~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202433 작성일

일을 벌인 장본인이 대처(사과문이나 상황설명같은 거..)만 좀 더 제대로 해줬어도 그냥 그렇구나 하고 타협점찾고 넘어갈 수 있었을 것 같은데 그런 말도 없으니 조금 뭔가.... 어렵지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202439 작성일

역시 그렇겠지?ㅠㅠㅠ 아... 삶의 재미가 하나 떠내려간 기분이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202444 작성일

난 그래도 카피페 가끔 하나씩 쓰고그러고싶은데 괜히범펍하기도 그렇고 해서..나중에 다 잊혀지거나 조용해지면 그때 올릴려구 ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202445 작성일

500플 가까우니까 스레 갈고나면 분위기 조금이라도 바뀌지 않을까 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #202442 작성일

앞으로 뭘 하고 먹고 살아야할까... 사무직은 미래가 없어 막막해...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202453 작성일

자게 오랜만에 들어와서 보는데 카피페라니.. 대체 뭐야..?????!?!?? 트위터가 있지만 일본쪽 눈팅하러 만든거였는데 그런일이 있었구나.. 아이고ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #202454 작성일

이제 자원 3만만 더 모으면 지옥의 제작 신캐 이벤트 전의 자원으로 돌아갈 수 있다:Q....

익명님의 댓글

익명 #202457 작성일

문득 닛카리 101이 있으면 재밌을거 같다는 생각이 들었다. 혼마루배 섹드립 대회!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202458 작성일

센고와 킷코가 좋아합니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202459 작성일

보호자조가 이 대회를 싫어합니다 (ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202462 작성일

카네상이 무슨 말인지 알아듣지 못하고 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202463 작성일

아루지가 기뻐합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202465 작성일

쥬즈마루의 눈이 번쩍 뜨입니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202527 작성일

? 지나가던 사니와가 자세히 듣고 싶습니다. 

익명님의 댓글

익명 #202470 작성일

모리 내번 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟉은애 진짜 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202474 작성일

1월에 헷시 보러가는 김에 유센테이도 들려보려고 후쿠오카 그린패스 샀는데 유센테이는 추가 운임 170엔이 필요하다고 쓰여있다.... 두둥...

900엔짜리 온라인박람회 특가로 550엔에 사서 원래 그 가격이려니 하면 되는데 뭔가 슬프네...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202478 작성일

남사들 보고싶다... 2주간 근무태만 아루지를 용서해줘...

익명님의 댓글

익명 #202490 작성일

아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명도위키에서 사나다 도검 항목 보고 있다가 창 나오길래 혹시나하고 구글링해봤는데 벌써 인게임에 구현 된 창 남사들이랑 나오는 연성이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202515 작성일

헉 혹시 주소 있어? 보고싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #202502 작성일

후도 극 보내고 온지 꽤 됐는데 음.. 괜히 수행 보냈던거같기도 하고..

괜시리 눈물...

익명님의 댓글

익명 #202526 작성일

어제 오랜만에 카피페 써보고 싶어서 판 범펍했는데 그때문에 카피페판 불펌당한건가 싶어서 내탓인거같은 기분도 막 들고...(._.) 판도 적어도 당분간은 죽어있을거 같아서 너무 슬프다....(,_.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202536 작성일

아냐 네탓이 아니야.우울해 하지마.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202542 작성일

잘못은 불펌한 사람한테 있지 레스주는 잘못 없어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #202530 작성일

트위터에 알티돌고 있는게 익숙해서 찾아보니까 사챈 카피페 불펌인데 이거 말해봐야겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202533 작성일

또있어?? 

익명님의 댓글

익명 #202541 작성일

내 마비노기 자캐 오드아이 하고 머리 바꿨는데 넘 이뻐서 자랑하러 옴

아이고 내새끼 이쁘다!! 

1n년만에 오드아이 내놓고 캐쉬랜덤쿠폰으로 낸건 괘씸하지만 그래도 진짜 맘에 든다 헤헤ㅇ//ㅇ 이미지는 좀 있다 링크 자체를 펑할게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202543 작성일

와 진짜 예쁘다... 자덕질할 맛 나겠는걸!? 두 눈 색이 너무 영롱하고 이쁜 것 같아ㅠ 나는 이제 하는 게임이라곤 죄다 폰게임밖에 없어서 자캐가 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202558 작성일

내새끼 예쁘다고 해줘서 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 색상 고심해서 고른 보람이 있네!!ㅇ//ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202565 작성일

이뻐!! 요즘은 뭐만 냈다하면 가챠라 좀 괘씸하긴 한데 사놓고 보면 이뻐서 흐물거리게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202680 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202568 작성일

아니 마비노기 오드아이?!(허겁지겁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202627 작성일

오드아이가 나왔구나..드디어.... 와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202681 작성일

이미지 링크 펑했다! 예쁘다고 해줘서 고마워ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #202544 작성일

히자 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아니쟈만 오면 돼..! 아니쟈는 언제 와줄려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202566 작성일

금방 올거야!!축하해!!

익명님의 댓글

익명 #202557 작성일

갸악 코 바로 옆에 뾰루지 났다. 아픈건 고사하고 꼴 사나워....!!

익명님의 댓글

익명 #202560 작성일

으아 허벅지에 갑자기 쥐가 나서 안마기로 두드렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202579 작성일

허벅지에 갑자기 쥐가 까지만 읽고 기겁했쟝;;;;

익명님의 댓글

익명 #202570 작성일

짜증난다 아침부터 티머니 오류떠서 버스 몇개 놓치고 근처 현금 인출기에서 돈 꺼내느라 비용나가고 지각이고.. 티머니 엊그제도 풀려서 엄청 당황했는데 다시 등록했었잖아..  제발 잘좀해라ㅠㅠ 진짜 엿이라서 다음뷰턴 카드 들고다닐거야

익명님의 댓글

익명 #202580 작성일

트위터하는 사니와에게 질문! 구독알계가 기프티콘 보내면 싫거나 무서울까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202581 작성일

진리의 케바케....일단 난 단순해섴ㅋㅋㅋ그냥 허어어얼 감사합니다 뭐 이런걸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러겠지만 싫고 무서운 사람도 있긴 할거라고 생각해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202582 작성일

기프티콘 자체는 괜찮을텐데 받으시는 분이 비팔로우 알림 꺼두셨을 수도 있고 대부분 알계가 오면 부정적으로 생각하셔서ㅠㅅㅠ;; 멘션으로 드리고 싶은게 있다고 먼저 찔러봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202585 작성일

앗앗 확인해보니 DM 열려있어! 그치만 사니쨩들 말대로 부정적으로 보실 가능성도 없잖으니 조심히 보내야겠다ㅠㅠㅠ 둘 다 조언 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #202583 작성일

니혼고가 안 온다... 6-4 탈출하고 싶어... 얼마 없는 자원 수리로 털려가는걸 보니 가슴이 찢어지네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202588 작성일

애들아나왔어 보고싶었어 근데 시험기간이라 다시가야해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202597 작성일

시험 잘보고 얼른 돌아와 사니쨩 ㅠㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #202589 작성일

과거의 나...왜...공과계열로 진학을 한거야...

익명님의 댓글

익명 #202623 작성일

카센 얀데레로 나오는 영상에 전주인 영향이라는 코멘트 설득력있어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202626 작성일

왜 자꾸 트위터에 카피페 퍼가냐 탐라에 알티돼왔네.....공지 좀 읽어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202628 작성일

또 불펌이야???

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록