~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #215134 작성일

검은사막 광고 볼때마다 떠올리는 건데

히자로 커스터마이징해서 놀고싶다..

이름은 꼭 아니쟈로 해야지

피자마루도 괜찮을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215135 작성일

늦은감이 있지만 씰 하나 놓쳤거나 남사 컴플했어도 씰 모아두자 자원이나 아이템과도 교환가능하대

익명님의 댓글

익명 #215136 작성일

역시 맞는 수분크림 쓰는 게 제일 좋구나... 쓰던 거 너무 비싸서 싼 걸로 어떻게 버텨보려고 했는데 피부 망해가지고 쓰던 걸로 다시 돌아왔다...

익명님의 댓글

익명 #215137 작성일

오사후네조끼리 대화하거나 회상같은거 한개라도 있었음 좋겠다...  그네들끼리 지내는거 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215142 작성일

뻘하게..저 위에 수분크림 니와 보고 생각났는데말야

아이허브에 당근씨 오일 유명하잖아? 근데 냄새가 너무너무 지독하다고 해서

나니와는 독일제 디아더마 당근 오일 사서 써봤어 이거 되게 싸거든... 독일서 삼 3유로 근처

내가 이쪽 해외니와거든....

근데 바른지 한 3일 지났는데 확실히 효과가 있다!

아무거나 밤용 세럼에 섞어 바르는데 크림 많이 안발라도 촉촉하고 낮에 화장이 잘먹어!

우리 어머니 / 동생/ 사촌동생 / 어머니 친구 이모분들한테 다 사서 돌렸다!

겨울이니까 다들 피부 보습 신경쓸거 같아서 뻘하게 남기고 가 

익명님의 댓글

익명 #215146 작성일

사챈에서 가끔 검비 붙이지 말아야 하는 맵 이야기를 보다보면... 나니와는... 눈물을 흘린다... 이미 늦었어...2-4든 4맵이든 전부 붙여버렸다고... (왈칵 왜 나니와는 뉴비 때 주변에서 알려주는 사람이 없었던 걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올드비는 울어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215177 작성일

극애들 렙업 느리니까 평렙맞춰서 돌면 돌만하더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215183 작성일

222 요샌 극렙이 낮아서 별 문제 안되던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215194 작성일

그냥 뭔가 해서는 안 되는 짓을 해버린 기분..? 흰 옷에 얼룩 남긴 채로 입고 다니는 기분이랄까 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215157 작성일

넨도 서양관 플레이 왔다!! 재판전 프리미엄을 생각하면 눈물을 머금었지만 재판 최고! 징쨔 카슈랑 밋쨩이랑 냅두니까 완전 잘 어울려!! 다음은 다다미방을 혼마루 처럼 꾸미면 좋겠지? 후후

익명님의 댓글

익명 #215166 작성일

아아앗 안돼 오늘 멘테 2시부턴줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원정도 안보냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215170 작성일

반신 그리는데 3시간이나 걸리다니... 연습 많이 하면 시간도 적게 걸릴까 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215171 작성일

에엣 나 팅겼어!! 머야 뭐 점검해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215176 작성일

5시까지 멘테

익명님의 댓글

익명 #215172 작성일

헉 진짜 아무 말이나 해도 되는 거면 나츠메 우인장에 나츠메랑 히게키리 조합 보고 싶은데 누가 써줬으면 좋겠다... 나츠메 어린 시절 사정을 알게 된 히게키리가 너를 괴롭게 한 요괴들을 다 베어줄까 묻는데 아니에요 나쁜 마음을 품고 그런 건 아닐 거라고 생각해요. 히게키리 씨, 나쁜 요괴라는 건 정말 있을까요? 그저 잘 알지 못한다는 두려움이 요괴들을 나쁜 존재로 만들어버린 게 아닐까, 가끔 그런 생각이 들어요. 히게키리 씨는 어떻게 생각해요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215209 작성일

연성판은 멀지 않은 곳에 있어요 금손님....!(야광봉(야광봉

익명님의 댓글

익명 #215178 작성일

멘테 뭐하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215180 작성일

3주년 보이스 실장같은 거겠지...것도 없으면 연속단도 캠페인 준비라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215184 작성일

딱히 고지된 내용이 없어서 오늘은 멘테 끝나고도 없뎃처럼 보일 수 있음

근데 뭔가 뒤에서 꼬물꼬물 준비하고는 있을거임

익명님의 댓글

익명 #215185 작성일

아아앙아아아아아아아 치어풀 달배 왔는데 너무너무너무너무너무너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영감님 부채춤 넘 귀여워ㅓㅓㅓ어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ 

익명님의 댓글

익명 #215187 작성일

통행증 안썼는데 멘테중이네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215189 작성일

자격증 공부하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ한자 뻑킹ㅠㅠㅠㅠ 저번에 한 번 떨어져서 이번엔 꼭 붙어야하는데 도저히 손에 잡히지가 않는다;; 누가 나에게 쓴소리 좀 해줘.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215196 작성일

멘테하는동안만 공부하자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215203 작성일

와까리마시따!!! (그리고 공부를 하지 않았다고 한다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215204 작성일

날속였어!!!!!! @ㅠ0ㅇ)=@)3ㅇ)-'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215211 작성일

스미마셍.. 혼또니 공부하겠습니다...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215215 작성일

헐 탕수육이 한자였어...;;; 탕수육(糖水肉)의 탕(糖)은 본래 엿 당이라는 말로 쓰이는데 사탕 탕이라는 뜻으로도 쓰인다더라.. 탕수육=단 물(소스가 단 편)에 담근 고기라는 뜻이네... 신기방기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215218 작성일

사니쨩 혹시 3~2급공부하니?(연서복표정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215223 작성일

소우데스.. 부셔버리고 싶은 어문회 2급을 공부하고 있어요! 제가 8급부터 3급까지 대한검정회인가 쉬운데서 따서 지금 적응이 안된다...... 시험을 봤는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3급은 초등학교 6학년 때 따서 한자가 전부 리셋되버렸습니당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215219 작성일

'육'만 봐도 너무나 한자아니냐 게다가 중국음식인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자가 아닐거라 생각한게 더 신기햌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215190 작성일

멘테를 잊었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나갔다오니 멘테시간..........그나마 어젯밤에 원정이라도 긴거 보냈으니 망정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215193 작성일

도검이 격하게 하고싶다 

익명님의 댓글

익명 #215197 작성일

하는 게임은 여러가지 있긴한데 도검 못하니까 할 게임이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215217 작성일

도검3주년 캠페인 경험치 두배 해줬음 좋겠다. 그리고 동시에 8맵 실장하면서 극협타 키울 전장을 좀 만들어줬으면....^_T

익명님의 댓글

익명 #215224 작성일

택배왔다! 는 나 같이 시킨게 꽤 있는데 그건 안 왔넹. 왜지?

익명님의 댓글

익명 #215225 작성일

왜 멘테를 하면 도검이 너무 하고 싶어지는 걸까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215229 작성일

2222 어째서 멘테를 하면....

익명님의 댓글

익명 #215230 작성일

앞에 레스보고 쓰는데 선물식으로 하나마루 스터커 구입할수있는곳 아는 사니와 있을까?

찾아보고 문의드렸는데 구입방식이 바뀌어서 안된다고 하시더라고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215234 작성일

요번주에 이사하는데 한파경보 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215245 작성일

혹시 현재까지 실장된 남사들 목록 번호순으로 정리된거라던가 어딨는지 아는 사니쨩 있을까? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215253 작성일

없뎃인가... 변한거 있나 ??

익명님의 댓글

익명 #215254 작성일

3주년 보이스 업뎃했나봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215256 작성일

어 진짜??????3주년꺼있당 지금은 못듣고 내가 3주년되는날에 들을수있는거지?

익명님의 댓글

익명 #215259 작성일

점검 보상 없는거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215260 작성일

멘테인데 왜..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215261 작성일

혹시 초보사니와인가.. 이제까지 점검 보상 있던 적 없었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215266 작성일

원래 점검 보상 없었어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215273 작성일

아 그렇군요.. 초보라서 잘 몰랐어요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215276 작성일

ㅎㅎ 정기멘테 (수요일 낮) 에 하는건 원래 아무것도 안주고 가끔 에러때문에 긴급멘테 할때 있는데 이때는 뭘 주긴줘....

그것도 바로 주진 않고 며칠뒤에 자원 코딱지만큼 주는게 다니까 도검에서 멘테로 뭘 주는일은 없다고 생각하는게 나음

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록