~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203359 작성일

리소냐 1위 먹었구나ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시원섭섭하네ㅋㅋㅋㅋ 그치만 그런 마라톤투표를 또 하진않아서 다행이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203377 작성일

거 다시는 안하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20위 안에 들면 좋겠다~ 하고 생각하고 참전한건데 한중일 사니와들이 다 뛰어드는 바람에 한낱 겜 마스코트가 하마터면 전국구로 돈 뿌려가며 프로모션하는 리소나은행을 적으로 돌릴 뻔하고 거의 유루캬라 그랑프리에 날아든 황소개구리처럼 생태계 해쳐놓아서 운영놈들이 으아 1위하면 안되는데;;;;;;;;;; 이럴 생각은 아니었는데;;;;;;;;;; 하고 똥줄타는 게 고대로 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ in 3위보상이나 1위보상 같은 건 미리 생각도 안해놨는데 뒤늦게 수습하느라 발동동구르지 사니와들은 ㅋ왘왘오캉쾅 2위씩이나 시켜줬으니까 뭔가 그럴듯한 보상을 내놔라 쾅ㅋ왘ㅇ쾅쾅하지 총체적으로 다시는 섣부른 짓 안할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장투표 1인 4표된게 화룡점정아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203407 작성일

난입인데 아 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그것도 모르고 1위 못해서 아쉽..... 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203412 작성일

그거 1인 4표가 아니라 현장1표=인터넷4표로 치는 짓이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표는 현장에서 팜플랫이었나 사면 한장 들어있고 복수구매 가능이어서 원래 대량동원에 유리한 방식이었짘ㅋㅋㅋ종래엔 현장1표=인터넷2표였는데 두배로 늘려서 어이갘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203363 작성일

나니와 사니렙 100 가까이 되도록 한번에 여러 부대를 원정시킬 수 있는 걸 모르고 있었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203370 작성일

띠용....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203395 작성일

이제 알았으니 다행이야...

익명님의 댓글

익명 #203366 작성일

수행평가 사라져라!!!!!!!

하세베 주명이다! 수행평가를 불태워라!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203393 작성일

슈메이토아라바!

익명님의 댓글

익명 #203391 작성일

유루캬라하니 그때 레벨링 꿀 너무 빨아서 아쉬워....하루 몇번 클릭질만으로 수리시간 제로에 경치 2배라니 레알 개꿀이었는데 올해도 했으면 극협타 만렙 찍었겠지ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203397 작성일

또 해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ극 레벨링 너무 빡세...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203402 작성일

또 해줬음 좋겠다22222 7면 깨고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203404 작성일

엄청 스트레스 받는 일 있어서 잠못이루다가 간신히 잠들었는데 꿈이 너무 요란해서 피곤하다...사실 그렇게 큰 액션은 없었는데 뭔가 시간여행하고 펑펑 울고 그래서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203410 작성일

머리 염색 성공해서 기분 좋아졌당 히히

익명님의 댓글

익명 #203413 작성일

모리 토시로 얻었는데 ㅅㅌㅊ 인가요?

익명님의 댓글

익명 #203415 작성일

디페에 내가 좋아하는 성우님 오신대........ 갈 생각 없었는데 가야하나?ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203420 작성일

근데 사니챈은 인증같은거 해도 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203422 작성일

익싸인데 자기표출은 안되지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203423 작성일

익싸라서 이글 저글에서 자기 표출하는건 금지지.. 

주의사항에도 나와있음. 

0. 익명성을 지켜 주시길 바랍니다. (예: 고정닉 사용, 자신의 고유정보 인증, 다른 유저 정체 폭로 등은 자제해 주시기 바랍니다.) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203426 작성일

아아 역시그렇구나... 요즘 왠지

특정익명이 보여서 내가 예민한건가 하고있었거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203432 작성일

뭔 느낌인지 알거 같아.. 나도 가끔 너무 특정 익명 보여서 내가 너무 예민한건가 싶어질때 있었거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203448 작성일

나는 일부러 사챈 밖에서 익명성 훼손되고 들킬까봐(취향때문에 딱 드러남) 조마조마하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 인증하는 사람도 있구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203449 작성일

22.. 안밝히려고 해도 취향때문에 보면 아 .. 할 듯.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203462 작성일

덕질판이 넓은 듯 좁은 듯 하니까 ㅇㅇ... 안 밝히려고 하더라도 취향 보면 감이 올 수밖엔..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203463 작성일

사채 안에서만 안밝히면 된다고 생각해서 굳이 감추진 않아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203466 작성일

2222나둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203465 작성일

사챈 밖에서는 회지 낼때라던가 온리전 홍보 등등으로 굳이 감추거나 하지는 않는것같아!

사챈 내에서는 익명으로 자유롭게 활동하고 그 익명성으로 남을 헐뜯거나 공격하지않기위한거 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203507 작성일

하면 안 되는 인증은 사니챈 내부에서의 인증일걸. 전혀 상관없는 판에가서 "○○스레 스레주인데..."처럼 네임드행세하는거 말이야. 외부에서 인증이야 하든말든 자기책임하에 자기맘대로 하는거지 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203472 작성일

특히 연성러들은 아주 익명성 지키긴 좀 힘들지 않을까 싶어.. 연성을 하는 순간 들통나버렷 :3c ...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203482 작성일

레스주인데 연성으로 인증되는건 어쩔수 없고 모두 넘어가줘야하지만 요즘 다른식의 인증이 넘 자주 보여서 한 말이었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203518 작성일

어떤 식의 인증이 자주 보였는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203523 작성일

난입인데 특유의 말투같은게 티난다는 거 아니야? 아니면 개인 사생활 애기를 자주 한다던가? 내가 직접본건 아니라 자세히 말하긴 그렇지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203529 작성일

그런건 인증이 아닌데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203515 작성일

다른 곳은 잘 모르겠지만 자기 혼마루에선 괜찮다고 들어서 혼마루는 편하게 쓰는 편인데.. 다른 사람들도 혼마루에선 자기가 쓴 연성들 달아놓고 특정 이름이나 게임 아이디도 올라오는 것고 알고... 혹시 이런 게 불편해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203524 작성일

난입인데 전혀 안 불편해! 걱정 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203525 작성일

레스주는 이런거 말하는게 아닌것같음

익명님의 댓글

익명 #203429 작성일

추우니까 고기가 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #203431 작성일

무섭다고 벌레를 못죽여서ㅠㅠ 모아둔 비닐봉투나 일회용 컵으로 생포해서 밖에 놔주거나 해충은 그대로 버리거나 하는데 가끔 그거 선물이라고 남사들 건네주면 어떤 반응을 할까 궁금함...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203437 작성일

일단 카센한테 혼날 것 같다는 생각이 제일 먼저 들었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203438 작성일

츠루가 선물이라고 벌레 모아서 나한테 줄거 같기도 하다........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203441 작성일

아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학배 진짜 그러면 나랑 전쟁이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203452 작성일

TV에서 벌레로 단백질 섭취하는 부족을 본 단도들이 천진난만하게 먹으려고 하고 이치고가 사니와에게 잠깐 보자고 요청하고

익명님의 댓글

익명 #203436 작성일

외식하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #203443 작성일

옛날에는 꼬박꼬박 촛대오빠 문과오빠 강설오빠 이치니 등등 이렇게 막 아무생각없이 오빠라고 불렀는데 요새는 그냥 야 라고...... 미안해...... 내가 미안해........... 

익명님의 댓글

익명 #203447 작성일

인터넷 돌다가 다른 두루미랑 싸워서 부리가 썩는바람에 수의사가 티타늄부리해준 두루미 얘기 보니 학배가 좋아할거같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203451 작성일

남사들 앞에서 오타마톤 연주해보고싶다.헤헤 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203458 작성일

그거 귀여운데 어려워보이더라...

익명님의 댓글

익명 #203454 작성일

호쵸야.. 아루지 인처 아니야.....

익명님의 댓글

익명 #203464 작성일

이런 얘기 써도 되는지 모르겠지만 나는 그거...

판 새로 안 세우고 충분히 질문판이나 잡담판 등등에 쓸 수 있는건데 쓸데없이 일회성 판 세우는거 보면 불편해

내가 프로불편러일 수 있고 공지사항에도 그러지말란 법은 없지만 해당 사이트 흐름 보고 그 흐름은 맞췄으면 하는 마음ㅠㅠ

혹시라도 문제 있으면 삭제할게

인데 댓글달면 안되잖아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203467 작성일

난 별로 오히려 많이 세워좋음 좋겠음 암묵적 규칙만드는것도 아니고 흐름은 이 사이트 이용하는 사니와들이 만들어가는거니까

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록