~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #200944 작성일

갈아보았다! 전판에 쓴 적 있는 이모티콘인지 모르겠지만 그냥 쓴다!

새 판이니까 츠루마루랑 이치고 결혼해~~~

익명님의 댓글

익명 #200945 작성일

새판님 새판님 오늘안에 토모에 데려오게 해주세요 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200946 작성일

하세베랑 신역갑니다!! 

익명님의 댓글

익명 #200947 작성일

만바야 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #200948 작성일

이와토오시랑 결혼합니다! 안녕!

익명님의 댓글

익명 #200951 작성일

하치야 내가 많이 사랑해...!

익명님의 댓글

익명 #200952 작성일

이치고랑 결혼합니다~

익명님의 댓글

익명 #200953 작성일

츠루마루 사랑해!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #200954 작성일

카라쨩 귀여워!!!!

익명님의 댓글

익명 #200955 작성일

무라마사 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #200957 작성일

혼마루의 모두 행복해라!

익명님의 댓글

익명 #200959 작성일

아니쟈 웨딩드레스 입힌 사진으로 청첩장 만들어서 돌린다 

익명님의 댓글

익명 #200962 작성일

촛대야 나 신역으로 데리러 와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #200964 작성일

겐지 형제 둘을 거의 동시에 얻었는데 진필이 3장이라는 소릴 들었다...........일단 레벨 10에서 한번씩 보기는 했는데 두번 더 있어..?;!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200965 작성일

아니쟈는 75 돼야 도장 3칸으로 늘어난대... 함내자ㅠ0ㅠ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200975 작성일

25에서 특달고나서 잊지말고 또 봐주자 렙 40인가? 넘어가면 또 바뀌어서 도첩 못채우게 되니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200980 작성일

히게키리 레벨25/레벨50/레벨75고 히자마루 레벨 25/레벨50이야 동생쟈는 두번 아니쟈는 세번!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201002 작성일

앗 모두 고마워 적어둘게.. ! 

익명님의 댓글

익명 #200968 작성일

할 일이 많은데 자꾸 딴짓하게 된다..ㅠㅠ 혼마루 가고 싶어

익명님의 댓글

익명 #200970 작성일

나아아 얘들아 아루지 괴롭다 데려가아ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #200971 작성일

카슈야 아루지를 신역으로 데려가라ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #200982 작성일

이시키리마루한테 카미카쿠시 당하곳 ㅣㅍ다

익명님의 댓글

익명 #200983 작성일

츠루야 신역가자

익명님의 댓글

익명 #200984 작성일

소우자야 혼인하자!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #200988 작성일

버스에서 자다가 토모에가타X시즈카가타(적 치도)의 찌~인한 사랑과전쟁 분위기의 감금애증얀데레물 꿈을 꿨지만 댓글창 글자수가 부족하니 적지 않겠다... 그리고 눈을 뜨니 비보의 마을에서 우리 애들이 마가마가한 4치도 쨔응에게 얻어맞고 있었다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200990 작성일

갑자기 히게키리를 80렙까지만 키우고 안키운게 생각났어.. 성능도 외모도 목소리도 다 너무 내 취향이라 얘 만렙 찍으면 게임에 흥미를 잃을 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 미안해요 우리 같이 비보의 마을이나 돌까?ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #200991 작성일

미츠타다 신역으로 데려가줘.....

익명님의 댓글

익명 #200993 작성일

최애 전시 끝나고 입덕한게 너무 후회된다 좀 더 일찍 시작했어야 됐는데 바보색끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200996 작성일

만바랑 신역가고 싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #200997 작성일

아무나 신역으로 카미카쿠시 해줘 현세 싫어!!! 

익명님의 댓글

익명 #200999 작성일

하세베한테 순장당하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #201000 작성일

카미카쿠시...바랍니다.... 

익명님의 댓글

익명 #201001 작성일

황실어물들 특별전시회좀해줘 도검흥할때 한 번만 해줘 제발 ..... 휴가내서라도 갈테니까 

익명님의 댓글

익명 #201003 작성일

날이 점점 추워진다 히터 트는데도 여전히 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201004 작성일

언제쯤 또 일정 뜰까....

익명님의 댓글

익명 #201005 작성일

명란젓 맛있다....

익명님의 댓글

익명 #201007 작성일

발 시려워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201008 작성일

딱히 배는 안 고픈데 자꾸 뭔가 먹고 싶은 기분이야 뭘까...

익명님의 댓글

익명 #201009 작성일

비보 돌아야 되는데 아파서 한숨 잤더니 5시간이 날아갔다...

이제 부터 만개 모으러간다...

익명님의 댓글

익명 #201010 작성일

히자마루야 사랑해..!!! 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠ내가 다 준비할테니 몸만 와도 된단다^^ 어서오렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201013 작성일

지나가던 난입인데 이 사니와 응큼해ㅇ0ㅇ 아무렇지 않게 (옷은 두고) (맨)몸만 오면 된다고 어필하는 무서운 사니와...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201018 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했지만...! 좋은 생각이쟝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히자마루가 오면 (맨)몸만 오랬잖아^^를 시전하겠습니다ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #201015 작성일

바미야...아루지는 학교가 싫어.....카미카쿠시든 뭐든 좋으니까 데려가주지 않을래?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201017 작성일

탐라에 돌던 작가가 도검하는것같다던 책 봤는데남주인공 비쥬얼이 너무 익숙하다.........헷시 닮은거 같애

익명님의 댓글

익명 #201019 작성일

이마노츠루기가 부러졌다... 도검 이렇게 깨지는거구나... 그동안 계속 비보나 에도성만 돌아서 필드에서는 HP1되면 후퇴하는 그런거 없다는 것도 몰랐어... 알았으면 중상 떴을때 귀환 시키는건데...ㅠㅜ 이마노츠루기야 못난 주인이라 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 내 수리도 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201020 작성일

......힘내,사니쨩....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201021 작성일

혼마루 돌아가기가 겁난다...ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #201022 작성일

내 혼마루 남사들 모두 너무너무 좋아해!! 앞으로도 쭉 계속 함께야!

익명님의 댓글

익명 #201027 작성일

만바야 사랑해!!!! 사랑해!!!!!! 우츠시가 우츠쿠시스기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #201028 작성일

남사들아 나 진짜 힘낼게! 정신 바짝 차리고 있을게!! 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록