~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 92판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-01-07 19:09

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214823 작성일

사니쨩 아프면 안돼!!(ㅇㅅㅇ)/(약)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214827 작성일

아프지마 사니쨩ㅠㅠㅠ 부둥부둥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214832 작성일

고마워 상냥한 사니들... 정말 고마워

익명님의 댓글

익명 #214821 작성일

냉동니완데 초기도극나왔니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214824 작성일

아직입니다...

익명님의 댓글

익명 #214828 작성일

3주년이면 경험치3배 가자아ㅏㅏ(양심없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214849 작성일

나도 양심이 없다 3배 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214917 작성일

33333333333 그리고 무조건 밭당번 보내면 생존 올릴 수 있게 해라!!!! 만바야 생존 올리즈아아아!!!

익명님의 댓글

익명 #214830 작성일

어휴 나도 달력 샀다ㅠㅠ 진짜 못사는줄알고 울뻔했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214845 작성일

222222 진짜 그렇게 후딱 닫을 줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차는 그래도 기간 꽤 긴거 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214854 작성일

우왓 고맙다 까먹을뻔했네ㅇ0;;ㅇ 판매 시작하는 거 오늘이었지 참ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #214831 작성일

감기약 타온거 먹었는데도 욱씬욱씬 하는게 후딱 안없어져서 괴롭다...허리 아파서 누워있으면 괴로운데 앉아있어도 죽을맛...ㅠㅠ 누가 나좀 기절시켜줘...한참 잤다고 생각했는데 한시간도 안지났어...+오 약빨듣는다...살만해졌어

익명님의 댓글

익명 #214836 작성일

조금 짜증냈다고 어디서 짜증이냐면서 뒤통수 때리고 머리채 휘어잡고 밀치더니 이삼일째 말도 안하고 없는 사람취급해서 기분 진짜 더럽다 가족들 밥먹을때에도 내 자리는 아무것도 없고 말도 안하고 완벽하게 없는 사람취급하는데 난 아직도 내가 뭘 잘못했는지를 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 부모면 뭔 소리를 하든 내가 다 예예 하면서 들어줘야하는거야 뭐야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214838 작성일

미친. 가정폭력.... 괜찮아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214851 작성일

이거 가정폭력 아냐?ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #214853 작성일

렙 7짜리 우구를 파워레벨링해서 45로 만든 다음 1부대에 넣을까 아님 그냥 만바를 계속 쓸까.. 아 얘가 밭을 보내도 생존은 죽어도 안 올려오니까 너무 슬퍼서;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214864 작성일

능력으로 따지면 우구....

익명님의 댓글

익명 #214857 작성일

이렇게 하릴없이 시간보낼바에야 연성을 하고싶다  집에보내죠ㅛㅛㅛㅛㅛ

익명님의 댓글

익명 #214858 작성일

독감걸려서 그냥 하루 버렸다생각하고 거의 16시간정도를 잤더니 놀랍도록 괜찮아졌어!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 아픈건 좋은데 병결로 못쉬는건 아쉽군..

익명님의 댓글

익명 #214859 작성일

니트로샵에서 달력만 하나 사기 배송비 아까워서 클리어파일 파일도 같이 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 온 집안에 흩어져 있던 도검 클리어파일들을 한곳에 모아야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214878 작성일

앗 그게 클리어파일 모으는 파일이었어? 그냥 클리어파일인줄 알고 달력만 주문했는데...:3c 니트로 주문 추가 안되나...?

익명님의 댓글

익명 #214877 작성일

오늘 알았는데 학교선배 친구분이 사니와였어!! 지나치다 한두번 뵜는데

친해지고 싶다.... 니혼고 좋아하신다고 하더라  

저도 많이 좋아해요오오오오오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214879 작성일

사니와끼리 현세에서 만난건가! 신기하다. 다가가서 친해져봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214880 작성일

8ㅅ8 친화력이 마이너스로 지구 내핵을 뚫고 있어....

노력해보겠습니다!!

익명님의 댓글

익명 #214886 작성일

라인 타임라인 말고 혼자 대화할 수 있는 창 못만들지?? 스티커 사고싶은데 쓸데가 없어서 그래ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214891 작성일

가족폰에 라인 깔고 방 만든다음 가족폰에 깐앱은 지워버린다거나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214892 작성일

오! 한번 해봐야겠다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214926 작성일

나는 그룹 만들고 아무도 초대 안한다음 그룹 대화로 메모장처럼 쓰고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214949 작성일

고마워!! 해보니까 잘 된다 이 방법 계속 쓸 것 같애ㅠㅠ S2

익명님의 댓글

익명 #214895 작성일

3주년 캠페인은 14일부터라고 박아뒀으니 내일 멘테는 사전준비용 멘테겠네

익명님의 댓글

익명 #214896 작성일

내일 오후 1시부터 5시까지 점검 아마 3주년 대사 업뎃이겠지 

익명님의 댓글

익명 #214897 작성일

눈 너무 온다

익명님의 댓글

익명 #214899 작성일

나온지 얼마 안됐는데 돌아가고싶다ㅠ 외출은 히키의 적입니다..

익명님의 댓글

익명 #214901 작성일

이미 포평이 있으니까 문제는 없는데 오토시다마 13만개 모을 때까지 한 번도 안 와주는건 너무하지 않니 포평아.... 우리 혼마루에는 올 필요 없는거니....?

익명님의 댓글

익명 #214916 작성일

아 의뢰패가 부족해..!!!! 크흡.. 원정 보내기 귀찮다... 아니 일일퀘로 간신히 모은 의뢰패를 연속 3단도 하면서 날려버리잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-1=0.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214922 작성일

4-4를 부지런히 도시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214924 작성일

원정을 돌리자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214944 작성일

의뢰패 모으기는 단도를 안하는게 답이다..

익명님의 댓글

익명 #214919 작성일

안녕!!!!!! 극 카네상 55렙 만들었다!!!!! (와장창 (뛰어내림

익명님의 댓글

익명 #214921 작성일

저기 윗레스주야 적어도 아이디랑 레벨은 가려줘라 그러다 탈취먹는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214923 작성일

헉 그래? 난 그런거 신경 안썼는데 ㅇㅁㅇ (UID랑 전적같은거만 노출 안되면 되는줄 암) 고마웡!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214942 작성일

아이디는 중복 가능하고 레벨도 특정하기 어렵지만 아이디+레벨을 합치면 꽤 구체적으로 나올거라...

익명님의 댓글

익명 #214925 작성일

극 고코타이의 호랑이 4마리는 어디로 간 걸까..? 원정 중에 죽었ㄴ.... 읍읍... 아니 궁금해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214930 작성일

5마리가 모여 짱 큰 1마리가 된 거 아닐까시라 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214931 작성일

합체한거 아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214938 작성일

합체설 밀고 있습니다 왜냐하면 놀래키면 깜짝 놀라서 뿅 하고 다섯마리로 흩어진다는 어떤 사람 썰이 엄청나게 귀여웠기 때문이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214940 작성일

헉 그렇구나!! 나도 5마리가 짱 큰 대왕호랭이 1마리로 탄생했다는 가설을 믿어야지! 근데 나 정말 잔혹하다.. 죽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으 동심은 저 멀리 멀리에~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214956 작성일

...눈치 빠른 아루지사마는 싫어요 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #214975 작성일

끼에에에에엑 고코쨩...!!!

익명님의 댓글

익명 #214927 작성일

극타도 레벨 55인데 모을 경험치가 105만다토...?!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록