~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 85판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-12-05 14:47

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203469 작성일

2222 편하게 쓰려고 전용 사이트 만든건데 굳이 암묵룰 만들 필요 있을까 싶어. 난 있는 판 범펍하는 것도 눈치보며 하던 예전보다 사니와들이 편하게 뻘스레 세우는 지금이 더 낫다고 생각함. 어차피 별거 아닌 스레는 금방 흘러가잖어...그런 식으로 하나하나 기준 세우다 보면 자판에 새 글 거의 못쓸 것 같음. 그리고 다른 판에 쓰면 된다/새로 글 써도 된다 이거 딱딱 나누기도 힘들고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203470 작성일

3333 물론 원 레스주 마음을 모르는것도 아니야! 그치만 더 그 얘기만 집중적으로 하고싶은 사람이라면 판 빼서 세우고 그거에 대해 이야기하는걸 추천하고싶고 정말 일회성이면 잠깐 이야기하고 흘러가니까 괜찮지 않을까 ㅇ ㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203473 작성일

그리고 사이트흐름은 있긴한데 난 딴 사이트 호칭 말투 안쓰기만하면 문제없지않나 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203478 작성일

4444 이런식으로 눈치주는게 암묵적 규칙 만드는거라고 생각함.. 그리고 일회성 스레면 뭐 어때.. 별거 아니면 그냥 흘러가고 그러는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203483 작성일

55555555 흐름보고 눈치껏 행동하라고 하는건 싫어. 뭐 대단하게 문제나는것도 아니고 광고글보단 뻘글이 낫지싶은데 거기다 눈치주는거 어디서 많이 보는 흐름이라 흐름에 맞추라고 하고싶다면 그 흐름에 반역해서 뻘스레 세울거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203474 작성일

나니와는 좀 동감한다.... 금방 흘러가는게 보이는 판 세워봤자 판만 낭비하는거 같아서... 차라리 거기에 맞는 판 달리다가 과해지면 판 새로 파는게 사이트 용량도 절약되고 훨씬 나을거 같어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203511 작성일

나도 이거2222 별로 눈치주고 싶은건 아닌데 뻘글만 많이 올라오는건 조금 그래 다른 내용있는 판이 묻히기도 하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203476 작성일

난 사챈 오픈날부터 붙어있었지만 일회성 스레 꽤 많이 세우는 편인데...ㅇ0ㅇ 오픈날에도 뻘스레 엄청 많이 생겼었구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 흐름도 그 나름의 흐름이고 꼭 한가지 흐름에 맞춰야 할 필요 없다고 생각하지만 굳이 있는 흐름이 어떤가 따지자면...새 판 자제하는 분위기였던건 잘 모르겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203477 작성일

2222 나도 이거.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203493 작성일

난 스레로 쓰든 레스로 쓰든 일장일단이 있는거라봐서 별로... 뻘글 많으면 북적거리는 느낌나서 좋던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203498 작성일

나도. 오히려 이런건 저 스레도있는데 저기써야지 하고 눈치주게되면 신규유입도 확 줄고 결국 고인물만 남게돼서 사이트 이상해지더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203519 작성일

2222 고인물화 되면 사이트 이상해지는거 순식간이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203520 작성일

ㄱㄴㄲ 이렇게 눈치주고 이러면 결국 리젠주는거 금방이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203514 작성일

딴소리지만 나니와는 그런것보고 이런 형태의 익싸 해본적없는 사니와들이 많아졌구나 싶어 두근두근거림ㅋㅋㅋㅋ 나니와는 스레나 레스같은 단어도 잡담판에 모여서 이야기하는것도 모사이트에서 그랬어서 관성대로 그냥 그렇게했었는데 내가 알던것과 전혀 다른? 흐름이 보이니 새바람이 부는구나 싶어 괜히 설레어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203517 작성일

난 범펍 시스템이 있으니까 뻘글판이 많아져도 상관없다고 봐.. 정보판이 밀리거나 다른 판이 밀리는게 걱정이면 자기가 그 글에 댓글 써서 범펍시키면 되잖아... 역으로 그냥 뻘글판이면 흘러갈테고....

이렇게 암묵적으로 눈치줘서 고인물 되고, 글 쓰는거 눈치보게 되는게 더 싫어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203522 작성일

동감 묻히는게 싫으면 자기가 범펍시키면 되잖아2222그거보고 새로 글쓰는 사니와들 눈치주는건 아니라고 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203527 작성일

나도 동감. 묻히는거 싫은 중요한거면 범펍하면33333333

눈치주고 하다보면 말도 안되는 룰 생기게 되고 망싸들처럼 되는 경우 많던걸.

익명님의 댓글

익명 #203479 작성일

왜 단도 이벤트 때라던가 전확때라던가 특정 남사 나오기를 바라고 열심히 제작을 돌리든 맵을 돌든 할 때 있잖아. 그때 목표 남사가 오랜시간 동안 안 나오면 ●-● 약간 이런 느낌의 죽은 눈 되서 나온 남사들 보게 되는데 말이지, 그떄 만바가 나오면 입수 대사 때문에 흠칫 할 떄가 있어. "뭐야 그 눈은, 내가 사본이라서냐." 이 대사 말이지. 응. 왠지 엄청 찔린달까?  

익명님의 댓글

익명 #203480 작성일

어제 무인택배함 근처에 볼 일 있어서 일부러 택배를 그쪽에 오게 했는데 어제 왜인지 배달을 아예 안해버려서 결국 오늘 굳이 그쪽이 가지러 가야 하게 생김. 그래서 하루 종일 대기중인데 분명 배달 출발은 했는데 여적 도착했단 연락이 안옴...엄청 초조해져버렷!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203484 작성일

아이고 무사히 도착하기를!!!

익명님의 댓글

익명 #203486 작성일

이제 슬 면접 한 군데 정도는 붙었으면 하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203490 작성일

나도...............굿즈 주문한거........결제해야하는데...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203491 작성일

돈............돈이 필요해.........옆으로 구를 때 10만 원 앞뒤로 구를 때 30만원 씩 생겨났으면 좋겠다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203496 작성일

그거 좋다........나도.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203497 작성일

나도 원한다...돈...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203532 작성일

와 여기 내가 많네..............굿즈 주문한거 결제해야하는데2222........제발 붙게 해주세요....돈 주세요.........

익명님의 댓글

익명 #203494 작성일

둥글게 가자 둥글게...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203502 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203531 작성일

33333 완전 깜짝 놀랐다구

익명님의 댓글

익명 #203499 작성일

극 96시간 기다리는 게 이렇게 즐겁기는 또 처음이다 갓키라갓의 아들 갓갓갓갓 갓갓갓갓님...너무 멋져...

익명님의 댓글

익명 #203504 작성일

도해 매크로 만들었다 손목 너무 아팠다구...

익명님의 댓글

익명 #203508 작성일

토마토달걀볶음 먹고싶은데 집에서하면 그맛이 안나서 슬프다.....

익명님의 댓글

익명 #203509 작성일

신도뮤 게네프로에서 히게키리 동생쟈 놀리고 나서 웃는게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>빵끗<< 이런 효과음 나올 것 같이 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203516 작성일

코테기리는 가끔 있다는것도 까먹을 정도인데 뭘까 한번더 풀어주겠지???

익명님의 댓글

익명 #203526 작성일

실트에 피자마루잇어서 흠칫했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203560 작성일

아잌ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203528 작성일

국전 거기 생각보다 가기 힘들다 일욜만 시간되는데ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #203533 작성일

고우파 많이 실장되고 흥하면 좋겠다 게임 초창기부터 기대하던 도파라 코테기리 실장됐을 때 너무 좋았는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203536 작성일

사미다레 고우 실장되고 도쿠미조 4명되쟈8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #203535 작성일

하카타에게 재테크강좌 듣고싶다

익명님의 댓글

익명 #203537 작성일

출근하기 시러.... 일하기 시러....

익명님의 댓글

익명 #203540 작성일

가끔씩 진짜 탄식처럼 저도 모르게 어떤 특정 장르에 대한 애정이 쏟아져 나와서, '아, 내가 이 장르 정말 좋아하는구나' 하고 알게 될 때가 있는데 그게 도검이다..... 게임장르 파기 시작한건 도검이 처음이고, 애들 얼굴 빼면 좋은 것도 없는데 왜이렇게 좋을까.. 흑흑 얘들아 오래오래 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203562 작성일

반대로 말하자면 얼굴은 최고라는거잖아!! 얘들아 오래가자22222222222

익명님의 댓글

익명 #203544 작성일

도검 리뉴얼해줬음 하는 맘 아닌맘 반반ㅠ 아기자기한 농장겜 같은것도 좋고 본격 rpg나 소셜게임도 좋지만 그렇게 뒤엎으면 혼마루데이터 인계는 안 될거아냐... 내 혼마루와 함께하지못하는 리뉴얼버전은 의미가 없엉ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #203545 작성일

오사카99층 할거면 걍 100해서 확정주지 뭔가 승질낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한층 더 해주면 안됐던것인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203546 작성일

2222 근데 이거 엘리베이터 세자리수 되어서 못하는거 아니던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 확정 주시오..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203547 작성일

난입인데 생각해보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋ엘베때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203548 작성일

그런거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #203549 작성일

이유 너무 사소해서 웃긴데 승질나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #203553 작성일

에그타르트는 처음먹어봤는데 평범한 푸딩맛이 나서 다행이라고 생각했다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록