~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #213010 작성일

앗 문예부 얘기할랬는데 이미 아까 했던 사니와들이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 게임 하다가 중간에 세이브했고 엔딩이 넘 궁금해서 지금 다시 하고싶은데 밤이라 쫄려서 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 무서운 부분에서 세이브하고 외출나가는 바람에...내일 환할때 다시 해야겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213013 작성일

혀에 구내염 생겼는데 말하면 덧니랑 닿아서 졸지에 말 못하고 입닫고 사는중... 말하려니까 아파서 말하기 싫다.....

익명님의 댓글

익명 #213014 작성일

포켓몬 재밌다

익명님의 댓글

익명 #213015 작성일

무릎...아파....

익명님의 댓글

익명 #213019 작성일

공항간다.... ㅋㅋㅋㅋ아침비행기 죽을맛

익명님의 댓글

익명 #213026 작성일

인게임 사니와 이야기하는 판에서 극 후도 대사 관련 덧글이 있길래 오랜만에 극 후도 대사 번역된 거 다시 읽고 왔는데 아침부터 눈물이 나와서 울어버렸어ㅠㅠ 개인적으로 느끼기에는 도검의 다른 캐릭터들도 각각 정말 잘 만들었지만 '캐릭터'로서 플레이어의 마음을 뒤흔드는 건 극 후도가 제일인 것 같아. 수행편지, 통상 대사, 부상 대사(근시), 진검필살, 일기토, 밭 당번, 도검 제작, 장기 부재 귀환대사, 수행 배웅 대사, 파괴대사 모두... 읽을 때마다 매번 울게 만들어. 아픈 손가락이라고 해야 할까. 최애와는 별개로 계속 마음이 가고 안쓰럽고 보듬어주고 싶은 캐릭터야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213030 작성일

다 받는다.. 처음 나왔을때도 애정캐였던 사니와는 극달고 좋아서 환장할뻔했어.. 지금은 최애라인..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213033 작성일

극후도 진짜.. ㅠㅠㅠ 애낀다 후도야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213054 작성일

나니와도 그래ㅠㅠㅠ 애낀다 진짜ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213032 작성일

여행와서 호수에서 한가롭게 배타는데 옆에서 모터보트가 부아아아앙 하면서 지나가길래 순간 미야비하지 않아.. 라고 생각해버렸어

익명님의 댓글

익명 #213035 작성일

스벅 신메뉴 취향이당 

익명님의 댓글

익명 #213046 작성일

아... 트리거 부수고싶다ㅠㅠㅠ 내 인생에 1도 영향 못주는 거 아는데도 한번 눌리면 하루종일 암것도 못하고 공치는거 넘 싫어...

익명님의 댓글

익명 #213047 작성일

아아아 쌍수하는 날인데 무서워서 좀 죽고싶어졌다

익명님의 댓글

익명 #213048 작성일

휴가 공식 신일러 나왔쟝...

근데 나니와가 폰으로 링크거는 법을 모른다...

익명님의 댓글

익명 #213049 작성일

9잏에 달력 2차예약이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213092 작성일

세상에 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #213051 작성일

이번 밍쿠지 A상이랑 라스트 원으로 카센 누들스토퍼 나온다는데 어떤 포즈일까 상상이 안 가네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213064 작성일

진짜?!?!??! 헐 대박이다!!!!!!!!!!!!!! 아니 미친 왜 카센 오시 죽이려고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타올 쿠지에서도 WG상으로 100개 한정으로 카센 망토 풀더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213053 작성일

후도 40년만에 전시 하는건데 난 왜 안 시즈오카요...

익명님의 댓글

익명 #213055 작성일

일하기 시러어어엉

익명님의 댓글

익명 #213056 작성일

병원측 사정으로 수술 미뤄졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213058 작성일

이번년도 코미케 달력 다시 주문받는데!! 담주부터!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213085 작성일

헉정말? 이번엔 놓치지 않을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #213059 작성일

굿스마에서 달배 넨도 재고 판매 한다!

익명님의 댓글

익명 #213060 작성일

나 롱패딩 낼 사러간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무추워서 안되겠더 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213061 작성일

재판 카라쨩 넨도는 뒤에 고정하는 지지대 좀 제대로 껴졌으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213062 작성일

그거 나만 그런건줄 알았는데 전부 잘 안됐었나보네...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213066 작성일

주변 다른지인들것도 그러더라 전반적으로 별론가봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213098 작성일

내것도 등짝 션찮아서 우리집 카라쨩은 딴옷 입고지내쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213065 작성일

알바구해야하는데 나같은걸 써줄까 싶고 하늘에서 돈다발 떨어졌으면 좋겠다 (글러먹음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213099 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213104 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213137 작성일

4444444 구직도 안돼서 일을 하지도 못하니 돈이나 좀 떨어지면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213172 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213262 작성일

익명님의 댓글

익명 #213070 작성일

휴가 새짤 진짜 보이스카우트 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사무네 전부 보이스카우트 컨셉이었으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213073 작성일

나니와 엄청 기대하고 있쟝!! 보이스카우트 최고오오옷!!!!!! (철컹철컹

익명님의 댓글

익명 #213077 작성일

애들아 아루지 좀 신역으로 대꼬가줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213119 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213139 작성일

333333 취업활동 너무 할게 못된다.....

익명님의 댓글

익명 #213078 작성일

씰교환소 1월 말에 열면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 2월 너무 멀다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213087 작성일

살려줘 아모르파티를 끌 수가 없어...ㅠㅠ 이거 진짜 중독성 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213091 작성일

프리미엄 붙었지만 치어풀 달배넨도 샀다!!! 프리미엄 이전에 매물을 본 적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #213093 작성일

웹박만 보내는거 안좋으려나...코멘트도 써야하려나...

익명님의 댓글

익명 #213094 작성일

연속단도 이벤트 도대체 누가 튀어나와줄지 두근두근 설레는 마음 반...

이번엔 얼마나 도해파티를 해야 하는 건가 싶어서 걱정되는 마음 반...

퇴근하고 싶은 마음 20%... 120%의 마음으로 살고 있습니다.

익명님의 댓글

익명 #213096 작성일

2015년에 나온 최애 타올이 갖고 싶다... 목욕타올 말고, 마이크로 화이버 타올...

익명님의 댓글

익명 #213097 작성일

심심해서 남사타로 쳐봤는데 재밌다 ㅋㅋㅋ

하세베 최애였다가 극달고 난 이후로 낯설어서 근시도 안 시켜줬더니..  이해하지만 앞으로도 그러면 쓸쓸할거다 이렇게 나오구..

요새 한냐가 최애자리 위협하고 있어서 쳐봤더니 지금이 자기가 바라던 모습이라고 아주 기쁘고 앞으로도 훨씬 더 만족스러울거라고 ㅋㅋㅋㅋ

토모에도 쳐봤더니 현재가 자기의 완전한 모습이래 앞으로도 이대로 쭉 갈거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 뽑는 카드에서 성격이 나오는게 재밌어 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213109 작성일

만바야 너 오래 살기 싫으냐 왜 자꾸 니 생존 높여주려고 밭 보내면 정찰만 먹고 오는겨?? 너의 생존이 1 오를때까지 넌 밭당번 고정이다ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #213111 작성일

와 무뜬금으로 3월 여행잡았다 여행가야지가야지 하긴했는데 일케 급하게 갈줄은.....여행적금이 일케 깨지는구낭

익명님의 댓글

익명 #213131 작성일

아카시 원화가분이 2017년내내 병원 한번도 안갔대서 너무 신기하고 부럽다...자기관리 잘하시나봐...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록