~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213555 작성일

우회해야될걸

익명님의 댓글

익명 #213540 작성일

근시곡 미리듣기로 헷시꺼 듣고있는데 내 최애가 헷시라 그런지 너무 노래가 좋게 들린다.. 아 진짜 최고야 헷시 근시곡 작곡하신분 꽃길만 걷고 통장남사도 꽃길만 걸으세요... 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 밋쨩..? 근시곡 왜 이렇게 쎄냨ㅋㅋㅋㅋ 트럼펫 쩐다.. 멋쪄 각코이이요 밋쨩!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213544 작성일

아침에 우체국 택배온대서 오후에 조회해보니까 2시반에 본인에게 배달완료 찍혀있다 나는 택배 귀퉁이도 못 봤는데...다른데 배달해버린거 아닌가 불안해서 전화해봐도 안 받고ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #213545 작성일

으아아아...... 코기가 진심 안나온다....나기만 줄줄 오는데...검비를 붙여야 하는건가...88렙제 있는 여기 맞는건가도 몰게따!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213706 작성일

기왕 검비 붙일거면 6-1을 추천합니다.... 주전 검비는 아니됩니다....

익명님의 댓글

익명 #213550 작성일

나 갑자기 생각났는데 하나마루 1기 보면 1화부터 애들이 다 하세베 말 무시하고 귓등으로 흘려듣고 그래서 하세베가 열불내잖아.. 근데 그게 게임 내에서 헷시의 통솔 능력이 낮다는 것을 반영한 게 아닐까....?? 타당한 것 같아서 내가 생각해도 소름이야... 아님 말구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213551 작성일

히이이이이이이 소호름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213588 작성일

이거 엄청 그럴싸한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213556 작성일

오랫만에 미츠타다 관련 얘기 또 보니까 새삼 게임 초반에만 해도 소실된줄 알았는데 새카맣게 탄 모습으로도 현존하고 있다는걸 알게 되고... 했던게 새삼 다시 신기하고 그래ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #213563 작성일

터치 실수로 타로 앱이 자꾸 켜지는뎈ㅋㅋ남사들 나랑 대화라도 하고 싶은걸까 라고 생각하니까 뭔가 기분이 조와졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213571 작성일

미안, 타로 앱 뭐써?

나도 다운받을까하는데 뭐가 많아...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213574 작성일

오즈의타로랑 타로마스터 두가지 같이 쓰고 있어! 오즈의 타로가 편하긴 한데 한계가 좀 있어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213575 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #213568 작성일

낮잠으로 하루를 날렸어. 낮에 잤는데 일어나보니 저녁이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213570 작성일

너니와=나니와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 잠 못 잘 것 같아서 고민이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213576 작성일

국제택배 오기로 되있는데 한시간마다 조회 하는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 진전은 없지만 얘네가 오고는 있구나 (?) 이러고 있어ㅠㅠㅠ 랜덤 굿즈 뽑는거지만 얼른 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213579 작성일

배고파서 밖에 나갔는데 먹을만한건 식탁에 있는 다이제... 엄마가 먹으려고 사온 것 같아서 못 먹겠어ㅠ 결국 주스 한병만 들고 방으로 돌아왔다... 아 배고파악

익명님의 댓글

익명 #213582 작성일

하... 내 연성 너무 재밌는 것 같네.... 뽕이 식으면 재미가 없어서 연중하지만(씁쓸

익명님의 댓글

익명 #213589 작성일

나 진짜 너무 슬퍼.. 방금 알았는데 시차 있는 곳에 여행갔다 와서 씰 한개 놓친 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213593 작성일

바삭바삭하고 안에 짭짤한 크림같은게 들어있어서 부드러운 빵이 먹고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213602 작성일

바삭바삭은 아니지만 푸하하크림빵 소금크림맛이 존맛탱이양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213610 작성일

쿠키슈...

익명님의 댓글

익명 #213599 작성일

아까 낮잠자면서 하세베랑 껴안는꿈꿨는데 포즈가 이상해서 깨버렸다ㅠㅠ아까비ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213618 작성일

부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213601 작성일

지인에게 추천 받아서 데바데 실황 보는데 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 방송이 이렇게 재밌는 줄은 몰랐어...

익명님의 댓글

익명 #213603 작성일

방 추웡..

익명님의 댓글

익명 #213604 작성일

타로앱으로 처음 뽑아봤는데 직접 뽑는거랑은 느낌이 조금 다르구나 신기해

익명님의 댓글

익명 #213605 작성일

하나마루 오늘이야 내일이야? 이미 한건아닌 것 같은데 ㅠ0ㅠ 날짜너무헷갈려 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213609 작성일

7일, 내일 이쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213620 작성일

난입인데 일요일에 시작하는구나!1 난 월요일일거라곰나 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213662 작성일

그럼 오늘 12시가 아니라 내일 새벽 12시인거지?? ㅇ0ㅇ 월요일로 넘어가는!

익명님의 댓글

익명 #213634 작성일

다들 타로앱 뭐써?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213643 작성일

힐링타로랑 레이디타로. 레이디타로는 모든 관계를 연애로 보는 결과를 내놓는것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213646 작성일

타로마스터. 

익명님의 댓글

익명 #213642 작성일

원고는 했니?

아니요!!!!!!(뛰어내림)

익명님의 댓글

익명 #213647 작성일

오늘 네군데 이동해서 지친다......

익명님의 댓글

익명 #213656 작성일

1월 1일부터 꾸준히 다이어리를 쓰고있어. 칭찬해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213657 작성일

사니쨩 대단해!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213661 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #213666 작성일

너무 배고파서 뭐 좀 시켜먹을까 싶었는데 저번부터 먹고싶었던 음식점이 하루이틀사이에 돈을 다 천원씩 올렸어...물가 진짜 훅훅 뛴다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #213678 작성일

어떤 작품의 2차연성은 대부분 취향인데 정작 원작에 치이질 않아서 고통이다... 이건 파는 것도 아니고 안파는 것도 아닌데 결국 파는게 아니여... 나도 치이고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213693 작성일

8차로에서 나 좀 치어달라고 각종 장르들을 실은 트럭들을 바라보는데 트럭들이 다 피해가는 사니와가 상상되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213695 작성일

엉엉엉엉

엉엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #213682 작성일

하나마루 방영일이 일요일하고 월요일 사이면 방영 시작 전에는 읠요일인 느낌이고 다 보고 나면 윌요일...자고 일어나면 월요일...

익명님의 댓글

익명 #213691 작성일

스티커 스레와 명함 스레 보니까 나도 뭔가 만들고싶어진다..

동그란 원형 펜던트에 앞면에는 최애or초기도 문양 넣고 뒤에 심신자 한자넣으면 완벽할 것 같은데..레이저 각인 너무 비싸려나..

문양보다는 남사 칼 모양 넣고싶기도 한데 색상 표현이 안되겠지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213697 작성일

뱃지면 별색으로 될거같긴한데 그건 수량이...........

익명님의 댓글

익명 #213698 작성일

가끔 회전문같이 평소에 아무생각 없었던 남사에게 돌아가면서 치여버리는 이상한 사태가 일어나고 있다. 이건 정상인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213699 작성일

삑 정상입니다 나도 돌아가며 치이는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213701 작성일

나도 돌아가면서치임 근데 매년그래서 이럼 50년 파나 싶고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213703 작성일

나는 분명 쇼타 취향이 없었거늘 지금 몇 번 치이는 지 알 수 가 없다....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록