~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #212838 작성일

안경테 저렴한거 진짜 잘 망가지나?? 지금 6년째쓴 안경테를 바꾸려는데 주변에서 자꾸 그러네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212842 작성일

비싸도 잘만 망가지더라... 나이 먹고서는 안경알 바꿀 일이 거의 없어져서(시력 변화가 없어서+도수를 바꿨더니 적응을 못해서) 대충 안경알이랑 맞는 싼 안경테만 썼더니 계속 부러지길래, 아예 낭창낭창하고 잘 휘어지는 비싼 테를 큰맘 먹고 샀었는데 이번엔ㅋㅋㅋ 콧잔등에 얹어지는ㅋㅋㅋㅋ 알 사이의 연결부분이 부러져서 완벽하게 반토막이 나더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212844 작성일

ㅇ0ㅇ 으어어어ㅓ 그냥 운이구나 고마워 좋아 원하던 테로 밀고가야지

익명님의 댓글

익명 #212850 작성일

요즘 특별히 한 것도 없는데 체력이 딸려서 내내 누워있었는데 오늘에서야 원인을 알았다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을안먹고 다녔었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹자마자 기운이 솟았어! 밀가루와 설탕은 왜 체력으로 안쳐주는 건데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212851 작성일

이 레스를 야겐이 싫어합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212854 작성일

ㄴ 카센과 미츠타다도 싫어합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212856 작성일

ㄴ히익..! 저 세명이 나란히 :)

이러고 있을꺼 생각하니 굉장히 무섭다

:)    :)      :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212852 작성일

제대로 밥을 먹어줘 사니챤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀가루와 설탕으로 얻는 칼로리로는 제대로 활기차게 살아가기 어렵다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212855 작성일

그래야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ쌀 씻고 설거지하기가 너무나 귀찮지만...

ㅠ하루에 한끼는 꼭 쌀을 먹겠습니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212858 작성일

빼애앵앵애 808 어느나라는 밀가루가 주식이라던데 왜 밀가루랑 설탕은 체력이 안되는거야 불공평해ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212859 작성일

그렇게 먹으려면 고기도 그만큼 먹어야해... 얼핏 보기에 빵이 주식인 것 같은 나라는 알고보면 고기가 주식인 경우가 많다예요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212860 작성일

오.. 지나가던 사니와가 깨달음을 얻었습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212861 작성일

오.. 지나가던 스레주도 깨달음을 얻었습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212887 작성일

오.. 지나가던 사니와 2도 깨달음을 얻었습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212890 작성일

오.. 지나가던 사니와 3도 깨달음을 얻었습니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212927 작성일

오... 지나가던 난입니와도 깨달음을 얻었습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212949 작성일

좋아 그러면 빵 한 입에 고기 한 점 먹으면 되겠군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213002 작성일

물론 빵 한입과 고기 한점으로 식사를 끝내겠다는 말은 아니겠지요, 사니와여...

익명님의 댓글

익명 #212862 작성일

코 밑에 뭐가 나서 짰는데 잘 안낫고 계속 고름만 차서 나이 먹어서 그런가ㅇㅅㅠ 했더니 피지덩어리 같은게 덜나와서 그런거였다...아픈거 참고 깨끗하게 짜니까 짜다가 났던 상처 다시 건드린건데도 불구하고 낫는 속도가 확 다르네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212865 작성일

나도 그런적 있어ㅋㅋ근데 그렇게까지 되면 흉터 생기니까 관리 잘하구!

흉터 빨리 없어지는 편인데 그 흉은 아직도 안사라졌어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212951 작성일

아 맞다 흉ㅠㅠ 코 바로 밑이라 인중 늘리지 않으면 잘 안보이기는 한데 그래도 이번엔 흉터연고 꼬박꼬박 발라야겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212988 작성일

코 근처는 뾰루지 조심해야겠더라ㅠㅠ 어떤 뷰튜버 분이 코근처 트러블 짜다가 부분마비 오셨다고 해서 넘 무서웠어 사니쨩도 조심해 되도록 피부과 가서 짜자8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #212874 작성일

갑자기 우구이스마루가 너무 좋아지는데...이거 뭔가 주기가 있는 것 같음 우구쨩->히게->히자->우구쨩 계속 반복됨ㅋㅋㅋ 으아 마성의 시라노도ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212877 작성일

와... 처음으로 제대로 코우세츠 키우고 있는데 이 오빠 목소리 너무 좋은 거 아니냐며;;; 역시 사토타쿠;; 촛대에 가려져서 모르고 있었는데 진짜 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212881 작성일

아침에 아파서 눈 돌아가고 거품물었는데

정신 오락가락하다가 갑자기 코우세츠 목소리가 들렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212888 작성일

사니챤 아프지 말아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212908 작성일

지금 뭔가 연성판 작품 제목 세 개가 묘하게 한문장으로 이어져서 뿜음ㅌㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212931 작성일

이거보고 보고왔는데 혼자 애정이 넘치는 생활한다 생각하던 사니쨩이 충격먹고 친해지자고 다짐하는 이야기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212929 작성일

얼른 연대전 끝났으면 좋겠다...한달은 너무 길어ㅠㅠ 빨리 다음이벤 나왔으면ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212935 작성일

2222222222 너무 길어ㅠㅠㅠㅠ 기간도 긴데다 난이도에 비해 경험치 너무 짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212936 작성일

아침에 시작한 연성 그날 저녁에 끝내고 앞에 하던 거 있는데 새로운 거 떠올라서 그거 쓰다보니까 전에꺼 못 쓰겠고 이 상황에서 또 새거 떠올랐는데 쓰고 싶어. 나니와 어떡하면 좋니... 새거 쓰면 앞에꺼랑 지금꺼 둘다 손 못댈것 같다.

익명님의 댓글

익명 #212950 작성일

오래간만에 홍차 스트레이트로 마시고 있는데 적응이 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 너무 밀크티만 마셨나 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212956 작성일

얘 사니와들아 까르보불닭볶음면이 맛있단다

익명님의 댓글

익명 #212960 작성일

아 공부 넘 싫당.. 집 가구싶오...

익명님의 댓글

익명 #212961 작성일

콘치즈 먹고싶은데 콘이 없다( ..) 

익명님의 댓글

익명 #212962 작성일

운동중!!!

익명님의 댓글

익명 #212964 작성일

오래간만에 일러로 뭐 해보려고 폰트랑 이것저것 다운받았는데 일러 키기가 싫다....

익명님의 댓글

익명 #212967 작성일

입수순으로 남사 정리하려고하는데 도검 키기 너무귀ㅏㄶ아....

익명님의 댓글

익명 #212968 작성일

아아.... 이제퇴근해요....

익명님의 댓글

익명 #212973 작성일

헐 7-1 딱 10번 돌고 검비 붙였는데 모노요시 왔다 헐 대박 현실 박수침

익명님의 댓글

익명 #212975 작성일

마법소녀 오레 드디어 나오는데 변신후 성우가 이시카와카이토옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVアニメ「魔法少女 俺」PV第1弾 https://youtu.be/-kSxG_xtN8M

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212976 작성일

이얔ㅋㅋㅋ이거 드디어 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PV부터 완전 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ(카센을 힐끔힐끔 본다) 

익명님의 댓글

익명 #212977 작성일

롯0마트에서 알바하는데 잘렸어ㅠㅜㅠㅜㅠ원래 롯마 내의 임대매장에서 알바하다 폐점해서 옆 매장 매니저님께 얘기 듣고 그쪽에서 일하기시작한지 삼일정도 됬는데 롯마 점장이 매니저님한테 나 자르라고 했다고하네....넘 어이없어 지금 일하는데는 임대매장이고 직영점이라 롯마한테 이래라 저래라할 권리가 어디있는지도 모르겠고...오늘부터 롯데 불매하려고^^전 매장에서 일할 때부터 생각한건데 난 롯데한테 돈 한푼도 받은적이 없는데 이래라저래라 갑질은 왤케 심한지ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212989 작성일

그거 노동청에 이야기할수있지 않아...?

익명님의 댓글

익명 #212978 작성일

스팀에서 옛날에 무료길래 다운 받은 게임이 알고보니 갓겜이라 요즘 유행한다길래 해봤더니 너무 피폐하지만 너무 재밌다...;;;

익명님의 댓글

익명 #212982 작성일

와 잠깐;;지금 친구들이 문예부 그거 게임하는거 행앗ㅇ.로 보고있는데 뭔가 문예부 게임에 없는 브금이 들린다 와 씨;

익명님의 댓글

익명 #212990 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=j_m80JhzSaI 

이거 알배나 따거로 상상된다

익명님의 댓글

익명 #212995 작성일

퇴직 지념으로 동인지 13만원어치 주문했다 행복해

익명님의 댓글

익명 #213000 작성일

대길 뽑으면 그날 단도 확률이 올라가면 좋겠다는 생각을 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213009 작성일

이거좋다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록