~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #213951 작성일

히자마루 사랑해 결혼해~~~~~~!!!

익명님의 댓글

익명 #213952 작성일

아 판짤 보고 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213953 작성일

무라마사 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #213954 작성일

초기도 사랑한다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #213956 작성일

내 검들 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 많이 못챙겨줘서 미안해 그치만 아루지는 너희를 너무 사랑한단다!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #213957 작성일

판짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 오오카네하라 아직 없는 혼마루의 우구가 쓴 거라고 생각하니 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #213960 작성일

초기도 사랑해!!!!같이 고구마 먹쟈!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #213961 작성일

판짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #213963 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!~!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #213964 작성일

앗 판 갈렸구나ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글

익명 #213968 작성일

히자마루 사랑해!!!!우리 초기도 만바 아낀다!!!

우리 혼마루 남사들 정말 좋아해!!!!

익명님의 댓글

익명 #213969 작성일

우리 혼마루 애기들아 사랑해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #213970 작성일

하세베 결혼하자!!!!!!! 밋쨩 포평이 토모에는 내 첩이다!!!! (쩌렁쩌렁)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214027 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #213971 작성일

초기도 극 다 궁금하지만 특히 만바가 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 불가... 과연 예쁘다고 하면 좋아해줄 것인가 더 싫어할 것인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213972 작성일

난 거적을 벗고 올지 아니면 더 뒤집어쓰고 올지가 너무 궁금해. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214029 작성일

안 벗었으면 좋겠는데 벗었으면 좋겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214043 작성일

난 그 놈의 우츠시병 좀 치유되서 왔으면....ㅜㅜㅜㅜ 나도 자존감 높은 편은 아닌데 얘는 더 낮아.. 나까지 자존감이 내핵 뚫고 갈 기세..

익명님의 댓글

익명 #213974 작성일

개인적으로 도검이 좋은 이유 중 하나는 이거인 것 같아. 애들이 영원한 오빠라는 거. 점점 커가면서 파는 애들이 한참 나이많은 오빠에서 별로 나이차이 않나는 오빠, 동갑, 동생, 어린애 순으로 되가는거 보면서 슬프기도 하고 현타도 오고 그랬는데, 도검은 그렇지 않아! 그래서 너무 좋아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213981 작성일

제일 어린 검도 나 늙어 죽을 때 까지 오빠야...(아련

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213997 작성일

이거 진짜야......... 나 매번 애니 볼 때마다 현타받잖아.... 내가 누나가 되어버린 것에 대해.....

익명님의 댓글

익명 #213996 작성일

판짤 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혼마루 올해도 즐겁게 지낼 수 있기를!

익명님의 댓글

익명 #213998 작성일

요즘 만바의 귀여움에 빠져버렸다..... 우츠시 우츠쿠시이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214030 작성일

우츠시 귀여워 사랑스러워;ㅅ; 

익명님의 댓글

익명 #213999 작성일

오늘까지 씰 6개 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214001 작성일

맞아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214002 작성일

그렇군 땡큐!!

익명님의 댓글

익명 #214003 작성일

포평아 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #214004 작성일

겐지형제 끼고 신역 가겠습니다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #214005 작성일

밋쨩 나랑 결혼해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #214009 작성일

만바 극 달고 왔을때 거적이 있어도 없어도 난 좀 아쉬울 것 같아. 그러니 면사포로 바꿔 쓰고 오면 되겠다. 그치? 만바야.

익명님의 댓글

익명 #214010 작성일

남사들 모찌 있는 친구들아!!!!!!! 누구누구 데리고 있어?!!

나는 겐지 형제 모찌!! 막 서로 똑같은 모찌들 데리고 만났을 때 구분할 수 있도록 치장 시켜서 단체 사진 한방 찍으면 귀엽고 조켓다~~~~~~ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214031 작성일

만바,치카,히자,히게,즈오,우구,바미,호리,카센,카슈,야슷,호타루,하세베,하카타... 있는데 카네상이 없어... 카네상 삽니다 >>카네상<< 흑흑 우리집 호리가 찾아요 ㅠㅇㅠ 행복의 단위 모찌... 사니챤들아 모찌 사자 모찌 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214068 작성일

플미 너무 심하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214340 작성일

심...한가?ㅠㅠㅠㅠ 내 오시는 모찌 한박스값이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214033 작성일

오키타조랑 즈오바미아츠~!! 아와타구치 모찌를 다 모으는게 꿈이야~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214047 작성일

즈오 바비 호타루 하세베!!!!!!!!!!!!! 하세베는 일마존에서 프리미엄 주고 데려왔지만 후회하지 않아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214061 작성일

만바 호리! 돈만 있으면 모찌 남사들 다 모으고 싶어 ㅠㅠ 굿즈중에 제일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214065 작성일

호타루 미카즈키 카슈 카센 히자 히게 우구 니혼고 하세베 ???? 3탄은 박스로샀당 ㅇ0ㅇ999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214138 작성일

두박스씩 네박스 ㅎㅎㅎㅎㅎ 호타루만 특전 구매 따로인거 몰라서 하나다...

익명님의 댓글

익명 #214012 작성일

오늘 새벽에 하나마루 하는거지?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214034 작성일

Ne!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #214020 작성일

하나마루 스트리밍 주소 있는 니와 있니?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #214032 작성일

내일 사니와 된지 1000일되는 사니와들 내 동기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214035 작성일

헐 난가보다 벌써 1000일인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214040 작성일

나니와 오늘로 998일인데 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 14일에 시작했니? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214041 작성일

ㄹㅅㅈ 응 ㅋㅋㅋ 그때 서버열리는 날이라그래서 대기타다 들어갔었지 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214062 작성일

여어 반가워 동기사니와!!

익명님의 댓글

익명 #214045 작성일

아 웨 난 새벽 출근이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심쯤에 DMM에서 나온다던데 그거 봐야겠당...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록