~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212715 작성일

아 다른 앨범엔 적혀있구나;ㅅㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아마존에서 시켜야겠다...

익명님의 댓글

익명 #212688 작성일

5kg이상 쪄서 몸무게가 십의 자릿수를 갱신하다니 이건 위험해... 옷이 안들어갈지도 모른다구ㅠㅠㅠ 좋아 내일부터 다이어트다

익명님의 댓글

익명 #212690 작성일

일식집 맛있는데서 먹엄ㅅ는데 낫또 생각보다 맛있넹

익명님의 댓글

익명 #212711 작성일

1월1일부터 매일 운동했다! 1년간 계속 하는게 목표야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212713 작성일

사니쨩 힘내라!!

익명님의 댓글

익명 #212712 작성일

코테기리와 극타누 대사보면 운영이 MMD를 많이 보나 생각하게 된다 

익명님의 댓글

익명 #212714 작성일

일본에서는 토모에를 쿨데레라 하는 것 같은데 그냥 볼때는 잘 몰랐는데 그렇게 보니까 확실히 쿨데레네.

익명님의 댓글

익명 #212716 작성일

타누키랑 나키둘중 누굴 극보낼지 아직도 못결정했다....도우시요 

익명님의 댓글

익명 #212717 작성일

원래 스페어는 안키우는데 히자마루는 스페어 키우고 싶어... 성능이 쓰기 딱 좋아 기동도 좋고 타격도 좋고 통솔도 그만하면 괜찮고 키우기도 재밌고 이쁘기도 하고 목소리도 좋고... 스페어 모으는 것도 아무리 얻기 힘든 애도 여분은 둘만 두는데 유독 히자랑 코우세츠는 대여섯씩 쌓아두고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212718 작성일

나니와도 그럽니다22

확실히 기동이랑 타격수치 괜찮은 애들이 키우는게 재밌는거 같아ㅋㅋㅋ우구랑 히자 키우는 거 재밌어!

익명님의 댓글

익명 #212722 작성일

드디어 사니와 1주년이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212723 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212724 작성일

와 축하해 사니쨩!! 최애랑 행복한 하루 보내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212728 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212741 작성일

축하해!! 앞으로도 도검남사들이랑 좋은 날 되길 빌어!!

익명님의 댓글

익명 #212725 작성일

나.. 나도 히자 스페어 얻고 싶다ㅠㅠㅠ 왜 안 보이는 걸까... 노멀, 특, 특2로 나눠서 소장하고 싶어(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212727 작성일

...! 좋은 방법이다! 나도 그렇게 해야지..!

여기 히자 3명 드랍운 놓고갑니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212730 작성일

고마워요 사니와 새해 복 많이 받아요(무릎오열

익명님의 댓글

익명 #212733 작성일

남자손 그리는거 어려워.....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #212734 작성일

사니와렙이 117인데 아직도 호타루랑 히자없는거 실화입니까......? ㅠ0ㅠ 히게야 너말고 니 동생

익명님의 댓글

익명 #212739 작성일

근시곡 앨범 듣는데 다른건 물흐르듯 듣다가 촛대곡만 나오면 매번 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정체성 확실한 색소폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212746 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감 마치 나 여기 있어! 하는 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212744 작성일

드디어 히게가 우리 혼마루에 왔어...!!!!

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ행복하다

ㅜㅜㅜㅠ겐지반자이...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212745 작성일

아니쟈 얻을 날이 먼 늅니와는 우러욧... ㅠ0ㅠ 축하해 너니와!! 겐지 반자이!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212750 작성일

ㅠㅠㅠ고마워!ㅠㅠ나도 아직 칸스토도 극도 없는 (아마도)늅니와니까 너니와도 곧 데려올수있을거야!

익명님의 댓글

익명 #212751 작성일

하세베가 극을 달고부터 다른 하세베가 안나온다고 생각했는데 다시 생각하니 하세베는 그전부터 안나온지 꽤 됐다. 그게 언제냐면 토모에 얻고부터. 토모에 얻고부터 하세베 한번도 나온적이 없어. 극헤시가 다른 하세베를 거부하는 거라고 생각했는데 어쩌면 토모에가 하세베를 거부하고 있는건지도 모른다는 생각이 드네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212754 작성일

ㅇ0ㅇ 나도 하세베가 잘안나오는데 그럴수도있겠다...!! 

익명님의 댓글

익명 #212769 작성일

몸이 안 좋아서 일찍 자려고 했는데 몸이 안 좋아서 일찍 잘 수가 없었다....기침 계속 나고 목 아파...

익명님의 댓글

익명 #212781 작성일

크오판 있나? 있었으면 좋겠다... scp 크오 보고싶다...... 인간형은 거의 유클리드부터 시작하는데 우리 남사들 너무 사람을 잘 믿고 순해서 세이프 등급인거 보고싶다 근데 강약약강인 재단답게 [데이터말소]나 c인원 대신으로 집어넣으려고 하거나 해서 유클리드 등급으로 올려버릴것 같다 누가 어떻게 올리냐면 참고 참던 남사들이 더 이상 참지 않아서.. 으흐흑 누가 scp 도검 연성해주세요

익명님의 댓글

익명 #212782 작성일

여기는 출근길

춥습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212785 작성일

너니와 힘내.. (토닥토닥)나도 출근중 차가 엉금엉금 기어간다ㅠㅠ 퇴근하고 싶다(오열)

익명님의 댓글

익명 #212783 작성일

평창놈들.. 참가자 적격조회 시스템에 내 이름 엉터리로 올려놨다.. 부들부들..

담당자한테 수정해달라고 했는데 대회일 참가가 아니라 당장

다다음주에 가는데 갈 수 있을지나 모르겠네

얘네 일처리 엄청 느려터지던데........ 으으... 글씨로 준 이름을 왜 틀리는거야아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #212784 작성일

겨울엔 진짜 이불밖은 위험한거같아.....는 출근 버스 놓쳐서 택시탔어......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212791 작성일

꿈에서 정말 재미있고 엄청난 분량의 글을 적고 히히덕 거리며 올렸는데 기억이 하나도 안나....

으... 쓰면서 우왕 존잼 이랬는데 무의식의 나야 한줄이라도 기억나게 해주라 으앙앙악아

익명님의 댓글

익명 #212793 작성일

입수 대사라던가 대부분의 대사는 자주 들을 수 있는데(물론 입수가 어려운 캐들은 그것도 힘들지만), 특 대사를 놓치는 일이 너무 잦아서 ㅜㅜ 일부러 특 찍어야 되는 애들을 부대장으로 세워놓고 연대전 돌고 있다 ;ㅅ; 다치는 일도 없고, 수리도 필요 없고, 레벨링도 잘 되니 좋구만ㅠㅠ 특 대사 놓친 애들이 많이 아쉬워진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212796 작성일

대장 아니어도 특대사 나오지 않아..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212798 작성일

난입인데 20~25레벨 전 애들 레벨링하려면 부대장으로 연대전 돌기 좋아서 그런게 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212803 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아! 경험치 많이 주니까 금방 크니까 특 대사만 듣기 편할 것 같아서 그렇게 하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212802 작성일

회사나 출퇴근길에 이어폰 없이 뇌사플을 하는 경우가 잦아서 특 찍은 줄도 모르고 넘어갈 때가 많아서 ㅜㅜ

그래서 아예 몰아서 특 대사 들어버리려고 한 명씩 노리고(=부대장으로 세우고) 레벨링 하고 있어!

절대 휴우가쨩 특 대사를 못 들어서 이러는 게 아님...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #212799 작성일

내일부터 취임3주년 카운트다운 시작하려나...이제 소언기 자리 없던데 3주년 보이스도 없으면 섭섭할거같은데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212804 작성일

에이 매년 보이스 새로 넣어줬으니까 이번에도 넣어주지 않을까? 트위터 보니까 카운트다운 들어간 사람들 실제로 있더라! 소언기는 UI(?) 인터페이스 디자인(맞나?) 바꿔서 새로 자리 만들어주겠지 머

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212808 작성일

잉? 난 런칭날 시작했는데 아직 카운트다운 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212817 작성일

난입인데 시작한 시간도 계산에 넣는 것 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212820 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 칼같구나...알려줘서 고마워 밤에 들어가봐야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212806 작성일

왠지 옆에 스크롤 생길것같지 않니? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212809 작성일

생기면 너무 좋을 것 같은데 기대했다 실망할까봐...생기면 좋겠다;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #212816 작성일

ㅋㅋ... 꿈에 오미쿠지 뽑는 꿈꿨는데 진짜로 잠결에 오미쿠지 뽑은거였더...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212830 작성일

무서운 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼛속까지 사니와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212821 작성일

밥 먹으면 바로 독서실 가야하는데 넘 가기 싫다ㅠ 집에서 게임이나 하면서 히히덕 거리고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #212837 작성일

도종별로 볼 수 있게 해준 것처럼 극 남사만 볼 수 있게 해줬으면 좋겠다. 게다가 지금 폰검에서 연결시키면 1탭으로 돌아와 있는 오류가 있는데 이것도 좀 해결해줬으면 좋겠네...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록