~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #214053 작성일

하나마루 선행컷 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 코테츠 마지카왓

익명님의 댓글

익명 #214055 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미다레 맵? 이라는 거 처음보는데 발광이라고 해야하나 막 맵이 이리저리 진동하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214057 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제로 없앨때도 그럼ㅋㅋㅋㅊ 발광이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214077 작성일

완전 부담스럽게 튀어다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 이대로 막 날아가서 초난이 다시 돌아오나 그런 생각했는데 그런 연출은 없었네ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #214060 작성일

좋아하는 타장르 2차창작 굿즈로 타로카드풍 카드텍이 나와서 덜컥 샀는데, 보니까 메이저 22장이 다 있어.....! 이걸로도 타로점 칠 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214078 작성일

메이저만 가지고 보는 리더분들 많으니까 볼 수 있을 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214080 작성일

욧시 도저언ㅇ0ㅇ)999 카드 보는 법 찾아봐야지!!!

익명님의 댓글

익명 #214069 작성일

파란새 탐라에서 검날이 사라지는 영상을 봤는데... 그거 검을 들고 있는 각도에 따라서 검날에 주변이 비쳐서 사라진 것처럼 보이는 거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214074 작성일

나랑 같은거 봤구나!! 응 맞는거같아

익명님의 댓글

익명 #214079 작성일

야식먹고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214081 작성일

내일회사간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗ

익명님의 댓글

익명 #214082 작성일

공부하기 귀찮다ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #214084 작성일

밋쨩과.... 동침........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214089 작성일

난...하세베와...동침....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214171 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214092 작성일

나는 히자와..동침(수줍)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214161 작성일

나는..그럼..오오덴타랑 동침..흐흐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214187 작성일

난 무라마사.......

익명님의 댓글

익명 #214085 작성일

????? 하나마루 1기 오프닝 올캐러가 부른 버전이 있었어???????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214087 작성일

ㅇㅇ있음 극장판 나올떄 이제까지의 오프닝엔딩+영상 수록됬던 전가영집에 수록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214091 작성일

사-야-겠-다-!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214108 작성일

난입인데 나도 사야겠다'ㅁ'

익명님의 댓글

익명 #214109 작성일

나 지금 라면뿌셔서먹고있는데 및쨩 넨도를 똑바로 못쳐다보게써...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214173 작성일

▼ㅅ^) .....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214181 작성일

히이이잉익  이닦을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214148 작성일

하나마루2기 크런치롤 올라오겠지? 안올라오면 어쩌지?(이딱딱

익명님의 댓글

익명 #214153 작성일

카호땅 하나마루봤나봐ㅋㅋㅋ 영업 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214158 작성일

1기랑 활격때도 그랫쟌ㅋㅋㅋ 실시간감상남기기도함 

익명님의 댓글

익명 #214168 작성일

원래 오미쿠지가 2부대에 있는애들도 나오는건가?  1부대말고 2부대에있던애가 나왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214177 작성일

전 부대 다 나오는 거 아닐가?ㅇ0ㅇ? 난 3부대 4부대 애들도 골고루 나오던데....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214179 작성일

1~4부대 랜덤인거 아닐까. 난 3부대 단도들도 나오고 4부대에 넣어둔 호리카와도 나왔었어.

1부대 근시 빼고 나머지 부대도 다 해제하면 콘노스케가 나왔고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214180 작성일

글쿠나... 지금 알았어 ㅠㅠ  난 1부대만 되는건ㅂ줄알았쟝 

익명님의 댓글

익명 #214175 작성일

왜 베개를 바꾸면 두통이 생길까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214212 작성일

베개 높이가 적응 안되서 목 근육이 긴장이 되고 그 긴장이 머리에 가서?

난 베개 바꾸면 뒷목이 음청 아프더라구

익명님의 댓글

익명 #214218 작성일

며칠 전부터 갑자기 왼쪽 귀가 이상하다;; 소리가 안들리는건 아니고 딸꾹질 할 때 귀의 고막이 잠깐 먹힌다고 해야하나? 그그 비행기 기압차 때문에 먹먹한거! 순간 먹먹했다 다시 돌아와ㅜㅜ 귀지 때매 그런가 싶어서 귀청소도 여러번 했는데 그대로고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214222 작성일

어 그거 중이염 증상 아닌가ㅇ0;;ㅇ 병원 가보는 게 제일 좋지 않을까시라ㅇ0ㅇ!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214230 작성일

히에에엑 너무 쫄아서 중이염 증상 찾아보니 귀에 통증,발열 있다고 하는데 난 통증도 없고 발열도 없어.. 와나 귀만은 건강하다고 믿었는데 난생 처음으로 이비인후과를 가야돼냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 나중에 병원 가볼게. 아리가또땡쓰!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214239 작성일

사니쨩 건강해야해!! 

익명님의 댓글

익명 #214224 작성일

아빠한테서 감기 옮았나봐. 밖에선 거의 안옮아오는데 가족이 걸리니까 직빵인듯...아무래도 이것저것 생활 공유하니까 그런거겠지. 그래도 엄마나 동생한테서는 잘 안옮는거 보면 아빠는 아무래도 다른 사람한테 옮기지 않기 위한 노력을 거의 안하는 타입이라 더 그런 것 같기도...

익명님의 댓글

익명 #214232 작성일

뻘소리지만 하나마루 2기 방영ㄱㅣ념으로 최종화에는 겐지형제 주지... 아 그럴꺼면 활격 때 줬어야하나... 아니쟈!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214233 작성일

아니쟈!!!!!

그래도 기대를 해봅시다

겐지형제 열심히 밀어주는 것 같으니 겐지츙도 기대할거라고..

익명님의 댓글

익명 #214238 작성일

하나마루 1화 놓쳤다....어디서 보나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214257 작성일

기다렸다가 드므므..?

익명님의 댓글

익명 #214243 작성일

타로카드 기묘한 달? 그거 너무 예쁜 것 같아ㅠ 옛날에는 그거 한 번 보고 으엑;; 이랬는데 무서워서...ㅎㅎ... 오랜만에 다시 가서 보니까 자꾸 시선도 가고 그러네. 원형 스프레드 천도 갖고싶고!

익명님의 댓글

익명 #214245 작성일

혹시 하나마루에 코가라스 나왔니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214246 작성일

1화는 겐지형제만 나왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214247 작성일

답변 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214248 작성일

오프닝에만 나오심ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #214259 작성일

오늘 수술하는데 수술하는꿈 꿨더니 수술 두번하는 기분 ㅇ.<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214263 작성일

엌..? 스레주 수술하면 여러모로 체력 많이 소모될텐데 어서 푹 자자..!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록