~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213710 작성일

난 회전문은 아닌데 아무 연유도 없이 갑자기 밋쨩한테 치였음... 아니 대체 왜 치인거냐 나 자신아 싫은 건 절대 아니지만;;;;;;;; 진짜 밑도 끝도 없이 치이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213705 작성일

모 페이지에서 완결난 만화 무료로 풀리는거 보고 있는데 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #213713 작성일

오늘로 취임 2주년이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213715 작성일

오메데또!!!!! 애들과 꽃길만 걸어~~~♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213716 작성일

축하해!!!! <3333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213717 작성일

취임 2주년 축하!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213718 작성일

오메데또오오!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213725 작성일

축하해~!!! 사니쨩에게서 3주년이라는 말을 듣는 날을 기대할게!

익명님의 댓글

익명 #213728 작성일

아니 어떻게 지금까지 중길 한 번 뜨고 나머지가 다 소길일수가 있지???

익명님의 댓글

익명 #213736 작성일

매일 오미쿠지 위치 똑같은거 우리 혼마루 뿐이야…? 대중소 위치 매일 다 똑같아서 게임이 친절하군ㅎㅎ 햇는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213737 작성일

아니야...너니와가 지금껏 운이 좋았을뿐!(가운데 한 선택으로 대길2중길1소길4)

익명님의 댓글

익명 #213738 작성일

발등 부딪혔어 자판기 두는 그... 그 뭐라해야하지 서랍같은 부분 ㅂ모서리에... 아나 너무 아파서 얼굴이 화끈거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흑 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파!!!! 아파서 웃음나와....(?

익명님의 댓글

익명 #213739 작성일

다른 겜들 다 신년이라고 기모노 스킨 파는데 도검만 안팔아서 너무 씁쓸해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #213740 작성일

다른게임에 과금을 할까말까 넘 고민중이야 돌린다고 내가 원하는 캐가 나와줄거란 보장도 없고 지금 돈도 없는데...... 가챠 진짜 도박중독보다 무섭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213781 작성일

여유있으면 모를까 돈이 없는데 가챠욕구 들면 힘들지ㅠㅠㅠㅠ 게임 접속을 띄엄띄엄 하는 식으로 물욕을 줄여보는 건 어때..?

익명님의 댓글

익명 #213753 작성일

내뇌피셜 혼마루 설정집을 풀고싶은데 어디 게시판에다가 풀면 좋을까...? 창작은 맞지만 연성판에 풀기에는 조금 애매하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213756 작성일

혼마루 따로 판다던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213759 작성일

혼마루22222 자잘하게 조금만 풀 거면 동인설정판?

익명님의 댓글

익명 #213754 작성일

어제 온 우라시마가 넘나 귀엽고...나니와 사고당함ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213758 작성일

창작온 취소라니 너무 당황스럽다.....주최님 쾌유하셨으면....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213762 작성일

다른데도 올렸지만 모두 내 회심의 역작을 봐줘

이미지는 나중에 링크펑할게0▽0)9 미루던걸 해치우니 후련하다!!

사실 극소우자는

일케 나비장식도 해줬는데 저기에서는 정신 없어서 뺐어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213765 작성일

허어어어어어 쩐다아아아아아ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!! 저 쬐끄만걸 어떻게 저렇게 이쁘고 귀엽게 찍지?????? 사니쨩 스게!!!!!!!!!!ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!! 저렇게 작은데 이목구비에 옷장식 다 들어가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘짱 쪼만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213766 작성일

와 이거뭐야 금손님이다!!!!대단해 사니쨩!!!!

와 멋있어 멋져 대단해 최고야!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213767 작성일

????!!!!!! 완전 대박 귀엽고 이뻐 어떡해 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜 대단해 아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 여기선 계속못보는거지??? 너무 아쉽다 내 눈에 새겨둘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여워 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213770 작성일

(말못잇

와, 와. 와...

아니, 응. 딴말 필요없다.

금손니뮤ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213780 작성일

헉 세상에 너무 예쁘다! 배경도 각각 레어도 따라 섬세하게 바뀌는거 봐...아 소우자 극달고 웃는거 보니까 내가 다 행복해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카드로 소장하고 싶을 정도야! 진짜 이렇게 작은데 특징이 다 살아있어서 너무 예쁘고 멋있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213782 작성일

사니쨩 대단해.......... 일케 보니까 남사들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213789 작성일

헐 도트장인 금손니와가 나타났다...! 세상에 어쩜 저렇게 예쁘지ㅇ0ㅇ 대단해 너니와!!! 더 자랑스러워해도 되고 예쁜 작품 보여줘서 고맙쟝 눈호강하고간다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213852 작성일

이렇게 보니까 무지개배경 넘 이쁘다 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213857 작성일

세상에나 존잘님(야광봉) 으아아아 너무 예뻐요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213916 작성일

모두 리레스 고마워ㅇ//ㅇ 다들 예쁘다고 해주니까 기분이 엄청 조와! 연성들은 나중에 다른 것들이랑 내 혼마루에 올릴거야. 나중에 지나가다 발견할 수 있을지도!

익명님의 댓글

익명 #213763 작성일

쪼렙이들 레벨링 하고 진필 볼겸 e-2맵 뺑뺑이 시키고 있는데 돈이 빨리 줄어들기는 하네ㅇ0ㅇ 세배혼은 2n만개인데 코반 20만 가까이 썼어ㅇ0ㅇ 어차피 쓸 데도 없지만 괜히 위기감 든다;

익명님의 댓글

익명 #213848 작성일

모찌모찌 마스코트에서 나온 모찌모찌 마스코트 옷 사고 싶은데 혹시 아마존에 올라왔을까 찾아보다가 츠루모찌가 단품으로 만엔에 올라온 거 보고 기겁했당; 학리미엄;;

익명님의 댓글

익명 #213850 작성일

1부대 대태도 둘이랑 초기도 하나가 번갈아가면서 호마레 따는데 뭔가 쟁탈전 일으키는 것 같아서 기분 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 싸우지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213851 작성일

초기도 칸스토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 혼마루 첫 칸스토야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213853 작성일

오늘 교환씰 몇개째인 날인지 아는 사니와...?? 내가 하나 놓쳤는지 안 놓쳤는지 헷갈려'ㅁ`;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213854 작성일

2일부터 씰 배포 시작했으니까 오늘로 6개면 전부 받은거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213856 작성일

고마워 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213858 작성일

나도 타로 잘 보고싶다.. 카드는 있는데 혼마루 타로점 쳐볼래도 해석을 못 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213862 작성일

딱 직감으로 리딩해봐. 나같은 경우에는 카드에 살짝만 의존하고 감에 맡기는 편. 너니와의 혼마루는 아무래도 주인인 니가 잘 알겠지. 나도 초짜라 뭐라고 말하긴 어렵지만서도. 

익명님의 댓글

익명 #213906 작성일

오늘로 드디어~~~~ 하나마루 2기가~~~~~~~~~!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #213907 작성일

도검굿즈 구경하다가 츙세베한테 치였다..왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213914 작성일

아 은혼 올만에 봤는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혼난무래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 내 갠적 생각으로는  이거 왠지 도검 패러디 한 것 같은데???

익명님의 댓글

익명 #213930 작성일

요즘 꾸준히 연성올리고있는데 뭔가 칭찬받고싶군... 셀프 머리쓰다듬해야지(((u.u)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213933 작성일

굉장하잖아! 잘했어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213934 작성일

(쓰담쓰담)(토닥토닥)잘하고있어요 스레주!

익명님의 댓글

익명 #213931 작성일

크 기분 최고야 쥬쥬랑 포평이 하루에 둘이 나란히 왔어! 신난다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213935 작성일

헐 개부럽!!!

익명님의 댓글

익명 #213932 작성일

혹시 크런치롤 쓰는 사니와 있나노?

크런치롤 앱 써보려고 하는데

어떤 곳에선 크런치롤 유료라 하고 어떤 곳에선 무료인 대신에 광고 나옴이라고 하는데 어떤게 맞는거야?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213936 작성일

아마 유료였다가 무료로 풀릴걸?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록