~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214929 작성일

R3은 모르겠는데 R4타도는 49레벨부터 100만돌파야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214935 작성일

레어 4 극타는 98에서 99가는데 195만 필요해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214936 작성일

195만이라니... 경험치 내 월급보다 많이 가져가네..... (눈물)

익명님의 댓글

익명 #214937 작성일

1-4에서 처음으로 검비 뜨고 나니까 이젠 저렙 애들 레벨링 시킬 때 보스 못 가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 여러번 보스 갔던 데들 이번에 보스 가면 또 검비 터질까봐.......... (소심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214943 작성일

검비는 보방 10번 밟으면 나오니까 보방 직전마스에서 돌아나오거나 보방에서 진형 누르기 전에 겜 끄고 새로 들어가면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214961 작성일

나도 아무것도 모르고 가서 1-2 1-3 1-4 2-1 2-3 등등 전부 검비 붙었어ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214962 작성일

2-4랑 4-3만 안붙이면 돼 괜찮아~

익명님의 댓글

익명 #214945 작성일

레벨  신경 안 쓴채로 아츠시 극 수행보냈는데 렙 13으로 왔어ㅋㅋㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214946 작성일

나도 그런 적 있는데 야겐이 2로 왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214947 작성일

나도 1렙도 본 적 있다ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214955 작성일

나도 레벨1 있었는데! 진필작 하다보니 렙업하더라:3c

익명님의 댓글

익명 #214950 작성일

제대로 밥을 먹고 싶은데 기침때문에 먹은게 역류하기도 하고 토할때도 있어서 괴롭다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214958 작성일

식도염이랑 감기가 같이온거나노? 병원은가봤고?ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214960 작성일

나랑 증상 똑같네ㅠㅠㅠㅠ 병원 가자...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214971 작성일

레스주는 도비에요... 도비놈은 회사라는 주인님의 일을 하느라 병원갈 시간이 없다에요....

익명님의 댓글

익명 #214966 작성일

후쿠오카박물관에 하세베랑 니혼고 클리어파일 사러가고 싶은데 아침에 줄 일찍 서야겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214991 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 일찍가서 일찍 겟하자

익명님의 댓글

익명 #214977 작성일

하나마루 만화책 솔직히 실망했었는데 2기까지 나온다면 살거같다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214982 작성일

시작날부터 지금까지 매일 이치고 단도한 사니와인데 슬슬 지쳐서 언젠가는 오겠지 하는 마음으로 이치고 단도 포기하고 호타루마루 단도했더니 이치니가 나왔다

뭔데.... 기쁘지만 미묘한 마음이야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215001 작성일

이기분 뭔지 알아. 단도이벤트라고 돌릴때마다 다른애들만 나오는 기분이지

그래도 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215011 작성일

나 그거 알아 톤보 파밍하러 갔더니 호타루가 나오고 톤보 포기하고 아카시 뽑으러 가야지 했더니 바로 샛길로 빠져서 톤보 데려왔을 때 기분이 그랬어

익명님의 댓글

익명 #214984 작성일

개정판 정석책의 속표지가 아무리 봐도 하세베를 연상시키는 색이다ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #214997 작성일

아는 사람이 sm이 뭐냐고 물어봐서 설명해주는데 웬지 킷코가 떠올랐어.

익명님의 댓글

익명 #215002 작성일

나도 라인스티커 갖고싶어 ㅠㅠㅠ 한글로 설명도 뜨던데 왜 해외는 구입 안되요 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215005 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 2탄이면 1탄도 있는거같은데 찾기도 안되고ㅠㅠㅠㅠ 나중에 풀어주지 않을까..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215006 작성일

일본쪽 공식 스티커는 안 풀어주는거 같아 ㅠㅠㅠ 도검스티커 나온지 한참 됐는데 안 풀어줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215118 작성일

해외 라인 스티커 선물하기 식으로 구매해주는 사람 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215127 작성일

지나가던 난입인데 정말!!? 이런 구세주같은 분이 있다니 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215014 작성일

분명 잔잔하게 끝날 거라고 예상했던 연성이 충격과 공포의 카미카쿠시.. 로 끝을 맺는 걸 보고 멘탈 바스라졌어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #215033 작성일

연성을 하고 싶은데 해야하는 일이 끝나지가 않아. 아니 인간적으로 한시부터 붙들고 있었으면 이제 슬슬 끝나야 되는거 아니냐고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215051 작성일

오늘 새벽에 손이 아파서 울다가 잠들었는데 꿈에 카센이 나왔길래 날 사랑하지 않으면 죽여버리겠다고 했더니 그럼 날 사랑하지 않음 영원히 카센 혼자만 나니와의 검으로 있는거냐면서 웃는 모습이 너무 예뻐서 깼더니 손이 덜 아파졌...는데 해 지니까 다시 아프다ㅠㅠㅠ 다시 꿈을 꿔야 할것같아 아파 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215057 작성일

부적의 힘으로 이치니가 왔습니다... 신이시여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215060 작성일

축하해! 이치니와 예쁜 사랑 해라!

익명님의 댓글

익명 #215061 작성일

열 심하지 않은 편이고 약 안먹어도 열 떨어지면 독감은 아니겠지? 내일 병원 다시 가야 하는데 아직 외주비 입금이 안되서 혹시나 독감검사라도 하면 비용 초과될 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 아오 왜 외주비를 후딱 안주는거여 아플꺼면 돈 들어온 다음에나 아프던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215070 작성일

시판약 먹었을 때 괜찮아지는거면 독감 아니라고 하던데... 정확하지는 않아서 잘은 모르겠지만..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215073 작성일

그저께 저녁에 병원에서 타온 약 먹으니까 기침콧물약한몸살끼 이런건 다 잡히는데 상태가 비교적 괜찮을때 받은 약이라 해열제가 포함이 안되어 있어서 뜨끈뜨끈하게 열 오를 때 몸 쑤셔서 힘든거 말고는 괜찮거든...여기에 희망을 걸어야지ㅠㅠ 진짜 아플 때 비용 신경써야 하는거 넘 서럽다 힝

익명님의 댓글

익명 #215062 작성일

이제 약 2만개인데 니혼고 포기하는게 좋겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215078 작성일

나 지금 4만개인데 아직 15만개 노리고 있어◑◑

익명님의 댓글

익명 #215064 작성일

이치고가 온 후로 도검 렉걸려....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215068 작성일

검 수집입니까^^ 아니요 불만은 없습니다만^^

익명님의 댓글

익명 #215067 작성일

오늘 취임 2주년이다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215069 작성일

축하한다조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짝짝짝짝짝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215072 작성일

2주년 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215074 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215075 작성일

사니쨩축하해!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215093 작성일

자원을 겨우 토모에 전만큼 복구시켰다... 이번 단도이벤에서 또 금방 다 탕진하겠지만

익명님의 댓글

익명 #215105 작성일

요새 남사남사좋아하는 컾이 생겨서 픽시브에서 소설 닥치는대로 보고있는데 여기컾에 등장하는 조연 미카즈키는 10명중 10명 모두 최종보스쟝 ㅇㅅ;ㅇ 혼마루든 au든 어딜가던 미카즈키는 최종보스로등장해서 좀 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른컾에서도 그래서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215116 작성일

아 꿈에서 무라마사가 가시나췄어 숭하디숭했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215119 작성일

huhuhuhu 왜 예쁜 날 두고 GASHINA

익명님의 댓글

익명 #215117 작성일

회사 와이파이 갑자기 도검 무한 로딩돼..... 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록