~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #203708 작성일

쿠리카라 편지가왔는ㄷ 일존못이라 조금밖에 대충 못알아듣겠어.... 나중에 번역나오면 그떄 한꺼번에 봐야지 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203724 작성일

어 안드폰이면 번역앱이 있을텐데 그걸로 사진찍으면 얼추 해석이 나와 나니와는 쵱캐편지 그렇게 이해했었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203726 작성일

나도 그걸로 보긴했는데 되는게 있게 안되는게 있어서 내가 제대로 봤나 싶어서... 혹시 잘못 전달될수도있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ  걱정이되더라구 ㅠㅠㅠ  그래도 번역앱이 있어서 다행이야  어느정도느 ㄴ알아먹을수있어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203728 작성일

구글 번역이 좀 그러면 노가다긴 한데 어디 딴데다 일본어들 따서 파파고에 복붙하는건?? 지금은 파파고가 그나마 제일 나은거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203729 작성일

파파고...  알려줘서 고마워ㅠ 한번 찾아볼게!!!

익명님의 댓글

익명 #203714 작성일

오 여기서 이런저런 이야기가 오갔구나... 다들 귀여워 멋있어

익명님의 댓글

익명 #203717 작성일

사니쨩들 나 아이패드 삿어 근데 처음알앗어 아이패드사고 사챈들어왔는데 흰글씨는 아이패드에서 긁어도 안보여 핳ㅎ핳ㅎㅋㅋ힣ㅋㅋㅋㅋ 그래서 복사해서 노트에 붙여서 봐야 볼 수 있다.....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203723 작성일

헉 아이패드 부럽다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203725 작성일

약속된 ios의 숙명... 애플 제품을 사는건 그런거야

익명님의 댓글

익명 #203731 작성일

오사카 아직도 33층이야...진짜 지루하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203732 작성일

토모에-코류-켄신-아즈키 단도이벤트 때문에 날아간 자원이 아직도 복구가 안 되고 있어 흑흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203733 작성일

너=나...

내 지인은 그나마 복구했는데 이유가 토모에가 3번만에 와주고 다른 애들도 늦어도 100번안에 와줘서 자원, 의뢰패 다 복구했다는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복구하려면 운영이 최소 1년은 제작 신캐를 안내야 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203750 작성일

2.5D코기는 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 2.5D에 나온 캐릭터 중에서는 생긴것 자체만 보면 인외미 손꼽고 산죠에서는 제일 인외미 넘친다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ성격은 제일 상식인 포지션인게 묘하게 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203766 작성일

2222 왠지 뒤치닥거리 담당 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203804 작성일

2.5D코기 성격이 어떤지 궁금해졌어..!

익명님의 댓글

익명 #203753 작성일

근시곡 듣다가 도검 뽕이 한계이상으로 충전되어버렸다...이거 앨범 발매 되면 디지털 음원도 나오려나ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203805 작성일

차오른 도검 뽕은 굿즈를 사면서 소비하자~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203762 작성일

요즘 현실일도 많고 다른게임고 많고 도검하기 힘들어서 딱 이벤트만해야지 햇는데

이번 최애캐 극이... 돌아오면...길러야지...응...

익명님의 댓글

익명 #203768 작성일

99층 모리 진짜 나오는거 맞아?ㅠ 보방까지 바로 가는 통행패 과금까지 했는데 계속 안나오는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203769 작성일

50층~99층 나오긴 하더라.. 내가 컴할때는 내가 돌리고 밥먹고 씻으러갈땐 스크립트 돌리는데 어느날 보니 들어와있더라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203770 작성일

나 99층 이틀 정도 열심히 돌았더니 나왔어! 근데 많이 다쳐서 계속 교대교대로 돌았어..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203771 작성일

99층말고 98층 꼐속 도니 나왔었어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203790 작성일

나는 91층에서 먹었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203808 작성일

원레스주야!! 99층 열두번째 돌때쯤 먹었다 ㅜㅜ 오긴 오는구나 ㅜㅜ 힘들었다 모리야... 

익명님의 댓글

익명 #203773 작성일

예전에 그림 공부하다가 그만뒀는데 다시 시작해볼까 해서 픽시브 요즘 그림 보니 난 무리일 것 같다고 지인한테 하소연 했더니ㅋㅋㅋ 지인이 내 픽시브 계정 즐찾 좀 보자고 함->보여줌->뭔 즐찾이 죄다 초존잘 그림들만 있냐면서 이 눈높이 맞추려면 연습할 때 고생 좀 하겠다며 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라는 응원까지 들었으니 이제 물러날 수 없어! 사니쨩 간바루요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203776 작성일

아... 나도 이런건가보닼ㅋㅋㅋㅋ

접하는 그림들이 모두 초존잘이라 눈높이가 높아서 나는 그림을 못 그려... 쭈글...쭈글... 하면서 시도도 안하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203775 작성일

5월에 카네상 보러가고 싶은데 그냥 하세베처럼 기간한정공개인거야?

그냥 그 기간중에 가면 볼 수 있는??

익명님의 댓글

익명 #203778 작성일

나키기츠네 1인칭 너무 귀엽더라...귀여워서 죽을거 같아! 다음 극 수행은 나키다! 아루지가 꼭 보내줄게ㅠ

익명님의 댓글

익명 #203779 작성일

카라쨩 재판한다!!!

익명님의 댓글

익명 #203784 작성일

요새 들어 도검넨도 재판이 활발한 듯...? 츠루 카슈에 이어 카라짱도 재판 떴으니 다른 애들 넨도재판까지 기대해도 되겠지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203788 작성일

사니챈 밖은 위험해 사니챈 밖은 위험해 :Q 

익명님의 댓글

익명 #203789 작성일

으아앜 계단 내려가다가 한칸 더 남은거 못봐서 넘어졌어 쪽팔려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203791 작성일

사니쨩 다치진 않았어? 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203792 작성일

다치진 않았는데 사람 많은 곳에서 넘어져서ㅋㅋ너무 쪽팔렸어ㅋㅋ걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #203795 작성일

카라넨 재판하는구나... 만바도 재판 해주겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203803 작성일

나온 애들은 한번씩 다 해줄것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203807 작성일

지금 재판 안 한 애들이 수두룩이긴 한데, 아무런 이슈가 없어도 재판소식이 뜨는 거 보면 기대해봐도 될 것 같아! 다만 만바는 나온 지 별로 안 돼서 조금 더 있어봐야 할 듯? 

익명님의 댓글

익명 #203798 작성일

그래도 요번에 모리 얻은 분들이 많아보여서 다행이야... 우리 혼마루에는 아직 없지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203801 작성일

사니쨩 마음씨가 고우니까 사니쨩한테도 금방 모리가 찾아갈거야

익명님의 댓글

익명 #203814 작성일

너무 졸려..

익명님의 댓글

익명 #203816 작성일

넨카라 예약했다 이제 오비츠바디 노말로 사면 되는걸까나 ㅇㅂㅇ)9!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203849 작성일

카라는 몸통 조림해야 하지 않나...? (장조림할 때의 그 조림)

익명님의 댓글

익명 #203818 작성일

텀블러 접근차단시킨다는 얘기가 있는데 거기쓰는 사니와들은 백업해두라조....

익명님의 댓글

익명 #203819 작성일

하루만 푹 자고 푹 쉬고싶다... 몸이 너무 지친게 느껴져서 삶이 다섯배 힘든 느낌 커피도 안 듣는 몸이고... 쉬게 해줘....

익명님의 댓글

익명 #203820 작성일

아 살찌는거 너무 재밌어  짜릿해 언제나 최고야 

익명님의 댓글

익명 #203822 작성일

나랑 사니와 레벨은 비슷한데 극단협타들 레벨은 저만치 가있는 사니와들 보면 넘 신기해 

다들 레벨링을 어떻게 하는거야?? 전투횟수는 비슷하니까 사니와 레벨도 비슷한거 아닌가?@0@?? 다들 극단 남사들부터 몰아키우는건가??@0@???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203826 작성일

이벤트 돌리면 극 남사들만 키우는거 아닐까!!

일단 나는 그냥 아무나 그날그날 내키는데로 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203829 작성일

난 최애가 극달고와서 빨리 렙 올려주려고 쉬는 시간마다 겜하쟝 

익명님의 댓글

익명 #203823 작성일

다들 렙 100찍는데 얼마나 걸렸어???? 덕친한테 시작한지 약 네달?? 정도에 100찍었다니까 님일생가??? 이러네... 내가 이상한게 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203825 작성일

한 1년 걸렸나◑◑...?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록