~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #215262 작성일

나만 그런가 ,..혹시 컴도검에서 연대전 아무맵이나 마지막판까지 끝내면 화면이 다음으로 안넘어가는 사니와있나노? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215263 작성일

나!! 나나ㅏ나나나!!!! 나만 그런게 아니었구나! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215265 작성일

아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨링하려고 도는데 아무리해도 화면이 안넘어가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 나만그런게 아니었구나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215268 작성일

새로고침하니까 구슬은 들어와 있던데ㅋㅋㅋㅋ무슨 멘테를 이따위로 한거지 싶어서 화가남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215286 작성일

나나나나나나나도!!!!! 난 우리집 인터넷이 이상한줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215267 작성일

그냥 멘테인줄알았는데 연대전 끝날때 멈추는거 업뎃해준거구나 정말고마워 내가 딱 원하던 기능이야^^

익명님의 댓글

익명 #215269 작성일

빨리 오류 고쳐주세요 연대전 돌아야한단 말이에요 (라면 현기증 짤)

익명님의 댓글

익명 #215270 작성일

아니 왜 없던 오류가 생긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215271 작성일

지금 일본사람들도 다 멈춘다고 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영팀 뭐하냐 빨리 공지써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215272 작성일

오류다!오류!헤헤헿!!! 

익명님의 댓글

익명 #215275 작성일

나만 나는 오류인 줄 알았는데 서버 문제구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자식들아 정신 안차리지

익명님의 댓글

익명 #215280 작성일

멘테 진짜 이딴식으로 할거면 왜 한거야 뒤로가기했다가 다시 접속하기 귀찮아...

익명님의 댓글

익명 #215281 작성일

아직도 그래? 얘들 이렇게 해놓고 제대로된 보상도 없고 죄송합니다만 적어놓을 거 생각하니 너무 천불나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 했길래 멀쩡한 연대전이 저리 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215282 작성일

아직도 그래.. 불행중 다행이 연대전만 그렇단건데..

익명님의 댓글

익명 #215283 작성일

오늘 몸 상태 어제보다 괜찮다고 생각해서 그냥 몸살약이랑 기침약만 더 받아올 생각으로 가볍게 병원에 갔는데 열을 재니까 38.X도였고...목도 많이 부어있고(별로 안아파서 이 말 하기 전에 목은 안아픈데요 라고 말함ㅋㅋㅋㅋ) 상태 안좋아보인대서 독감검사 했고 확진 받음...난 내가 정말 괜찮다고 생각해서 돈도 별로 안들고가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 헬프치고 난리도 아니었다. 열 재고 나서 고열이라 독감검사 해봐야겠네요 하는데 정말 열 나는 줄 몰랐어서 저 열나요?<-일케 되물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 어제 좀 뜨끈뜨끈하네 싶던건 38도보다 더 높았던거란 말인가. 그리고 그거랑 별개로 축농증도 꽤 심해서(2차띠용) 항생제도 써야된대...원래 독감이면 약 5일치 한 번에 주는데 먹을 약도 많고 항생제 반응도 봐야겠다고 이틀 뒤에 다시 오라고 하심...

익명님의 댓글

익명 #215288 작성일

어.....초난맵 다 깼을때 넘어는 가는데... 경험치를 안준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 점검을 이따위로 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르고 2번 들어갔다 나왔는데 애들 경험치 0으로 표기되서 시껍한..

익명님의 댓글

익명 #215289 작성일

연대전 기간 늘려주던지 뻥튀기 아이템을 보상으로 좀 뿌리던지 해야 하는거 아니냐...나 구슬 빡세게 모아야 하는데 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215290 작성일

아니 미다레맵을 돌았는데 왜 경험치가 0이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215291 작성일

22222222나 지금 이거 당했는데 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 0이 아니라 진짜 경험치 안올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215295 작성일

333333333333333 렙업용으로 도는데 경험치가 안올라가면 어쩌잖거야;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #215293 작성일

공식 트위터 멘션들 보니까 버그 종합선물세트네 

익명님의 댓글

익명 #215296 작성일

멘테끝내고 퇴근했나 왜 수정한다는 이야기가 없지???ㅇㅅㅇ;;;;;

익명님의 댓글

익명 #215297 작성일

헐 그냥 표시만 0인줄인줄 알았는데 아닌가보네 나머지 통행패는 오류수정후에 쓰는게 좋을까??

익명님의 댓글

익명 #215298 작성일

앗 뭐 하려고 했었는데 잊어버렸다 중요한 것 같았는데 기억해내 미래의 나!!!!

익명님의 댓글

익명 #215299 작성일

으아아 작업하기 싫다ㅠㅠㅠㅠ 인간은 왜 일을 해야하는가..

익명님의 댓글

익명 #215300 작성일

경치 표시만 0인거 맞는듯 입수 경험치는 0으로 뜨는데 방금 휴가가 특찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215301 작성일

그나마 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215304 작성일

오늘~~~~ 나 사니와 된 지 천일째야~~~~~~^0^)> 헤헤 모두 축하해죠라..<-;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215311 작성일

천일 축하해!!! 앞으로도 너니와네 남사들이랑 행복해!!! ㅇㅅ<)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215320 작성일

축하해!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215353 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #215343 작성일

사니짱들 헬프! 오미쿠지 모아서 데려오는 남사 후보가 쥬즈랑 오뎅이랑 코류거든?

어느 위키에서 성능 평가를 본 결과

쥬즈 할배는 전체적으로 성능은 좋은데 타격이 태도 최하위래.

오뎅은 타격은 태도 1위인데 기동, 정찰, 은폐가 하위래.

코류는 전반적으로 괜찮나봐.

갠적으로 달배보다 알배가 이쁘다!라고 생각하는 파라 쥬즈 할배하려했는데 공격이 안습이네...

그래서 오뎅이랑 코류 중에 고르려는데 사니짱들 생각은 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215344 작성일

대신 쥬즈는 통솔 1위 아닌가 그리고 슬롯 3이라 키우는데 그닥 티 안날텐데

성능충이면 코류고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215346 작성일

나라면 코류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215347 작성일

사실 태도는 다 쓸모가 거기서 거기라서(쿠나이 총병 앞에선 공평한 한방...) 애정순 아니면 복각도 늦을 코류로 데려오는걸 추천합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215350 작성일

쥬즈는 금방패 세개 끼워서 ㅎㅎ 데미지 안들어오는거봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하는맛을 보는애라서

그리고 어차피 모든 검의 성능은 극단도 아래에서 평등하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215351 작성일

쥬즈 공격 막상 때려보면 생각보다 그렇게 낮다는 느낌 안들걸 수치로는 낮아보여도 태도 내에서는 뭐 그렇게 체감 느껴지지도 않고 딴딴하기는 세계제일이고 그 딴딴함을 살려서 쓸 데도 많고... 솔직히 도종차 아니고 도종 내 비교라면 무의미하다고 봄 그래도 쥬즈는 7-4 돌면 나오고 미이케 형제는 정기적으로 이벤트에서 뿌려주니까 나라면 코류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215361 작성일

* 레스주

오케이. 그럼 코류로. 성능 이전에 입수 확률로 보자면 코류가 젤 고단이도니까. 쥬즈할배는 힘들더라도 드랍을 노리는 걸로. 그리고 이거 안비밀이지만 레스주는 코류 성우님이 최애임다 *ㅇㅅㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215367 작성일

뭐야 이 사니와 처음부터 이미 답이 정해져 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 당연히 코류지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215356 작성일

이시파파 기동수준 아니면 수치로 스탯 따지는건 사실상 도검난무 내에서는 무의미하다고 봐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나보여도 레벨보정 들어가면 또 다르고 극 달고오면 또 달라서 걍 애정순으로 데려오는 게 젤 나을거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215383 작성일

이시파파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215358 작성일

연련에 칸스토 금방패3개 쥬쥬 보면 신세계가  펼쳐짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215384 작성일

222222222222ㄹㅇ루 한번도 전선이탈 시켜본적 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215386 작성일

쥬쥬는 비보 대장시킬때랑 연련상대에게 S승을 주지 않겠다 할때 쓰기 좋음

익명님의 댓글

익명 #215345 작성일

혹시 폰검도 오류있니? 지금 퇴근 중인데 폰검은 괜찮으면 지금부터 돌아두려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215542 작성일

나 폰검(아이폰)으로 연대전 돌면 마지막에 새 남사 드랍할 때 화면이 까맣게 변해서 돌아오지 않는 버그가 있어... 계속 이러는 거 보면 이거 수정 필요하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215348 작성일

사챈 연성들이 다 재미있고 내 취향이라... 사챈에서 못 벗어나겠어.....

원래도 껌딱지 생활이었지만 더더더한 껌딱지가 되어가는 느낌이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215374 작성일

222222222 하루종일 하는 게 사챈밖에 없어.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215376 작성일

3333333 해야할 것은 많지만 사챈이 너무 재밌어..

익명님의 댓글

익명 #215349 작성일

ㅅㄹ엔 석류가 직빵이다...석류먹으니 몸이 너무 괜찮아져써..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록