~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203827 작성일

나도 세네달....하루종일 도검 켜놨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203830 작성일

한달 걸렸어ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203846 작성일

나도 네달정도 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203850 작성일

엄청 오래 걸렸어. 잠수탄 기간 포함 2년 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검(장르 말고 게임)에 정 붙이기까지 오래 걸려서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203867 작성일

1주년때 107이었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203877 작성일

나도 한 너덧달 걸린듯? 찾아보니까 초기도 칸스토 스샷이 시작하고 반년 남짓 되었을 즈음인데 그때 사니와렙이 119로 찍혀있네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203904 작성일

백일에 150이었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203916 작성일

정확히 두달~!

익명님의 댓글

익명 #203831 작성일

장르는 여전히 애정충만하고 덕질도 너무 즐거운데 sns가 너무 지친다....트위터 넘 나랑 안맞는거 같아ㅇㅅㅠ 계펑하고 블로그나 개인카페 하나 파서 거기서 덕질할까:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203833 작성일

트위터 안맞으면 그냥 자신과 맞는곳 가서 덕질하면 되지 않을까? 갠홈 파서 덕질하는 것도 좋고!! 나니와는 정보 일찍 도는 것 때문에 트위터를 못 놓고 있지만ㅠㅠ 안맞는거 하는 것보단 스트레스 받지말고 자기 템포로 덕질하는게 좋다고 생각해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203834 작성일

나도 튀터가 여러모로 안맞아서 그냥 구독계하나만 (정보용)만들어놓고 내 혼마루서 혼덕질하쟝  네이버블로그나 카페도 괜춘할듯??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203838 작성일

난 혼자 노는거 좋아하는 사람이라서 사챈말고는 하는거 없어. 그냥 본인이 편한대로 덕질하는게 제일 좋을거같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203841 작성일

아니면 비공개걸고 혼자 일기장처럼 쓰는것도 괜찮지 않을까? ㅇ0ㅇ 나도 sns, 교류 피곤해서 구독계 혼잣말계 파서 쓰는데 편해서 추천하고 싶당!

익명님의 댓글

익명 #203840 작성일

나만 도검 접속 느리니...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203861 작성일

난 컴도검 하는데 느린걸 잘 모르겠쟝...??? 폰도검이나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203872 작성일

컴도검인데 우회를 했는데 엄청 느려.너무 느려서 아예 접속을 못하고 있엌ㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203905 작성일

시간 많이 지났는데 우회하면 한번씩 그러더라 아마 사람 몰려서 그럴걸 나 베일덕 무료우회 할 때 1분만에 되는 날 있나 하면 2시간 걸리는 날 있고 그랬어

익명님의 댓글

익명 #203847 작성일

히자마루 넨도 방송 키타!!!!!!!!!!! 12일!!!!!!!!!!! 화요일!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203855 작성일

얏따!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #203851 작성일

와 도쿠가와 박물관 콜라보로 굿즈 나오는구나... 늅이라서 처음봤어...(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203866 작성일

거긴 초반부터 꾸준히 나왔음 콜라보로 코미케도 나왔었고

익명님의 댓글

익명 #203852 작성일

오늘 몸상태가 이루 말할 수 없이 안 좋아서 얼른 집에 가고 싶어. 정말 숨만 쉬고 있다는 말이 어울릴 정도로 몸에 힘이 안 들어간다. 구체적으로 어디가 어떻게 아픈 게 아니라 기운이 없어. 몸살은 아닌데. 오늘 개봉하는 영화까지 예매해놨는데 너무 힘들어서 영화까지 취소했다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203860 작성일

집에 가서 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203854 작성일

마비노기 새 메인스트림 상세한 예고가 떴는데 거기에 밀레시안의 새 변신이 있고 그게 사도화로 추정되어서 사람들 반응이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어, 결국, 그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 스토리 추측하는 것도 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203856 작성일

마비노기 전통을 생각하면 통수가 나오지 않을까 라고 스토리 추측하고있어 나니와는ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203934 작성일

밀레시안의 고달픈 생활과 왜 밀레시안이 배척받는가에 대한 트윗이 돌아다니더니 이거 때문이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203859 작성일

사니쨩들 나 막 60렙이 된 야겐,마에다,이마츠루랑 70렙 고코 부대에 칸스토 카네상,카슈 같이 데려가면 6영지,, 깨기 수월할까,,? 무서워서 한번도 안가봤어,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203863 작성일

좀 깨지긴 할거같은디 돌순있을걸...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203864 작성일

고마엇 사니쨩,,!!!

익명님의 댓글

익명 #203862 작성일

토모에 극도 도다누키랑 비슷한 느낌이겠지? 아직 한참 남았지만..

익명님의 댓글

익명 #203870 작성일

택배가 잘못왔는데 주소는 우리집 맞아. 근데 내가 이 집 산 지 10년도 넘었고 우리 전에 살던 집 식구 이름도 아니어서 찜찜해... 택배사나 물건 보낸 곳도 전부 연락 안되고 신경쓰인다...... 뭘까 누굴까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203871 작성일

나도 전에 주소 잘못넣어서 이상한데로 가다가 연락왔는데 그런거아닐까..? 일단 내일 한번더 택배사에 전화해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203880 작성일

그런 거겠지? 적혀있는 물품명이나 택배상자가 수상해보이진 않아서 그나마 좀 낫긴 한데ㅋㅋㅋ 내일 날 밝으면 다시 연락해볼까 싶어. 키니나리마쓰!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203874 작성일

탐라에 도는 헷시 피규어 누들스토퍼인가....? 잘은 몰라도 여튼 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203879 작성일

이거 얘기하는건가? 누스토는 아니고 개인제작품인데 키트로 파는거야

키트로 사서 본인이 도색하면 만엔 완성품은 오만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203881 작성일

호엑 이거야 이거 직구 안되겠지.....? 넘 이쁘다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203888 작성일

난입인데 키트는 개인이 만들어서 파는 걸로 알아 보통 페스에 내시고 가끔 통판도 해주시고 몇번 거치지만 옥션에도 올라오니까 직구나 대행할 수 있을거야!

익명님의 댓글

익명 #203875 작성일

밖에 나가려고 옷 다 껴입고 목도리까지 둘렀는데 등이 가렵다...

익명님의 댓글

익명 #203886 작성일

킷코에게 타이틀 따위 스스로 생각하도록 해 불러주고싶다.좋아할 것 같아... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203889 작성일

그거 완전 킷코 전용곡 아니냐...

익명님의 댓글

익명 #203898 작성일

하루살이가 하루만 살아서 하루살이 아닌가? 왜 며칠째 날아다니는거야.. 엄청 귀찮고 의외로 시끄러워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203902 작성일

하루살이류는 하루살이목에 속하는 곤충의 총칭이다. 전 세계적으로 2500여 종이 알려져 있다. 잠자리, 실잠자리 등을 포함하는 고시하강이라고 부르는 오래된 곤충군에 속하며, 유충은 수생 곤충으로 민물에서 1년을 살아간다. 성충은 짧으면 몇 시간에서 길면 일주일이나 2주일 정도까지 산다. 따라서 애벌레 기간까지 포함하면 하루살이는 하루만 사는 게 아니라 1년가량 사는 것이다. 위키백과 

라고 한다!

이놈들 엄청 귀찮고 많지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203901 작성일

하세베랑 토모에한테 공기놀이해서 이긴사람 근시 시켜준다고 하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203915 작성일

온갖 로컬룰이 난무하는 피의 공기놀이가 시작되는데... 

익명님의 댓글

익명 #203903 작성일

아 양배추즙 진짜 맛없어ㅋㅋㅋ

인내심의 한계에 도전하는 맛이난다 진짜ㅋㅋㅋ

건강챙기려다 정신건강 헤치는맛 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203911 작성일

키나코상의 이와토오시 이마츠루 새일러 소식에 기뻐하는 내가 있다 ;ㅅ; 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #203930 작성일

이번 오사카에서 모리 못파내면 영영 못 파낼것같은데 아직도 안왔다......사요가 아직 극을 못달아서 넨도들 진열해두고 팠는데 넨도로는 안되는거니 그런거니

익명님의 댓글

익명 #203933 작성일

으아ㅏ아아...화장실 바닥에 뭐지 쓰레기인건가 실밥뭉텅이인건가 해서 슬리퍼로 하수구 있는쪽까지 발로 밀듯이 차버렸는데 움직이는걸 보고 n일전 화장실 어딘가에 숨어버린 바퀴벌레는 아닌거같은 길쭉한 벌레인거 보고 마음속으로 비명지르고 물뿌리면서 하수구안으로 흘러보내버렸다.. 흑흑허...흑러ㅓ....벌레시러시러.........ㅠ.............

익명님의 댓글

익명 #203935 작성일

아침에 버스에서 카드쥐고 잠들었었는데  누가 빼갔는지 내가 졸다가 떨군걸 주워갔는지 분실신고 해놨는데 택시에서 8번넘게 긁은게 문자오더라...돈도 없이 탔는지 그안에서 2분안에 열번가량을 긁었어 물론 신고해놔서 결제는 안됐었지만 소름이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203946 작성일

와...미친... 그거 카드 떨군거 주우면 작정한 사람은 소액부터 점점 금액 키운다던데... 분실신고 빨리 잘해놓았쟝ㄷㄷㄷㄷ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록