~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212497 작성일

고마워! 칭찬받으니까 기쁘다.

익명님의 댓글

익명 #212499 작성일

배가 고파서 잠이 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212503 작성일

2일 오미쿠지 놓쳤다ㅜㅠ흑흑

익명님의 댓글

익명 #212511 작성일

직업따위 아무거나 적당히 배워서 적당히 먹고살정도만 급여주고 적당히 일시켜주면 안되는걸까. 뭘 해도 되는지도 모르겠고 아무래도 좋고 더 생각하기 귀찮은데 다 귀찮고 슬프다

히키사니와로 혼마루에 처박히고싶다

익명님의 댓글

익명 #212512 작성일

토모에 데리고 연대전의 야전을 가봤는데 의외로 원전회피를 잘해서 놀랐어

익명님의 댓글

익명 #212521 작성일

방학하니까 아무래도 연성하고싶어 그리고 개학한뒤 안 찾아가게된다

익명님의 댓글

익명 #212527 작성일

아 머리감기 진짜 귀찮다...삭발하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #212528 작성일

나 오늘은 4시 전에 잘거야!! 지금 잘거야! 3시간이나 일찍 자는거니까 칭찬해줘! 일찍 기상하면 그때도 칭찬 받으러 올테니까 칭찬해줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212534 작성일

난 틀렸어... 3시에 눈 감았는데 아직까지 잠이 안 와서 전혀 못 잤어... 매번 6시에 잤으니까 당연한거기는 한데 좀 비참하다ㅠㅠ 오늘은 그냥 눈만 감고 있고 알람 울리면 일어날까ㅠ

익명님의 댓글

익명 #212529 작성일

잠이 전혀 안 온다. 

익명님의 댓글

익명 #212530 작성일

으아니 근시곡집 음원은 왜 발매 안했지...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212533 작성일

나중에 뜰 수도 있음 바로 안뜨는 경우도 있더라ㅜㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212571 작성일

미츠타다까지 나온건 발매했어!

익명님의 댓글

익명 #212535 작성일

고토랑 모노요시 막 실장됬을때 달리다 지쳐 쉬다가 돌아온 사니와입니다... 연대전 부터 하면 되는걸까? 근데 쉬기전에도 그렇게 열심히한게 아니라 아직 연련도가 낮은데 새로실장된애 얻을수있을까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212537 작성일

지금 10일밖에 안남아서 힘들듯 하루에 만개씩 모으면 되긴하는데 금화도 금화고...니혼고까지라면 열심히하면 될듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212558 작성일

3배되를 지르자 사니챤 (챤챤챤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212602 작성일

4부대 전부 합쳐 4맵 뛸수 있는 남사들과 과금을 하면 가능

익명님의 댓글

익명 #212536 작성일

지금 폰검 렉...연대전에서 랭크업 하면 갑자기 먹통되서 재부팅 해야된드...

익명님의 댓글

익명 #212562 작성일

반다이 멀티 크림 공구하자니 공석 생길것 같아서 살까말까 망설여진다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212565 작성일

아 맞아ㅠㅠ 그거 낱개로 팔아주면 좋겠더라.... 나는 우구 갖고 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212610 작성일

공구... 열어주세요... 만바가 갖고 싶은데 공석 없으려나 흑흑 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212567 작성일

지금 두번째 혼마루인데 애들 키우기 너무 싫다... 1번째는 한달 좀 넘겨서 사니와 렙 45에 초기도가 75였고 다른애들도 5060대여서 도는 맛이 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬럼프 온다.. 도검 너무 노잼인것..

익명님의 댓글

익명 #212569 작성일

사과 패드 사기루했다 그치만 과연 들고다니며 ㄱ림......그릴까.....?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212576 작성일

앉아서 이동하는 시간이 길거나 카페 같은 데 자주 가면 그릴만하다 출처는 나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212599 작성일

ㅇ0ㅇ아리가또! 혹시 키보드 어떤지도 물어봐두될까? 글쓰는일도 많은데 사과패드 키보드 너무 비싸서 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212604 작성일

나는 사과말고 갤탭이라 키보드는 못도와주겠다...ㅠ0ㅠ 아패미니는 오픈마켓에서 블투키보드 싼거 사서 가끔 쓰는데 매번 페어링 다시 잡아야 되는 것만 빼면 쓸만했어...자주 쓸거면 리뷰 좀더 찾아보는 게 좋을 것 같다 내 주변은 로ㅈ텍 많이 써!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212606 작성일

난입 나 프로에 로지텍 k380쓰는데 나쁘지않쟝 ㅇㅅㅇ)~ 클스, 메디방 단축키도 잘됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212682 작성일

답변들 아리가또! 키보드는 걍 다른데거 써야겜ㅅ당

익명님의 댓글

익명 #212598 작성일

와나 올 750으로 혹시 싶어서 후지 늫고 돌렸는데 진짜 후지네 쓰벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간 반 나왔다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212605 작성일

^^??? 후지 그거 불꽃색깔 바꿔주는 종이잖아???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212607 작성일

부적효과를 체감하려면 단도 말고 도장만들때 넣어야...

익명님의 댓글

익명 #212609 작성일

켄신과 아즈키 둘중에 누굴 데려올까 그걸로 며칠째 고뇌하고 있다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212611 작성일

일단 단도캠페인을 기다려보자...

익명님의 댓글

익명 #212616 작성일

대자연 시작했는데 온몸이 몸살처럼 아파서 여태 아무것도 안먹고 걍 누워있다...누가 맛있는 밥좀 차려줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212617 작성일

4-3 첫번째 판에서 카네상 왔다!!!! 이제 신선조 올컴이다!!! 1부대의 대장님이 데려오신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와 렙 22

익명님의 댓글

익명 #212620 작성일

우리 장르도 스티커 굿즈가 나오긴 했었구나... 4장 세트에 1728엔이라는 충격적인 금액이긴 한데 갖고 싶다...ㅋㅋ... 이미 나온 지 오래 돼서 구할 수는 없겠지만 탐나네 http://p-bandai.jp/item/item-1000102061/ 

익명님의 댓글

익명 #212623 작성일

오른쪽 다리가 이유없이 아픈데 앉아만 있으니까 어떻게 근육 풀어줄 수도 없고... 사실 이유가 뭐든 좋으니까 퇴근하고 싶어 40분 남았어 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212626 작성일

의자에 앉아서라도 괜찮으니 발끝을 최대한 몸쪽으로 쭉 힘껏 당겨봐

무릎을 완전히 펴면 더 좋지만 안되면 뭐 조금 구부리고라도 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212627 작성일

바보같이 의자에 앉은 채로 무릎을 구부리고(정좌하고 앉은 것처럼) 발끝을 움직이고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎을... 펴야 하는구나..... 고마워 덕분에 조금 나아진 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212624 작성일

최애랍시고 왜 욕을 붙여서 부르는건지 모르겠어 겹최애인데 볼때마다 기분 나쁨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212632 작성일

블락이 답이야

익명님의 댓글

익명 #212629 작성일

연성 시작한거 마저 써야하는데 왜인지 오글거려서 죽을거같고 다른 글 마감도 슬슬 시작해야할거같고 추워서 이불 밖에서 나가고싶지 않기도 하고.........

익명님의 댓글

익명 #212634 작성일

단도애기들과 코타츠에 들어가서 신상까까,겁나 맛있는까까 테이블에 쫙 펼쳐서 옴뇸뇸 먹고싶다(*´꒳`*)

익명님의 댓글

익명 #212652 작성일

단도캠페인 얼른 목록을 달라

익명님의 댓글

익명 #212654 작성일

직거래상대가 1시간 넘게 연락두절인데 뭐지 바람맞는건가ㅇ0ㅇ?! 아직 약속시간전이지만 보통 30분도 안남으면 답장주지않나?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212694 작성일

바람맞은게 아닐까..ㅜㅜㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212719 작성일

그래서 직거래할 때 어느 정도 선금을 받는 게 낫더라...

익명님의 댓글

익명 #212663 작성일

유부초밥 맛있다'~(' 우리집 나키랑 쟈근여우랑 콘쨩한테도 하나씩 주고싶은데 왜 먹지를 못하니...(슬픔)

익명님의 댓글

익명 #212669 작성일

근시곡앨범 이제서야 사려구 하는데ㅠㅠ 하세베 특전 받으려고 츠타야 갔는데 특전 얘기 내용이 안 써져있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특전 다 나가서 그런걸까...

혹시 츠타야에서 근시곡 산 사니와 있니?^_ㅠ 사이트에 원래 특전내용 있었는지 없었는지 기억나면 알려주면 안 될까ㅠㅠ

내가 보고 있는 사이트는 http://sp.shop.tsutaya.co.jp/cd/product/4988003515607/ 이건데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212691 작성일

전에 보지는 않았는데 다른 앨범들 보면 현재 특전 남아있는거는 츠타야특전이라고 따로 적혀있는거 같네... 없으면 이제 없는거같다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록