~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #202882 작성일

혼마루 남사들 모두 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #202883 작성일

학배 결혼하자!!

익명님의 댓글

익명 #202885 작성일

무라마사 내 아름다운 무라마사 결혼해줘

익명님의 댓글

익명 #202888 작성일

힘들다... 신역으로 데려가줘

익명님의 댓글

익명 #202889 작성일

날 혼마루로 카미카쿠시 해줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #202891 작성일

키요미츠야 아루지 카미카쿠시 해주면 안되겠니...

익명님의 댓글

익명 #202894 작성일

미츠타다는 오레노 요메!!!!!!!!!!1 

익명님의 댓글

익명 #202896 작성일

애들아 신역행까지도 안바라...꿈이라도 좀 나와주라..;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #202901 작성일

토모에!!!!!!!! 신역으로 데려가줘!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #202902 작성일

카네상 내 요메

익명님의 댓글

익명 #202903 작성일

소우자야 혼인하자!!!!

익명님의 댓글

익명 #202904 작성일

미츠타다 신역으로 데려가줘

익명님의 댓글

익명 #202905 작성일

이시키리마루랑 신역간다 

익명님의 댓글

익명 #202906 작성일

아니쟈 우리 혼마루에 빨리 와줘!

동생이 아니쟈를 찾으며 울고있어..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202907 작성일

쟈근여우야.. 어디갔어..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202908 작성일

츠루마루 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #202909 작성일

히자마루야 사랑해!!!!

겐지 반자이!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #202921 작성일

세젤귀 귀여웟 내 검들 조아조아

익명님의 댓글

익명 #202930 작성일

하세베랑 신역갑니다!!!

익명님의 댓글

익명 #202931 작성일

뭐든지 알아서하라하고 컨펌도 느리고 설상가상으로 확인본 오면 그제야 이거 아니라니까 하는 사장님있으면 꼭 탈출해....죽을거같으니까....

익명님의 댓글

익명 #202967 작성일

뻘하게 생각한건데 남사들은 사니와랑 결혼하면 사니와 성 따를수가 없겠구나... 아무리 사랑해도 상대의 이름조차 알 수 없다니 슬프쟌

익명님의 댓글

익명 #203002 작성일

폰검 오류 개쩐다

오사카에서 마스 하나만 빙빙 돔. 진군을 못하고 계속 그 마스에서 전투개시함

행군을 누르면 무한 로딩됨

두번쨰 걸리면 강종말곤 안되는거같음 주의....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203006 작성일

뭐야 그건;;; 빨리 수정해야할텐데;;;;;버근가 

익명님의 댓글

익명 #203046 작성일

이젠 진짜 편지지 팔아줘야한다 팔아줄거지? 믿는다?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203051 작성일

작년 신년기념으로 극수행세트 팔았으니 이번에도 팔아먹지 않을까 미리 통장남사 채워둬

익명님의 댓글

익명 #203079 작성일

보석의 나라 보다 자니까 가족들이 절단당하는 꿈 꿨다.... 포스가 이해돼...

익명님의 댓글

익명 #203096 작성일

꿈에 밀레시안 사니와가 나왔는데 어떤 요괴인지 잡귀인지가 밀레사니보고 이 세계의 신들은 다른 세계의 신이 냄새 풀풀 풍기고 돌아다니는거(일단은 반신인데다 밀레는 힘이 강하니까) 별로 안좋아한다고 덤벼들었음. 잡아먹어서 힘도 뺏어버리겠다고ㅇㅇ 근데 밀레사니가 뭐지?ㅇㅅㅇ)?? 이런 느낌으로 멍때리다 그만 고대로 붙잡혀버림...◑ㅅ;◑ 그래서 아앗 어쩌지∑(ㅇOㅇ)이런 느낌이 된걸 도다누키가 나타나서 구해줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀레사니쨩 정신차렼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203099 작성일

모리 파밍 해볼까하는데 98층에서도 모리 구할수있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203121 작성일

50층 이후부터 어느 층이든 나오는 것 같던데, 이번 오사카성에선 한 계정당 모리는 한자루씩만 나온대!ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203123 작성일

고마워! 이번에 하나도 못얻었으니까 하나는 나오겠지! 99층은 많이 어렵더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203403 작성일

나도 99층은 아직 너무 어려워서 중간에 돌어왔어ㅠㅠ 98층에서 모리 찾았는데 생각보다 빨리 짠!하고 나와줬어. 너니와도 꼭 데려오길 바라ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #203100 작성일

오사카 돌다가 이와토오시 나왔다. 드디어 나도 치도가 둘이야!

익명님의 댓글

익명 #203111 작성일

양치질이랑 치실질은 계속 비슷하게 했고 최근에 그냥 칫솔만 바꿨는데 오늘 치과에서 양치질 좋아졌다고 칭찬받음...진짜 칫솔 탓이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바꾼 칫솔 그거 그 치과에서 이사했다고 기념으로 나눠준 판촉용 칫솔이었다...어쩐지 되게 부드럽고 이에 착착 감기더라니 실제로 더 잘되고 있는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203124 작성일

잇몸 때문에 고생인 사니와가 이 레스의 칫솔 브랜드를 원합니다ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ판촉용이라니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203131 작성일

박스 남아있어서 방금 찾아봤는데...LCO의 미세모칫솔인 것 같은데 홈페이지는 바로 나오는데 500개 단위로만 파것 같다...◑ㅅㅠ

앗 http://lcodental.com/product/detail.html?product_no=123&cate_no=1&display_group=3 정확히는 이 제품 미세모 버전인 것 같은데 이것도 100개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모험삼아사보기엔 좀 부담스럽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203140 작성일

500개....ㅠㅠㅠㅠㅠ찾아봐줘서 고마워 사니쨩ㅠㅠ!

+응 100개도ㅋㅋㅋ그래도 500개에 비하니까 적게 느껴지긴 한다ㅋㅋ!도매용품만 파는 곳인가봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203158 작성일

난입이지만 좋아보인다. 공구라도 해야할갓같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203453 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 인쇄로 사니와채널 찍어서 사니와당 5개씩 구매하면 100면만 모아오기......... 

익명님의 댓글

익명 #203122 작성일

이번 극 셋 다 일부러 스포 안보려고 꾹꾹 참고있는데 넘나 힘들어줍니다...

익명님의 댓글

익명 #203148 작성일

우츠시가 우츠쿠시이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #203150 작성일

연성하기 싫다... 내 연성의 다음 편을 보고 싶은데 그러려면 내가 써야해. 왜죠..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203357 작성일

이거 너무 공감 누가 나 대신 내 연성 써주세요

익명님의 댓글

익명 #203153 작성일

검사니 너무좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203159 작성일

나도나도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203161 작성일

하루하루 살아가는 희망... 검사니 최고...

익명님의 댓글

익명 #203157 작성일

나는 개똥벌레~~ 모리가 없네~~~ 저기 오사카지하가 내 집인 걸~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203191 작성일

가슴을 내밀어도~~~ 모리가 없네~~~ 99층의 고속창만~~ 가까이 날아오네~~ 

익명님의 댓글

익명 #203165 작성일

....지나가는 뉴비 사니와입니닼ㅋㅋ 열심히 33층을 뚫고 가는데 갑자기 창인가? 이상하게 생긴 놈이 갑툭튀를 했습니다.아 진짜 다 부숴버리고 싶다.(ㅇ▽ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203172 작성일

화이팅이다조!!!ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #203170 작성일

갑자기 얀데레 나키기츠네가 보고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록