~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214597 작성일

ㅠㅠ고마워 사니쨩..열심히 먹고있어!

야채죽 편의점꺼 먹긴했는데 부족했나봐ㅠ 사니쨩도 몸 잘 챙기구!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214611 작성일

사고는 동생이 치고 수습은 내가 한다 첫째의 삶....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214619 작성일

힘내자 동지여...

익명님의 댓글

익명 #214621 작성일

이번에 운 좋게 예스카네히라가 됐는데 챠아가 안 온다... 죽어도 안 온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214630 작성일

달배를 노리고 5-4 뺑이를 치면 나오지 않을까?(단점 : 달배는 안옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214632 작성일

나도 도검 시작하고 거의 1년 반 넘어서 챠아 먹었음... 힘내8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #214625 작성일

나 이제 취직한지 n개월차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 내 국민연금 건보료 다 체납한거 알아버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 얘기하고 그만 두고 올게.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214709 작성일

뒷북이지만ㅋㅋㅋ 전직 회계사무원이 말합니다... 회사에서 절대 체납해선 안되는게 국세와 국민연금이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 가산금이 어마무시하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 압류도 가차없고 징수팀이 엄청 깐깐해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다른 것들도 체납하면 안되지만 소규모 건설회사 같은 경우 비수기에 3개월치 건보료 체납 정도는 꽤 흔하긴 한데ㅋㅋㅋ 그치만 기본적으로 직원 사대보험 체납할 정도면 재정상태가 개판 오분전인 경우가 대부분이라 레스니와의 결정에 절대 찬성한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214761 작성일

놀랍게도 직원들 40명은 넘는 제약회사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도로 개판일거라 생각 못했는데 지금 마지노선의 믿음이 깨져버려서 더 다닐 마음이 완전 사라짐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214820 작성일

담당자가 자격취득신고 안했나보다 미쳤군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대 2개월인가 그러던데ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #214631 작성일

도검 시작할 때만 해도 이렇게 빠질 생각은 없었던것 같은데... 지금은 MMD에서 춤추는 히게키리를 보며 귀엽다고 생각하는 내가 있다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214637 작성일

2222222 시작할 때의 내가 도무제나 mad, 팬 작품들을 찾아가며 보고있으라고 생각했을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214654 작성일

333333333 다 받는다.. 라이트하게 좀 하다 말겠지 했는데 지금은 스테 뮤 다 파고있고... 

익명님의 댓글

익명 #214636 작성일

도검 처음시작하는 뇌 사고싶다 남사들 첫인상이랑 성격 매칭안되서 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214789 작성일

이건 진짜 야스사다가 최고였어... 야미우치데 시네!!!!의 충격..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214802 작성일

호리카와랑 섞여부렀어

익명님의 댓글

익명 #214641 작성일

종강을 저번달 18일에 하고 지금까지 알바도 안하고 자격증 공부도 아무것도 안하고 빈둥빈둥거리며 폐인 생활 보내고있다... 이제 2학년인데... 내 인생 노답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214691 작성일

22222 분명 자격증 따고 알바해서 새컴퓨터 사려했는데 쓰레기라이프를 살고있어...

익명님의 댓글

익명 #214644 작성일

윗집에서 개를 데리고 온 뒤로부터 소음이 심해지더니 이젠 이시간에 이상한소리내면서 쿵쾅쿵쾅 뛰어다녀서 스트레스 받는다 ㅠㅠ 웃긴게 처음부터 지금까지 개는 안시끄러워....시끄러운건 개주인......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214648 작성일

개가 주인을 키우는거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214650 작성일

개훈련은 잘 됐는데 사람이 훈련이 덜됐네... 가서 사니쨩이 훈련시켜주고 오는건 어때?^ㅅ^)/

익명님의 댓글

익명 #214677 작성일

아 안돼 18 2-4에 검비떴다 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214679 작성일

렙높은데 진필 안본애들 우르르 데리고가서 불리진형 선택했더니 넷이 한꺼번에 진필 터트려서 당황했다;; 미안 이제 이런 나쁜짓 안할게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214689 작성일

배고파서 손떨려...!.!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214695 작성일

저혈당 증상이야 사니짱! 얼릉 단 거를 먹으세요! 당분보충!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214704 작성일

밖이여서 뭘 먹을 수가 없어가지구 라면 먹었어! 오늘 컵라면 두개로 하루 두끼 다 처리했네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #214694 작성일

일본 남자아이돌 게임중이 한글버전 나온게 있나..? 비교과 프로그램 듣는데 선배들이 랭킹에 들어야 보상을 받을 수 있는(?)아이돌 게임을 얘기하고 있었어.. 역시 우리과. 입학 첫날부터 기대를 저버리지 않더니 다들 덕질중이군.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214700 작성일

곧 나올건 하나 있어 사전예약 받구 있는거!!! 이미 나온 겜이라면.... 남돌겜중에 있던가....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214701 작성일

이번에 ㅇ스타 나오는거 말곤 없지 않나?

익명님의 댓글

익명 #214705 작성일

새벽인데 잠이 안와 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #214710 작성일

가영전집 무한반복재생중인데 좋다...

익명님의 댓글

익명 #214711 작성일

도스테 죠전 웹배신 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ광광

익명님의 댓글

익명 #214745 작성일

자기전에 근시 바꾸려고 추첨기 돌리는데 오오덴타 나왔어...급 감기로 골골대서 그런갘ㅋㅋ싱기하군ㅇㅅㅇ)-3 오늘밤 잘 부탁해 덴타ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #214753 작성일

우편함 털어서 도해해 봤는데 800~1400정도의 자원이 늘었다!!... 도움이 되는건지 아닌지 애매하군:3c

익명님의 댓글

익명 #214764 작성일

수족냉증 인간이 춥다고 호달달거릴때 껴입으라고 하지 말아줘...

이미 껴입고 있고 여기서 더 껴입으면 팔에 혈액순환이 더 안 돼서 수족냉증이 더 심해진다고....

익명님의 댓글

익명 #214767 작성일

출근한지 삼십분만에 집에 가고싶다... 진짜 가고싶다...

익명님의 댓글

익명 #214779 작성일

가능하면 무과금으로 하려고 했는데 도검소지수 늘려야 할 삘이다.. 근데 현질을 어떻게 하는거지ㅜㅜ? (이미 타게임에 30만원어치 지른 인간)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214781 작성일

컴검이면 디엠엠 사이트에서 카드등록함 되고

폰검이면 구글결재랑 같으니까 다른겜 지른적 있으면 괜찮을거야....

근데 소액 과금이면 컴검이 더 쌌던걸로 기억해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214786 작성일

안드로이드 쓰면 폰검에서 구글지갑으로 결제가 가장 편한데 웹버전보다 좀 비싸.

웹으로는 DMM사이트에서 카드, 페이팔, DMM포인트카드로 포인트를 충전해서 결제하면 돼.

사챈에 정리되어있으니까 참고하면 될거야.

익명님의 댓글

익명 #214800 작성일

아 눈치보면서 몰래 스토어 드가있는데 두근반세근반

익명님의 댓글

익명 #214805 작성일

아니쟈아

익명님의 댓글

익명 #214806 작성일

와 G마X에서 dmm 포인트카드 판다 나도 과금할 수 있어!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #214808 작성일

달력예약에 성공했다!!!

익명님의 댓글

익명 #214810 작성일

너무 졸려서 헛걸봄.. 혼마루에 있는 야겐머리가 움직였어 ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214829 작성일

헛것이 아니다! 헛것이 아니다!!!! 최면을 걸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214833 작성일

야...야겐...너니? 네가 움직인거야...? @0@어라 여긴 어디 난 누구...

익명님의 댓글

익명 #214816 작성일

사람들이 아니쟈를 아니쟈라고 부르니까 아니쟈 이름이 가끔 생각나지 않는다제...

익명님의 댓글

익명 #214817 작성일

【LIVE配信】ミュージカル『刀剣乱舞』 ~つはものどもがゆめのあと~のLIVE配信+ディレイ配信が決定!

이게 그 겐지 나오는거야?!?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214855 작성일

그렇다제

익명님의 댓글

익명 #214818 작성일

아무나 아프지 말라고 말해줄 사니와 있니?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록