~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #214266 작성일

문득 생각나서 타로 어플 깔아봤는데 이달의 운세 결과가 너무 불안하다. 뽑은 카드가 전부 금전운은 나쁘고 현재 관계나 이루어 놓은 것들을 버리고 혼자 반성하고 성찰해야 한다고 나왔어...... 진짜 소름돋는 게 가지고 있는 실물 카드에서도 거의 같은 카드가 나왔다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 내 고양이가 아파서 근시일 내에 수술 받아야 하는데 꼭 고양이가 죽을 것 같다는 점괘로 보이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 나이가 많은 노묘라 수술 자체보다 마취에서 깨어나지 못할까봐 불안해서 죽을 것 같은데............ 일단 수술비로 기백은 들어가게 생겼으니 금전운에서 맞아버려서 불안함 백배야 아이고 내가 왜 이런 걸 봐서8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #214269 작성일

오 나 트위터 보고 안 건데 도견남사에 나온 애들이 하나마루 1화 출연진들이었어!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214273 작성일

1화 예고에서 이미 나왓쟝...

익명님의 댓글

익명 #214274 작성일

DMM 하나마루 배신은 얼마인지 아는 사니와???ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214278 작성일

1기랑 같다면 일주일 스트리밍 250포인트 일거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214287 작성일

2500원인가..? 고마워~~!!

익명님의 댓글

익명 #214276 작성일

레벨링 보람 없다는 말 진짜 실감해서 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 극협극타....... 극단이랑 넘 비교되잖아.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214279 작성일

이거 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 85렙 극단3 극협3 같은 부대로 키우고 있는데 화력이 극협이 더 좋아야 하는거 아냐?

극협이 더 일 못하는 느낌이라 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

70넘김 쓸만해진단 말 듣고 열심히 했는데 그냥 극단 키우고 말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214286 작성일

가끔 오미쿠지 소길 나왔는데 다른 날보다 하루가 되게 즐겁고 운도 좋고 이런 적이 종종 있어서...

오미쿠지 같이 뽑았던 남사가 온 힘 다해 사니와 몰래 뒷공작해서 좋은 일만 일어나게 해준게 아닐까아...

그러니 우리 미다레 나데나데...

익명님의 댓글

익명 #214290 작성일

하나마루 갓갓마루였나?? 어제 너무 아파서 일찍 잤는데 얼른 보고싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214303 작성일

매우 갓갓-마루였다데스

익명님의 댓글

익명 #214291 작성일

퇴근하고십따

익명님의 댓글

익명 #214294 작성일

퇴사하고싶따

익명님의 댓글

익명 #214295 작성일

플래시 종료가 피부가 닿는 해가 됬는데 도검은 이렇다할 방안이 아직도 안나왔으니 자꾸불안해 나는아직 5년은 더팔것이오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214296 작성일

그니까 나도 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214298 작성일

아무리 미디어믹스가 잘팔려도 원작이 없으면 점점 꺼질 텐데...안그래도 난 원작파란말야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214299 작성일

플래시 종료가 언제더라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214300 작성일

2020년에 지원,업데이트 그만둔다고 했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214301 작성일

나도 불안하다ㅠ 도검이 돈을 못버는 것도 아닐텐데 왜 아무말도 없는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214302 작성일

불안 하긴 하지만 게임 외 요소에서 돈 벌이가 되는 걸 기업입장에서 놓칠 일은 없다고 생각해. 너무 행복회로인가 싶기도 하지만 말야. 운영이 원체 느리니까 아마 2019년 되서야 겨우 움직일 거 같아. 칸코레 이식 비슷하게 하려고 그쪽 하는거 간보는 거 아닌가 싶기도 하고. 돈벌이 하게 해줄테니 신캐 확정권 유료랑 검비위사 지역 지우개를 내어 놓으라!

익명님의 댓글

익명 #214304 작성일

우와아아악 미친 매화 부적 넣고 돌렸더니 3시간 20분!!!! 소리지르며 풀었더니 챠 영감이 왔어!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 나도 당당하게 포평이를 데려올 수 있어!!!(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214307 작성일

너니와 귀여워! 축하해!

익명님의 댓글

익명 #214306 작성일

포켓고...재밌다....

익명님의 댓글

익명 #214317 작성일

올컴이라 씰 모아도 데려올 애가 없네...최애 흔하게 잘 나오는 애지만 걍 최애 데려올까봐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #214329 작성일

하나마루 2기는 크런치롤에서 안해주는건가? 크런치롤만 기다리고 있었는데ㅠㅠ 나도 기다렸다가 드므므배신으로 봐야겠네...

익명님의 댓글

익명 #214331 작성일

까먹고있었는데 1화는 무료였어...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #214332 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=WGbFne_Yqdw 

하나마루◎비요리(해석이 어렵) 47자루 ver. 가사 파트 분리!

정말 노래할 때도 캐입 잘하는 분이 계신다면 (아사누마 상이라던가, 후루카와 상이라던가, 사쿠라이 상이라던가.)

정말 자신이 부르는 것처럼 부르는 분도 계신다 ㅋㅋㅋㅋ (이시카와라던가.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214333 작성일

뭐 캐릭터 2명 이상 담당하신 분들은 캐입이 좀 많이 들어간다고 카더라 ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214336 작성일

미안한데 이거 유튜브 불법업로드니까 다음부턴 주의해줬으면 좋겠어 사서듣자 이 레스본김에 신고해주면 더 좋고

익명님의 댓글

익명 #214337 작성일

위에 유투브 주소 가지고 온거, 불법 업로드들은 사챈에 안 가지고 오면 좋겠어.. 그게 당연하다고 생각하고

익명님의 댓글

익명 #214338 작성일

불법하니까 생각났는데 개인이 불법으로 애니보거나 불다해서 노래듣는거 좋다쳐 그렇다고 합법루트로 보는사람을 바보취급하는거 넘 별로임ㅋ무슨 이런거에 돈쓰냐라던가 가성비 운운.....ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214362 작성일

가성비 따질거면 네이버 무료웹툰 보면 될텐데 왜 굳이 유료로 파는 애니를 보려는지 모르겠어

불법이 왜 불법인지 모르는듯

익명님의 댓글

익명 #214346 작성일

감기걸려서 기침하기 시작한지 24시간도 안됐고 자기전에 가슴속이 간지러웠을 뿐 많이 하지도 않았는데 자고 일어나니까 기침 할때마다 가슴속이 넘 쓰라리고 아프다ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이런건 처음이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214348 작성일

사니쨩이여... 요즘 독감 에이형 비형 씨형 아주 난리부르스인걸 정녕 모른단 말인가 어서 병원 가시오 시판약은 시간낭비일 뿐이오 처방약 ㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #214347 작성일

움직이기 싫어... 

익명님의 댓글

익명 #214349 작성일

로스트비프가 먹고 싶다 아니쟈...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214354 작성일

로스트 비프 하니까 나도 먹고싶어졌다 밋쨩... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214357 작성일

하세베야 아루지는 안심 스테이크와 랍스터 버터구이가 먹고싶단다.. 주명이야 해 줘...

익명님의 댓글

익명 #214350 작성일

오늘 처음으로 깔라만시를 마셔봤는데 너무 셔서 잠이 다 깼다 워후.

남사들에게도 주고 싶다 나만 당할 수 없어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214352 작성일

나 이거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무신데 비타민씨 부족하거나 정신차리고싶을때 먹으면 직빵이더라

익명님의 댓글

익명 #214351 작성일

오늘 회사에 독감걸려서 못나오신분들 꽤있다..모두 주의하고 조심하자 사니쨩들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이번 독감 심하대

익명님의 댓글

익명 #214355 작성일

사니와들 아프지 말자ㅠ 아직 2월 되지도 않았는데 벌써 아프면 어떡해ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #214356 작성일

요즘 모애니 영향으로 여러 보석을 검색해보는데 보석 굉장해 하나하나 다 예뻐

거기에 남사를 끼워넣으니 더 아름다워 아름다움+아름다움은 최고야. 

익명님의 댓글

익명 #214359 작성일

황사없는 봄 가을이 사계절을 지배했으면....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214360 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 황사 미세먼지 없이 살고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214363 작성일

현실은 황사있는 여름겨울이 지배하는...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214364 작성일

히이이이이익 끔찍해 

익명님의 댓글

익명 #214365 작성일

절구통 얘기 보니까 이와토오시가 가하하!! 아루지는 절구통보다 무겁구나!! 해서 격침당하는 사니와 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214422 작성일

그런 말 하면 이와토오시 도해해버릴 거야. ㅍ_ㅍ)... 우리 혼마루에 그딴 망발을 하는 남사는 필요없져

익명님의 댓글

익명 #214367 작성일

핸드폰 잃어버리니까 삶의 의욕이 없다...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록