~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 새해의 잡담판 91판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-01-02 00:38

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #212139 작성일

야아야아 나야말로는 혼마루의 주인 사니와다!

사니짱들 다 행복 가득한 한해 되고 모두들 오래오래 즐겁게 덕질하자!

익명님의 댓글

익명 #212140 작성일

새해에도 많이 사랑하고 사랑할게 내쯔루ㅇ3ㅇ)♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212317 작성일

ㅋㅇㅅ!!!

익명님의 댓글

익명 #212141 작성일

새해에도 츠루마루 사랑해

익명님의 댓글

익명 #212146 작성일

소우자야 혼인하자!!!

익명님의 댓글

익명 #212148 작성일

밋쨩 결혼해줘!

익명님의 댓글

익명 #212149 작성일

뻘한데 근시 자리 캐릭터 바꾸면서 근하신년이 보이나 안보이나로 남사들 신장차이를 새삼 깨닫고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212154 작성일

톤보는나한테 시집와라

익명님의 댓글

익명 #212160 작성일

난 이번 연대전은 글렀어....현실도 바쁘고 아프기도 아프고....카지 성우 최애라 꼭 얻고싶었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212316 작성일

과...금..... 3배되... 아니면 10배되라도 8ㅅ8...

익명님의 댓글

익명 #212161 작성일

히자야 오늘도 사랑해!!!!나랑 행복하자!!?

익명님의 댓글

익명 #212162 작성일

이와토오시랑 신역 간다

익명님의 댓글

익명 #212164 작성일

무라마사 새해도 사랑한다. 영원히 같이있어줘

익명님의 댓글

익명 #212166 작성일

토모에랑 신역행 티켓 끊었다 토모에 넌 몸만 오면 되는거 알지

익명님의 댓글

익명 #212171 작성일

개의해를 맞이해 여우도 개과니까 콘쨩 임티 찾다가 없길래 판짤 큰콘노스케 공식이미지 짤라 붙였는데 문제있음 얘기해줘 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #212172 작성일

이시키리마루랑 신역간다 

익명님의 댓글

익명 #212173 작성일

이번년도도 잘 부탁해 내 아카시!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #212174 작성일

혼마루에서만 우편함 200개 뜨는것뿐이지 들어가면 20페이지 이렇게 갈 수 있다고 생각했는데 오늘보니까 딱 10페이지까지고 삭제하면 예전꺼 나타나는거였다... 덕분에 예전에 받은것들은 날려버리고 오늘 마감인것만 입수 가능기간 1월 12일까지인것부터 받고 도해하고 받고 도해하고해서 1월 2일인것들 겨우 받았어 ㅠㅠ한동안 이벤트만 잠깐씩 달려서 우편함에 이런식으로 쌓이는지 몰랐다8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #212177 작성일

우선 코우세츠는 나랑 이번년에도 사귀는걸 전재로  혼인을 하자....아 코우세츠 이쁘다....((의식으 흐름

...혹시 와콤 타블렛쓰는 사니쨩들중에 드라이버 업데이트하고 타블렛인식 안되는거 해결한 사니쨩있어...?마감이 얼마안남았는데....ㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212181 작성일

나니와는 드라이버 다시 설치하거나 컴 재부팅했는데... 

필압이 아니라 아예 인식이 안 되는거면 타블렛 연결 선 문제 아냐? 타블렛에 불 들어오는데 그래??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212430 작성일

드라이버 재설치는 했어....근데 타블렛 본체에 불이 들어왔다 나갔다거려....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #212178 작성일

헷시 토모에 밋쨩 포평이 진짜 느네 너무 예쁘다.... 넷이서 열심히 신역 만들면 아루지가 짐싸서 바로 갈께!!!!! (뇌내망상 가동

포평아 사랑한다...... 포평아ㅜㅜㅜㅜㅜ 달배 필요없어 널 데려와서 1부대 꽂아넣을거야!!!! (달배: ???

익명님의 댓글

익명 #212180 작성일

새해도 잘부탁한다 얘들아

익명님의 댓글

익명 #212183 작성일

히자마루~~~~ 올해도 잘 부탁해 사랑한다!

익명님의 댓글

익명 #212185 작성일

회사가기 싫어...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212196 작성일

나도...........이미 회사지만

익명님의 댓글

익명 #212192 작성일

요시 아루지 올해도 너희 먹여살릴 돈벌러 출근했다 이제 날 혼마루로 소환해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212194 작성일

맞아 이정도 정성이면 혼마루로 불러내야 하는 것 아니니 얘들아

익명님의 댓글

익명 #212195 작성일

이번 새해기념 과금템 그거 살만함??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212221 작성일

연대전 시간없다면 좋음 극템도 주고

익명님의 댓글

익명 #212209 작성일

우리 어머니께서 도검 ar로 사진찍기에 재미들리셨는데 이렇게 도검 영업을 해야하는 건가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212211 작성일

d우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가족한테 한번 영업해볼까 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212308 작성일

씰이벤트 시작했더니 다시 고민된다 오오덴타 칼버지 쥬즈 킷코 사다쨩 코류 중에 누구 받는게 좋을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212309 작성일

성능이면 코류

익명님의 댓글

익명 #212313 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #212315 작성일

킷코야 주인님을 묶으러 와줘! (사ㅅ니)/밧줄

익명님의 댓글

익명 #212320 작성일

지인 분께 히자마루로 타로 봤는데ㅋㅋㅋ 사랑에 관련된 카드가 다 역방향으로 나와서.... 사니와는 안올거야 힝구; 하는 느낌이라 내 사랑이 오기만을 기다린대서 완전 드림뽕과 죄책감이 동시에 차올라서 어쩔 줄 모르겠더라ㅠㅠ 아무리 재미삼아 보는 거라지만... 내가 냉동 사니와였다가 겐지 형제 얻고 싶어서 돌아왔던거라... 거기에 요즘 연대전 때문에 빼두고 있었는데 이해할 수 있다고 해서 기특해서 또 헤벌쭉함; 히게키리는 날 어케 생각하는지도 봤는데 동생을 맡길 수 있는 실력있는 친구라 그래서 벌써 양가 합의하에 결혼을 전제로 사귀는 기분이 듦..;;

이 분이 히자마루나 도검을 잘 모르시는데 운영 얘기를 하시면서 나온 카드가 내부의 적ㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋ큐ㅠ 아 나 너무 웃기고 슬펐다;

드림 파는 사니와들도 한 번 타로 보길! 뽕 차서 너무 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #212330 작성일

자고 싶다. 격렬하게 지금 당장 내 방 침대에 뛰쳐들어가서 전기장판 따땃하게 켜놓고 누워서 자고 싶다

익명님의 댓글

익명 #212333 작성일

디엠엠 앱에서 다운 받아놓은 도스테 죠전 틀어놓고 일할 거다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #212339 작성일

어문회 한자 2급 개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 이맘때 토익이랑 한자 병행하다가 둘다 말아먹어서 오늘부터 한자공부중인데 뭔 평생 살면서 볼 일 없는 한자들이 많니...;

익명님의 댓글

익명 #212343 작성일

영어공부 해야하는데 어떻게 시작해야할지도 모르겠고 솔직히 시작하기도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 왜 공부를 하지 않으면 안되는 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212353 작성일

나돜ㅋㅋㅋ 졸업하려면 올해토익해야하는데 ...

익명님의 댓글

익명 #212346 작성일

퇴근하고싶어.....

익명님의 댓글

익명 #212355 작성일

저녁 혼자 먹게 될 것 같아서 오랜만에 햄버거 먹을까 싶다. 배달주문 하려면 만원 이상 시켜야 하고 혼자 햄버거 먹는뎈ㅋㅋ만원은 뭔가 고민이 좀 되지만...집에서 햄버거 먹을 일이 거의 없어서 기회 있을 때 먹고 다른날 군것질 하는걸 아끼면 되지 싶고@0@ 대자연 직전이니까 좀 먹어도 되지 않을까@0@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212356 작성일

먹자!

익명님의 댓글

익명 #212357 작성일

언제판 갈았니...

익명님의 댓글

익명 #212362 작성일

사니와는 평생직업에 천직인거잖아 넘 좋겟다... 이직도 없고 승진도 없는..... 평생직장... 워라밸 각자 조절 가능.... 연봉협상만 잘 하면........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212363 작성일

ㅠㅠ 대학도 취업도 끝이 아니었다니 아이고 내 신세야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212369 작성일

사니와 되고싶다.. 진심으로..

익명님의 댓글

익명 #212367 작성일

으아아아아 방금 츠루마루가 왔어!!!! 학배 사랑해!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록