~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #203939 작성일

튀터를 그냥 끊던가해야지...내가 너무 스트레스받아 못살겄다  사소한거에 스트레스받는내가 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203941 작성일

ㅠㅠ 토닥토닥....

익명님의 댓글

익명 #203945 작성일

6-1깼다아!!!하마터면 중간에 나마즈오 깨뜨릴뻔 해서 식겁했지만 다행히 안 깨지고 5번의 시도끝에 겨우겨우 깼다!!!깨면서 그냥 깨지기만 해라...라는 생각외 아무 생각없이 플레이했더니 한번에 코기츠네마루도 드롭했어!!!어제도 5-4 처음 깨면서 그렇게 갖고 싶었던 호타루마루도 한번에 드롭했는데 나 혹시 평생 운을 도검난무에 쓰인게 아닐까...;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203977 작성일

축하해!!!! 앞으로도 너니와의 운이 계속 터져줄거야ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204006 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #203947 작성일

극 안달린 단협타태 40레벨쯤 되는데 오사카성에서 뇌사플하기 좋은게 몇층일까... 딴 작업하면서 누르는거라 도장 깼는지 안깼는지도 못 보고 누르다 애들이 다쳐서 깜놀했어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203965 작성일

40렙이면... 40층..쯤이려나...???

익명님의 댓글

익명 #203949 작성일

친구ㄷ덕에 오늘도 위장한번 뒤집어졌다 자존심 세우기 좋아하는 성격이라 보통은 적당히 맞춰주는데 오늘 또 쎈척한다고 한바가지 쏟아내서 좀 욱했네 답답하고 짜증나서 오후내내 기분 넘 안좋았어...... 거 좀 적당히 하지 내 잘못도 아닌데 왜 그렇게 공격적인지 모르겠어 솔직히 쎄보이지도 않고 본인은 쿨하다고 생각하는것같지만 전혀 그렇게 보이지도 않는다고 말하고싶은거 꾹꾹 참았다 어디다 말할데도 없어서 그냥 한번 주절주절해봤어..... 친구가 철좀들었음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203978 작성일

많이 피곤하겠다..그런 경우 거의 대부분은 자기가 남에게 어떻게 보이고 괴롭히는지 자각을 못하더라. 사니쨩의 사정을 모르니까 이걸 무조건 말하라고 강요할 수는 없지만 본인에게 어느 날 직접 말해주는 것도 나쁘지만은 않아. 아무튼 사니쨩 안아줄게(토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #203959 작성일

7-4 처음 가봤는데 보방 너무 무서웠어... 빨간중상 히이익 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203961 작성일

이어폰 끼고 동영상 들으면서 작업중이었는데 갑자기 쿵 하는 소리가 났거든...첨엔 걍 이따금 들리는 보일러나 뭐 이런 소음인 줄 알았는데 그게 이어폰 소리 뚫릴 정도로 크진 않아서 아무래도 엄마가 물마시러 나왔다가 안자고 있으니 치고간 것 같아서 찝찝하다. 만약 진짜 엄마라면...엄마 맘 모르는거 아니고 걱정되서 그러는거 알고 밤에 일찍자고 낮에 하면 좋은것도 알음. 누가 걸 모르냐고...근데 진도는 빼야하는데 낮에 집중이 정말 하나도 안되는걸 어떻게 해. 누워봤자 어차피 스트레스로 잠 못자고 이 악물고 있다가 해뜨는거나 보는데...내가 잘하는거 아닌거 아는데 그래도 이런 식으로 놀라게 하는거 진짜 넘 싫음; 오늘이 아니어도 몇번 그랬던 적이 있어서...진짜 갑자기 손잡이 덜컹거리거나 문 쳐서 놀라게 하는거 정신적으로 스트레스 심해

익명님의 댓글

익명 #203963 작성일

학교에서 가끔씩 야자하다가 산책하러 어두운 복도를 거니는데 종종 아무도 없는거 확인하고 나면 현란한 스텝을 주체할 수 없게 돼버려.. 막 노래까지 흥헹훙훙 부르면서 탁타닥탁탁 발 구르고 그러는데.. 이러다가는 언젠가 어둠에 겁먹은 선량한 누군가가 나를 보고 기겁할 일이 생길 것 같은데 이거 넘 버릇들여져서 그만둘 수 없는게 고민이다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203964 작성일

이거 나니와도 학생 때 했던건데ㅋㅋㅋ 나같은 경우는 주로 노래를 불렀는데 어느 날 섬집아기를 하이톤으로 가늘게 부르다가 당직 선생님 놀래킨 후 고쳤어ㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 그러는 것도 다 추억이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203966 작성일

누가 제발 나 좀 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니코동에서 도검남사 이름 통번역? 하는 영상 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한 번 봐봐

【刀剣乱舞】刀剣男士の名前を再翻訳してみた Part2 http://nico.ms/sm26431191

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204042 작성일

하카타에서 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203969 작성일

츠루사니 꿈꿨어!!!! 어둡고 음울한 분위기였는데 결국 츠루가 사니쨩을 신역으로 납치하는!!!

동인지였어..... 큽.... 흑.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203970 작성일

동인지 본 뇌 공유 부탁드립니다 사니쨩....큽...흑....

익명님의 댓글

익명 #203974 작성일

어제 뫄뫄가 들어간 특허목록 전체를 엑셀로 정리하면 자기가 알아서 보겠다해서 부랴부랴 퇴근전에 해서 줬는데..

오늘은 또 그걸 상태로 나눠달래...ㅎ.... 13860.. 엑셀시트만 20개인데 상태가... 6개.....

알아서 본다며 상사놈아ㅠ0ㅠ.... 나도 작업하는게 있는데ㅠ0ㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #203975 작성일

너무 추워서 텀블러에 들어있던 차가 다 식어버렸어... 냉차 마신다큐ㅠㅠㅠㅠ

사무실 좀더 따뜻하게 해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203976 작성일

피곤해......퇴근하고싶어.....기왕이면 퇴사하고싶어......고양이 토끼 멍멍이 만지면서 모히또마시는 삶 살고싶어.....

익명님의 댓글

익명 #203987 작성일

그아악 대자연이 사람 잡네!!ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #203988 작성일

우리집 카라쨩은 너무 데레하다 오사카파는동안 쏟아지고있다......카라쨩이 스무자루쯤 오면 너구리나 야마부시가 오는 정도; 미츠타다는 한번 오고 한번도 못봤음; 게다가 R4가 전부 드랍되었는데 모리 없 어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203995 작성일

내가 레스 쓴 줄....

카라쨩 나레아이 할 생각은 없다면서 맨날 나오구...이치고가 4번 드랍될 동안 모리는 단 한번도 오지 않았다...왜죠....

익명님의 댓글

익명 #203994 작성일

아 김밥먹고싶다... +오뎅국물...+떡볶이....+순대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203996 작성일

사니쨩 나랑 떡튀순 데이트할래..?.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203997 작성일

난입인데 나도 껴줘... 먹고싶다... 떡튀순...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204039 작성일

나도 껴조....... 나도 떡튀순.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204005 작성일

우마룽 요즘은 우마루도 잘 안나오고 에비나랑 오빠만 엮으려고 안달이라 싫다...

익명님의 댓글

익명 #204016 작성일

토모에가타 별 생각 없었는데 전투 스탠딩보고 헉했다 너무 이뻐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204021 작성일

모리 확률 높아졌다는데 그동안 너무 지쳐서 얻고싶은 생각도 안 들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204022 작성일

22222....

어째서 오사카조인데 확정보상이 아닌걸까

익명님의 댓글

익명 #204023 작성일

탐라에서 2018년 팬톤색 봤는데 하세베 생각났어. 내 눈에 누가 도검 껴놓았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204030 작성일

나도 코류보고싶다  켄신도 보고싶다  너희 둘만 와주면 더 바랄게없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204031 작성일

너도 저 둘만 오면 오사후네 완성이니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204032 작성일

너니와도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (와락)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204036 작성일

ㄱㅀㄷ....(와락)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204033 작성일

난 코류랑 아즈키... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 둘만 와주면 더 바랄게 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204034 작성일

어째서 오사후네 도파는 이렇게 뿔뿔히 흩어져있는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204035 작성일

여기 켄신이랑 아즈키 없는 사람 추가요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204038 작성일

222222켄신이랑 아즈키...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204107 작성일

3333 켄신 아즈키....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204041 작성일

코류 켄신 아즈키 전부 없는건 나뿐인가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204045 작성일

너니와 혼자가 아냐. ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204052 작성일

여기 나도 있다 셋이니깐 이제 메이저야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204067 작성일

나도 껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #204046 작성일

남사들 전부 모인데서 핸드폰에다 대고 시리 불러보고싶다... 띠용

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204051 작성일

핸드폰의 츠쿠모가미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #204055 작성일

공감이 잘 안가는 글에 공감하고 있는 사람들이 너무 많아서 읽는 내내 내가 정말 꼬였구나 하고 느껴서 정신적으로 좀 심란하다 나같아도 그렇게 행동했을거 같은데 모두가 달겨들어서 왜 그랬냐고 한마디씩 거드는거 보니 괜히 내가 욕먹는 기분이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #204057 작성일

세상에 어떻게 한 생각만 가진 사람이 있을 수 있겠어. 서로 뭘 생각하느냐에 따라 달라질 수 도 있구, 대다수가 그런 듯하니까 너니와처럼 댓글 안쓰고 넘긴 사람들도 있겠지. 토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #204059 작성일

달력...... 후유코미달력.... 왜 배송비 따위로 고민했을까... 그래봤자 2만원밖에 안하는데.... 달력...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록