~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203173 작성일

얀데레가 되어도 여우가 본체대신 말해줄거같애....

익명님의 댓글

익명 #203177 작성일

최애 극 얼마 안남았는데 기다리기 너무 힘들다 얼른 지나갔으면 ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #203180 작성일

불고기가 좋을까 쇠고기아채말이가 좋을까 밀푀유나베가 좋을까... 부모님 생신상은 매년 차리지만 언제나 어려워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203201 작성일

직접 만드는거나노? 대단하쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203212 작성일

생긴 건 멀쩡하다! 생긴것만...ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203379 작성일

밀푀유나베! 제일 쉽고 그럴싸하잖아!

익명님의 댓글

익명 #203183 작성일

누가 닛카리 테마곡으로 고스트 버스터즈 올려놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203185 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고스트 버스터즈~★ 나니와만 음성지원 되는걸까?

익명님의 댓글

익명 #203194 작성일

레벨링 캠페인 열어조라...극 남사 레벨업 너무 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #203199 작성일

저녁 다 먹었는데 갑자기 식욕이 폭발해서 컵라면 2개 해치우고왔어

물 부으면서 내가 이걸 다 먹어도 배가 안 찰 거라는 예감이 들길래 샐러드 섞어서 양을 배로 만들었더니 이제야 좀 든든하다

익명님의 댓글

익명 #203200 작성일

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러와 마이홈 하는데 꼭 주민초대 미리 해버리면 퀘스트에 주민초대가 있어...(대환장 진짜 폭파시키고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203209 작성일

나는 그럴때 그냥 젬 써버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸다 하기 넘 귀찮쟝:3

익명님의 댓글

익명 #203210 작성일

좋아 진짜 연성할거야... 트위터를 킨다.... 아니 진짜 연성할거야.... 트위터를 끄고 ㄴㅇㅂ를 킨다  웹툰을 본다... 아니연성한다고...웹툰을끄고 사챈에 들어온다....아니 진짜....

익명님의 댓글

익명 #203211 작성일

끼에에 퇴근하는데 눈 온다ㅠㅠ 야근은 나쁜 문명!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203213 작성일

호에에 사니쨩이 눈온다그래서 창문열어봤더니 우리집앞에도 눈와 신기했다ㅋㅋㅋㅋ 조심히 퇴근해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203214 작성일

고마워 너니와! 내일 많이 춥다고 하니까 아침에 나갈 때 옷 따뜻하게 입어!

익명님의 댓글

익명 #203227 작성일

유툽 들어가서 공식에서 올려준 도검뮤 노래 듣는데..

https://youtu.be/Wo73IohPGuU 

이거 반복으로 듣는데 자꾸 눈물나ㅠ0ㅠ...

키미니 아이타쿠테 데모 아에나쿠테 이부분때매 눈물 나는거 같아ㅠㅠ

남사들 보고 싶다ㅠㅠㅠ 왜 내 꿈에 안 오는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203235 작성일

이건 진짜 명곡이지ㅠㅜㅠ 

익명님의 댓글

익명 #203234 작성일

갑자기 타도 최연장X타도 최연소 커플을 밀고 싶어졌는데... 이건 연성 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 삼천원만 적립할까봐 찾아볼 엄두도 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+혹시나 해서 찾아봤지만 역시나 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203246 작성일

도검난무 씰&포스터 카드북? 이라는 게 알라딘에 있길래 궁금해서 주문해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 달배오빠 와꾸로 장식된 표지만으로도 살 가치가 있는 물건이여~~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203247 작성일

앗 물어보고 사지... 가격에 비해 생각보다 별거아닌데... 내가 받아보고 실망이 커서 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203249 작성일

앗 난입인데 이거 무슨 내용이야?? 항상 궁금했었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203252 작성일

사이즈가 손바닥만하고 앞에 스티커 8장 엽서 8장으로 구성되어 있는데 딱히 새 일러는 없고 전부 재탕이거든... 게임 스탠딩이랑 전투일러 내번일러로 조금 있고 말풍선 속에 들어있는 대사스티커도 있고 치비캐릭터도 있는데 치비캐릭터는 포테단 일러야  

엽서는 산조 5자루 각각 한장씩 있고 초기도즈 한장, 치비캐릭터로 여러캐릭터 섞어서 두장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203259 작성일

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203257 작성일

미리 구글에 이미지 검색해보고 구성물 알아보고 산 거라 괜찮아! 정말 별거 아닌 것처럼 보이는 그 스티커들이 갖고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203258 작성일

아 그럼 다행이다! 난 진짜 기대가 너무 컸었나봐 ;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203263 작성일

우리 장르 굿즈에 크게 기대를 안 하게 돼서...ㅎㅎ... 초기도 스티커도 예쁘게 디자인 됐고, 포테탄 관련 굿즈는 하나도 가진 게 없어서 겸사 겸사~ 이번에 새로 옷장을 들여왔는데 외양이 허전해서 애기들이 벽에 덕지덕지 붙여놓는 것처럼 스티커 붙여 놓을까 한 것도 있고! 표지 디자인도 잘 뽑혀서 달배 얼굴 보게 어디 잘 세워놓으면 예쁠 것 같고 ><ㅋㅋㅋ 어떻게든 써보려는 생각만만이다ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 주절거리고 있지...? 암튼 걱정해줘서 고마워>0<)9 !!

익명님의 댓글

익명 #203261 작성일

도뮤 팀 산죠 랑 카슈랑 같이 부른 도검난무 노래가 너무 좋은데 비슷한 풍의 도뮤 노래가 없을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203265 작성일

도뮤 サヨナラ 라던가 Endless Night (도뮤 미카즈키 솔로곡) 는 도오?

추가로 도뮤 산죠편 노래 영업 더 해보고 간다!

아래의 두 개는  キミの詩처럼 잔잔한 노래는 아니니 참고해줘!

『刀剣乱舞』 https://www.youtube.com/watch?v=vkQNuVQPFNU
『まばたき』 https://www.youtube.com/watch?v=5ufm57TonTg

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203267 작성일

저 위 링크에 있는 キミの詩 같은 노래면 Love Story, サヨナラ(산죠+카슈) Endless Night(달배 솔로) Dear you(신선조+하치)도 괜찮을거 같아... 네곡다 잔잔한 발라드풍이라고 해야하나.. 가사도 좋고.. 내가 아직 삼백년은 블레를 못사서 삼백년쪽은 잘 몰라서 삼백년은 추천을 못하겠다ㅠㅠㅠ

근데 이 곡들은 PV는 없어서 씨디를 사거나 음원을 사야할꺼야..

Dear you의 경우엔 도검난무 아카이브 계정 티스토리에 가사 번역 있고

サヨナラ, Endless Night는  http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&c_rows=50&wr_id=6999&c_page=9 여기에 가사 번역 있어~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203285 작성일

고마워 노래가 굉장히 좋네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203361 작성일

삼백년 노래도 좋은거 많은데... 그냥 앨범 통째로 다 들었으면 좋겠다... ㅇㅅㅇ)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203365 작성일

사실 난 레스주가 좋아한다는 곡 분위기가 어떤건지 모르겠어서 추천 망설였는데 그냥 내가 좋아하는곡 두고 가기로 한다

아래 사니와가 추천하는곡 전부 좋고 추가로 두고간다 |ㅅㅇ)

歓喜の華

かざぐるまⅠ

瑠璃色の空Ⅲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203362 작성일

삼백년 노래중에서는 君の想い星이거랑 톤보솔로곡 리얼러브좋아 잭칼도 좋은데 이건 분위기가 달라서

익명님의 댓글

익명 #203268 작성일

내 마음의 고향 사니챤........ 사니챤 없는 삶 상상할수없다제요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203292 작성일

222222젤 좋아...!

익명님의 댓글

익명 #203312 작성일

날씨너무추워 얼어죽을거같아

익명님의 댓글

익명 #203320 작성일

꿈에서 카라쨩이 수행간다고 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ녀석들(다테조) 몰래 간다고 버스에 탔는데 하필 나랑 같이 타는 바람에 들켰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 막 쓰다듬어줬는데 머릿결 엄청 거칠었다....얘야...비누로 머리감니 혹시...? 우리 혼마루가 그렇게 재정이 안좋아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀오라고 손흔들고 보냈는데 실제 혼마루에서는 나키가 먼저 수행가느라 토요일에나 보내줄 수 있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203321 작성일

집에 가고 싶고 자고 싶고 춥고 졸리고 배고프다...ㅠㅠ 퇴근 시켜줘...

익명님의 댓글

익명 #203323 작성일

도검뮤 노래 들으니까 급 뮤뽕차올라....

천천히 블루레이 하나씩 살까봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203338 작성일

나도 그럴려고 알아봤더니 블레 너무 비싸...ㅠㅠ예약 풀리자마자 사야되나 봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203339 작성일

그래도 뮤는 공식샵이 있어서 플미는 안붙어서 다행이야,,,,스테는......ㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203340 작성일

난입인데 나니와도 갑자기 뽕차서 스테 블레 구매하려고 알아보다 피토했다ㅠㅠ 스테는........... 왜 진작 안 샀을까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203347 작성일

뮤는 특전생사 탐안나면 막 뒤로 미뤄도 ㄱㅊ은데 스테는 ㄹㅇ예약구매해야됨 안그럼 1.5배가 된 가격으로......

익명님의 댓글

익명 #203344 작성일

꿈에서 극야스사다 깨져저ㅓ썼어... 내가 미안해....ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #203352 작성일

요즘 잠을 제대로 못자서 그런가 자도자도 피곤한데....피곤한건 그러려니 하겠는데...잇몸이 자꾸 흔들린다...진짜 딱 1주일만 암것도 안하고 쉬고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203353 작성일

유루카라였던가? 콘쨩 내년에도 참가하려나.. 도검산책이랑 활격으로 인지도가 쬐금은 더 올랐을거 같긴한데 데사장 머릿속 예상이 안간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203354 작성일

올해는 참가안했으니 아마 내년도 안하지않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203356 작성일

헉 그게 작년이었어? 올해였는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203358 작성일

올해 1위 리소냐래

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록