~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #214371 작성일

크런치롤 하나마루 2기는 안해주나보네... 

익명님의 댓글

익명 #214372 작성일

6-4맵 끝!!!! 이제7-1돌건데 불안하다ㅠㅠ아직 극도 없고

99찍은건 밋쨩뿐인데다가, 9~80찍은 애들이 전부 은타도라서 걱정이 두배......7에 몇에서 나오는거였지 사다쨩ㅠㅠ

사다쨩 밋쨩이 찾아요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214419 작성일

사다쨩 7-2에서 나와!

익명님의 댓글

익명 #214375 작성일

히게모찌..  살짝 이염된 것 같아서 하나 더 데려올지 고민 중이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214389 작성일

ㅠㅠㅠ1아니쟈=1신사임당이다ㅠㅠㅠ 과연 아니쟈... 신사임당...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214420 작성일

난입) 신사임당?!?!?!?!? 아니쟈 왜 이렇게 비싸?????????? 국내에서 그렇게 플미가 심하게 붙지는 않지 않았어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214426 작성일

미개봉 신품을 찾는 거라서...!! 아무래도 국내는 미개봉 없지 않아??ㅠㅠㅠ 일본에서 5천엔이라 딱 신사임당이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214434 작성일

아하... 찾아보면 있지 않을까? 다들 1탄 때 겪은 게 있어서 엄청 샀으니까 국내에도 충분히 매물은 있을 것 같은데. 적극적으로 팔겠다고 내놓은 사람이 없어서 그렇지, 구매글 올리면 연락 오지 않을까나 ㅇ0ㅇ 하세베나 호타루 같은 특전 모찌도 아니니까

익명님의 댓글

익명 #214379 작성일

히자 모찌의 귀여운 점... 그건 원작을 재현한 옆구리 라인ㅠㅠㅠ원래 쑥 들어가있을 라인이 모찌 데포르메라서 통통해서 커엽ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214384 작성일

요새 카모마일 밀크티를 너무 맛나게 마시고 있어서 영업을 해야겠어 모두들 카모마일 밀크티를 마시자!!

만드는 방법도 간단해!

1. 일단 전자렌지 사용 가능한 머그컵에 카모마일 티백을 넣고 끓인물을 티백이 잠길 정도까지만 붓는다

2. 전자렌지에 30초 돌린 후에 우유를 적당히(100~150ml정도) 붓고 다시 전자렌지에 1분 돌린다

3. 티백을 꾹꾹 짜준 후에 빼서 버리고 기호에 따라 적당히 설탕을 넣고(난 달게 마시는 편이라 티스푼으로 소복히 두스푼 정도 넣음!) 맛나게 마신다!

이거 진짜진짜 맛있어 특히 잠 안올때 마시면 수면제 수준이야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214386 작성일

차 마시는거 엄청 좋아하는데 한 번 해봐야겠다... 너니와 아쟛스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214388 작성일

차 좋아한다니 반갑다 헤헤 겨울되니까 따뜻한 차가 넘 좋더라구ㅋㅋㅋㅋ 마셔보면 결코 후회하지 않을 것입니다 사니와여!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214390 작성일

겨울이 차 마시기 딱 좋은 계절이기는 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 시간되면 한 번 카모마일 말고 다른 차로도 해보기 좋을 것 같아! 좋은 레시피 진짜 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214402 작성일

밀크티 종류 좋아하는데 이거 꼭 해봐야겠다!! 좋은 거 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214407 작성일

맞아 밀크티 종류 너무 좋아! 민트 좋아하면 페퍼민트 밀크티도 맛있대서 그거도 나중에 시도해 보려구! ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214554 작성일

전자렌지에 돌린 끓인물에 차가운 우유를 붓고 다시 렌지로 돌리는거지?ㅇ0ㅇ

집에 렌지가 없는데 냄비로 끓여도 되려나ㅇ0ㅇ* 자기 전에 한잔 마시고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214558 작성일

응 전자렌지는 쉬운 방법일 뿐이고 당연히 냄비에 끓여도 됩니다!

컵에 카모마일 티백 넣고 끓인물 부어서 한 5분정도 찐하게 우려주는 동안 냄비에 우유를 끓여서(너무 오래 끓이면 냄비 닦기 힘들고 유막도 생기니까 주의해서) 우려놓은 컵에 부어 마시면 돼!

+아 카모마일 티 우리는 동안 컵을 뭔가로 덮어두면 더 좋을거같다 향 날아가지 않게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214566 작성일

친절한 설명 고마워!!!♥♥ 오늘 해먹고 잘게!

익명님의 댓글

익명 #214395 작성일

요즘 자꾸 꿈에 남사들이 나오는데.....나오기만 하지말고 나 좀 데려가줬음 좋겠다_(;3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #214396 작성일

근처 내과 진료 항목에 소화기나 순환기 쪽만 써져있고 호흡기는 딱히 없는데 감기 때문에 가도 상관 없겠지? 콧물나거나 목아프거나 한거 없이 기침이 가슴 속에서 나와서 이비인후과 가기는 좀 애매한 것 같아서...감기 싫다 힝힝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214399 작성일

내과도 감기 때문에 갈 수 있어! 얼른 병원가서 약타먹고 빨리 낫자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214404 작성일

그렇군! 고마워ㅠㅠ 약국약은 진짜 하나도 안듣더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214400 작성일

크런치롤에 하나마루 안올라올거 같아서 그냥 드므므에서 보는데 애들 넘 귀엽구 화질구지라 눈물이 난다↑ㅅ↑...

익명님의 댓글

익명 #214401 작성일

간밤에 도검남사가 나왔던?것 같은데 꿈속에서 계속 쫓기면서?도망가면서? 사람이 늘었다 줄었다 해서 잘 기억 안난다...

엄마가 붙잡히고 떨어진건 분명히 기억하는데...

익명님의 댓글

익명 #214413 작성일

1화 무료야?? 왜 난 못찾겠지 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214414 작성일

여기서 보랄찌 우회는 해야해ㅇ0ㅇ)/ http://www.dmm.com/digital/anime/-/detail/=/series_id=1000015/#product-story

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214415 작성일

헉ㄱ 아리가또!!!!

익명님의 댓글

익명 #214416 작성일

추워서 이불 밖으로 나갈수가 없다..._:(´ `」 ∠):_

익명님의 댓글

익명 #214417 작성일

다른 게임에서 쓰려구 유료 vpn 결제 했었는데 정작 그 게임에선 못써먹고 도검난무 켤때랑 하나마루 볼 때 너무 잘 써먹고 있어서 기분이 이상하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214572 작성일

어떤거쓰고있어?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #214418 작성일

포켓도검 op만 들으면 그렇게 설렌다 ㅠㅇㅠ 노래 진짜 잘 만들었어

익명님의 댓글

익명 #214421 작성일

아놔 연련도 이제 못해먹겠네 애들 렙 60짜리가 즐비해..;; 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214423 작성일

극단도 한부대 평균 80쯤 찍으면 그럭저럭 할만 하지만 그거 찍기 전엔 거의 연련 포기지... 연련상대 새로고침좀 하게 해주면 좋겠음 돌아버림 진짜;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214424 작성일

우리 애들은 평균 40대라 연련 들어가면 막 다 5060 있고.. 진짜 빡친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렙일 때 레어 몇 개 가졌을 때가 더 좋았어.. 걍 밀어버리면 되니까ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214428 작성일

나 그래서 연련용 1부대 만들어서 걔들 위주로 레벨링하는중ㅠㅠㅠㅠㅠ

속도 빠른 극단들로만 우선 다 말 태워서 선빵치게 하고, 얘네부터 레벨링 하고 있어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214429 작성일

내가 이럴까봐 작년 경험치 2배이벤때 미친듯이 달려서 극단 한부대 만렙 만들어놓음 그 뒤로 연련장이 편하다

익명님의 댓글

익명 #214540 작성일

다른곳 배신 시작하면 가장 고화질로 볼 수 있는곳이 어디일까... 블루레이를 살 때가 온건가...

익명님의 댓글

익명 #214541 작성일

하나마루 dmm에서만 배신하나?

크런치롤은 안해주는 것 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214545 작성일

지금은. 목요일부터는 다른곳도하는데 크런치롤은 안하는듯 넷플릭스가 사간것도 아닌것같고. 아니구나 넷플릭스 배신하네

익명님의 댓글

익명 #214551 작성일

크런치롤만 믿었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214553 작성일

2222 하나마루 보는 사람이 없다고 생각한걸까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214587 작성일

33333333 당연히 크런치롤도 하나마루 2기 서비스해줄거라고 생각했는데 배신당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214596 작성일

44444444 이럴 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214627 작성일

55555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214571 작성일

호호호 회사가 최저임금으로 장난친다^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214575 작성일

세상에 미친거아냐?사니쨩 괴롭히는 회사 사장 치질나버려랏

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214600 작성일

으헤헤 고마워ㅠㅠ 근데 어째선지 당사자인 난 뒷전이고 나 대신 인사팀장님이 내 근태관리부 뽑아서 사장님과 싸워주셨어ㅋㅋㅋ 잔업이 이렇게 많은데 급여를 내리다니 그러고도 사람이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 시원한데 팀장님 괜찮을까...;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214612 작성일

와 팀장님 스게.... 존경합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #214586 작성일

ㅠㅠ감기몸살 괴롭다.. 두통이랑 같이와서 타이레놀2개먹었더니 배도 같이 아픈거 같군...

밥 해먹을 기운없는데 토마토랑 파인애플로 대신해도 되려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214591 작성일

세상에 빈속에 약 먹었니ㅠㅠㅠㅠ속 엄청 쓰리지 않아? 일단 뭐라도 먹는게 좋을테니 토마토랑 파인애플이라도ㅠㅠㅠㅠ사니쨩 빨리 낫길ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록