~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #203632 작성일

요새 마라탕 유행인거 보니까....도검중에 중국이랑 관계있는 검은 없지? 산초넣은 마라탕 반응 궁금하다 특히 부엌조!

익명님의 댓글

익명 #203637 작성일

사챈에 그 스레 있지 않았나 니혼고랑 성대 같은 캐가 흫흫하 하고 노래부르는 유희왕 매드...제목이 뭐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203645 작성일

아 자판이 아니라 구윰판이었군ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203638 작성일

오늘 눈 진짜 많이 왔는데 내일 나가는 사람들 힘들겠다....

익명님의 댓글

익명 #203641 작성일

며칠 전에 본 슈주 홈쇼핑이 자꾸 아른거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들 홈쇼핑 나가면 대박일 듯 특히 달배 아무 말도 안하고 웃으면서 홈쇼핑 물건 들어올리거나 세트 위에 앉아만 있어도 매상이 올라가는 소리가 파바바바바바박

익명님의 댓글

익명 #203642 작성일

허리가 아프고쑤셔서 뒹굴뒹굴하고있다!:3 아프니까 쉬래! 야호

익명님의 댓글

익명 #203643 작성일

헷시야 주명이다 물좀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203662 작성일

(헤ㅅ시)/[물]

슈메이토아라바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203665 작성일

오구오구 헷시가 최고다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203671 작성일

(헤ㅅ시){토모에가타, 봤냐! 아루지께서 내가 최고라고 하셨다!

익명님의 댓글

익명 #203644 작성일

개인적인 의견인데 사챈 오픈날부터 쭉 해오면서 고의로 보이는 룰 위반감 인증은 한 번도 못봤어. 사실 어쩔 수 없어보이는 인증도 거의 못봄. 나 혼자 알아봐서 알아보는 경우는 요 2년동안 다섯손가락 안쪽 정도였고 그나마도 그거 본 순간에만 그렇지 좀만 지나면 기억도 안나. 사챈뉴비라 의도치 않게 실수한 느낌이었던게 한 번 있었는데 그것도 한참 전이고...그니까 사니쨩들 안심해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203650 작성일

222 자게 판은 늦게라도 다 보는데 문제될 감은 본적없쟝. 걱정하지마~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203700 작성일

333333 거의 상주하다시피 사챈 들락날락 하는데 인증 본적이없어

익명님의 댓글

익명 #203646 작성일

의견 나오고 과열?된 후 항상 사니쨩들이 잡담으로 밀어버리는거 귀엽다고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203647 작성일

나 귀여워 ㅇㅅ.ㅇ ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203654 작성일

세계 제일로 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #203648 작성일

은장극타를 키워야 하나 현타가 오는데 정상맞지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203649 작성일

삑 정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203651 작성일

정상입니다 사니와여....

익명님의 댓글

익명 #203652 작성일

극남사 키울 추가던전 호시이..... 

익명님의 댓글

익명 #203653 작성일

바미가...레벨링이 안돼 흨흐큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203656 작성일

훠궈를 막 뭐궈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203688 작성일

아 이런 ㅋㅋㅋㅋ 스크롤 넘기다가 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203705 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩을 웃겼다니 오늘의 나니와는 성공한 사니와로구나!

익명님의 댓글

익명 #203658 작성일

판짤 츠루 볼 때마다 후드를 손가락으로 뙇 잡고 요리조리 살살 흔들어보고 싶어

익명님의 댓글

익명 #203661 작성일

동소체 남사 둘에게 사랑받는 연성봤는데 좋더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203677 작성일

그거 진짜 너무좋아.... 우리장르 동소체설정 너무 좋은거같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203701 작성일

혹시 이거 태그같은거 있어? 딱 하나 읽어봤는데 너무 좋더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203720 작성일

딱히 태그는 없고 무슨무슨 샌드 ○○ サンド 라고 검색하면 얻어걸리기는 하던데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203664 작성일

기본계절만 쓰던 사니와가 큰맘먹고 봄배경으로 바꿨더니 세상모든남사들이 꽃가루 때문에 눈물콧물 괴로워하며 사니와앞에 납작엎드려 아루~지~! 통촉하여주시옵소서~!하는게 떠올라 겁나 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203666 작성일

극남사도 많이 실장되어가는데 8면 경던 요일던젼 자원던젼 이런것좀 줬으면....좀더 욕심을 내자면 사니와 연합던전같은것도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203673 작성일

연합던전...얼마 전 포켓몬고에서 전세계 트레이너들이 일정 수 이상의 포켓몬을 잡으면 이런이런 보상을 드립니다~하는 이벤트 했었는데 도검에서 그런 거 해도 재미있겠다. 일정 수 이상의 역수자를 잡으면 보상을 드립니다~같은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203678 작성일

오 근데 기간내에 몇백전같은건 있었으니까 총 전적에서 몇전 같은거 만들어주면 조금 좋으려나! 의욕도 생길거고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203928 작성일

아 그게 개인당이 아니라 전세계 트레이너 합산이었어! 그래서 최고 보상이 30억마리를 잡는 거였지...도검에 이런 건 없었으니까 새로 해봐도 재미있을 것 같다고 생각했어:9

익명님의 댓글

익명 #203668 작성일

남사들한테 수행간다고 해놓고 96시간동안 혼마루 비운다음 하루에 한통씩 편지보내고 옷 갈아입고 돌아오고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203670 작성일

그래서 아루지는 어디가 달라지셨나요? 하고

한심한 눈을 하는 남사들이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203672 작성일

난입인데 이거 왠지 소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203675 작성일

몸무게가 늘었지( ㅇㅅㅇ )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203676 작성일

나도 과거를 청산하고 왔다!! (거짓말)

익명님의 댓글

익명 #203674 작성일

모리가 안와도 너무 안와서 치도 창 대태도 태도로만 부대 구성했다

익명님의 댓글

익명 #203679 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와.. 99층 아무리 돌아도 모리 안 왔었는데 순간이동패? 결제하니까 한번에 왔어 뭔가 속은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그치만 왔으니 됐다 모리쨩

익명님의 댓글

익명 #203680 작성일

아 그러고보니 극 없었을 땐 대태도랑 창 태타도 피 많은 애들이 투석 무장하고 오사카 들어갔었는데..

익명님의 댓글

익명 #203683 작성일

매운 게 땡겨서 치즈불닭 사서 소스 반만 넣고 먹는데도 매워 _xqx)_

익명님의 댓글

익명 #203693 작성일

근뎈ㅋㅋㅋㅋ 사니와가 남사들한테 자신도 수행간다고 하고 나가서 나흘동안 전애인이나 전남편 혹은 좋아했던 전 장르 얘들이랑 같이 있다오면 남사들이 어떻게 생각할지 궁금해...! 남사 한명씩 수행을 갈 때마다 사니와도 나가는거지! 사니와의 수행지(전 장르)는 남사들의 수보다 많단다! 그리고 올때는 전장르 굿즈를 주렁주렁...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203694 작성일

내 딴장르 최애들도 특이한 투구랑 모자 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역지사지를 느껴보아라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203695 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 굿즈(투구와 모자)를 일상생활에도 쓴다고 하면!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203702 작성일

그럼 난 전남친이랑 맞췄던 커플옷 입고 커플링 끼고 선물로 받았던 인형까지 들고올테다! 아까워서 차마 버리지를 못했다고 한다..

익명님의 댓글

익명 #203704 작성일

전골 해먹고 싶은데 늘 넣던 것만 넣어서 다른 사니쨩들은 뭐 넣어먹는지 궁금하다. 일단 우리집은 버섯 적어도 세종류는 꼭 넣어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203706 작성일

양배추 배추 쑥갓 미나리 .... 아삭아삭한 야채 많이 넣는편이야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록