 코트 사다드리려는데 토마토 같은 데서 사도 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하상가 이런 곳...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231791 작성일

너니와 마음과 적당한 옷의 품질이 중요한거지!! 어차피 백화점 옷들도 시간 조금 지나면 지하상가같은 옷가게로 빠지는건데 많이 찾아보고 좋은 선물 되길 바래!

익명님의 댓글

익명 #231788 작성일

개막식에서 공동으로 계단 오르는거때 오오오오오오하다 김연아 등장하니까  우워어엉어어!!! 하게되더라 마지막주자 뻔하다고 뭔소리 들을꺼같았는데 그 전 주자들+연아개이쁨 해서 난 진짜 좋았어 ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록