~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202632 작성일

지난 2일에 써진 트윗인데 5천 알티가 넘었더라 허참...다른 사니와가 내려달라고 답글달아놨는데도 못본 건지 무시하는 건지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202633 작성일

또??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202672 작성일

뮤트해놔서 못 보신거 같드라 진정하자

익명님의 댓글

익명 #202629 작성일

우리 혼마루에도 드디어 모리가 와줬는데... 진짜 귀엽다...!!

익명님의 댓글

익명 #202630 작성일

아마존에서 도스테 외전 사려는데 뭐랑 같이 살 지 모르겠다.. 단품구매한게 배송중 몇번 파손된 적이 있어서 하나만 시키기 불안한데...

익명님의 댓글

익명 #202635 작성일

아라시 버서스 도스테 달배 배우분도 나오셨는데 주연 두분하고 아라시에 뭍혀서 말 한마디도 안나온 것 같아 섭섭하다...

익명님의 댓글

익명 #202636 작성일

오 이번 오사카 50층 넘어가니까 생각보다 난이도 세다 ㅇㅅㅇ; 

익명님의 댓글

익명 #202643 작성일

찾고싶은 검을 찾을땐 진짜 명도 위키가 쩌는구나... 어제 한번 찾아만 볼까 하고 갔다가 세시간 넘게 구경하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202649 작성일

원래 창들에게 큰 흥미 없었는데 갑자기 왜이렇게 창들이 멋져보이고 예뻐보이고 귀여워보이지...!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202685 작성일

이 장르가 원래 주기적으로 이유도 없이 어느날 갑자기 랜덤으로 예뻐보이는 애들이 생기쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #202653 작성일

요근래에 확정 보상 말고 랜덤으로 얻은 남사가 하나도 없어서 이번 만큼은 확률도 올렸겠다 꼭 얻어내고 말아야지! 하는 부담이 너무 컸나 오늘 꿈에서 도검 달리는 꿈 꿨다..... 결국 모리 얻긴 했는데 기분이 착잡해....

익명님의 댓글

익명 #202654 작성일

내일이면 동물조 극 뜬다...!

익명님의 댓글

익명 #202658 작성일

오랜만에 윶쿠리하게 출근할려고 원래 가던 시간보다 20분 늦게 나왔는데(지각은 아님 항상 20분 일찍 나오는것 뿐이였으니까) 지하철을 탓더니 전전역에서 사고가 나는 바람에 2시간 가까이 늦어버리고 계속 서서 와서 쥬글것 가타. 출퇴근러지만 일케 사람이 찌부될만큼 사람이 많은차는 난생 첨 타봄..

익명님의 댓글

익명 #202659 작성일

나니와 5의 3정도를 시작하게되었는데, 검비위사 넘나 쎈것.....우리집 애들이 기본으로 도장 훌렁훌렁 벗겨지는걸 보니 속이 쓰리다ㅠㅜㅠ랄카 쟤들은 세칸다 도장이 있는데 왜 난 두칸뿌니죠ㅠㅠㅠㅠ오사카성 가서 레벨작이나 해야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202661 작성일

오사카성에서 극세베 44 찍어줬다 이벤트 끝날 때까지 달린다

익명님의 댓글

익명 #202666 작성일

50층 위는 아무 층이나 보스마스에서 모리가 나오는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202678 작성일

ㅇㅇ 그리고 밑으로 내려갈수록 확률 업

익명님의 댓글

익명 #202671 작성일

큰일이다 내일 조별 발푠데 대본이 눈에 안 들어온다.

익명님의 댓글

익명 #202673 작성일

모리 얻고나니 만사근심이 사라진 기분이야...

익명님의 댓글

익명 #202684 작성일

지금 있다는 경험치+파괴버그 어쩐지 연성판 모 연성 생각나서 심란하쟝... 역시 정부가 제일 마지블랙

익명님의 댓글

익명 #202693 작성일

근데 파괴버그 그분 한분이야?? 더 나온 사람 알아?? 경험치버그는 수정 안됐고??

익명님의 댓글

익명 #202702 작성일

모리 반쯤 포기했다!!!! 근시곡 듣는 시간이나 가져야지... 

익명님의 댓글

익명 #202705 작성일

검비 퇴치하고 헷시가 나왔다...0ㅇ0 검비드랍 헷시 처음봐0ㅇ0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202706 작성일

정말 어디서든 나오는구나...ㅇ0ㅇ....

익명님의 댓글

익명 #202716 작성일

이상하다... 난 발목을 삔 적이 없는 것 같응데 왜 발목이 이렇게 욱씬거리지 ㅠㅠㅠ

회사에선 '주말동안 집에만 있다가 갑자기 돌아다녀서 그런가부다' 했는데 퇴근하고 세시간은 침대에 누워 있었는데도 아직 아파 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202719 작성일

너니와 아픈 거 다 날아가라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202718 작성일

새 구두 신고 출근했더니 발 아픈 퇴근길이 되었어... 아프다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쿠션감이 좋으니 좀만 길들이면 편해지겠지!

익명님의 댓글

익명 #202732 작성일

내일 새 극인데 왜이리 불안하지...뭔가 일러레 분들이 이케이케 멋지게 해주셨을거야...!하는 마음과 이상한거 주워입고 오면 어쩌지...!하는 마음이 공존하고있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202747 작성일

22222 예쁘게 잘 해주셨을거야...! 근데 내 최애 설마 정말 머리가...(말잇못

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202749 작성일

난 늘 실루엣 보고 투구 없을 때마다 50%는 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 모어 투구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202751 작성일

22.. 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 투구만 없으면... 뭐든지 용서할 수 있어...

익명님의 댓글

익명 #202759 작성일

업뎃 되고 나서 버그가 너무 심해... 특히 내 계정은 모리 업데이트가 누락된 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202761 작성일

조용한거 좋아해서 늘 소리 꺼놓고 게임하느라 몰랐는데 남사들 중 목소리 좋은애들이 참 많았구나..ㅜㅠㅜ닛카리랑 타로타치랑 우구랑 히자랑 사요랑 등등 목소리에 치인 애들이 참 많아..ㅋㅋㅋㅋ우구 목소리는 진짜 생각한 그대로의 목소리인데 생각보다 더 맑아서 듣기좋아ㅜㅜㅠ우구가 머잖아 차애가 될것같은 느낌이 든다..

익명님의 댓글

익명 #202764 작성일

최애를 근시로 해뒀더니 들어올때마다 너무 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ최애야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202765 작성일

하세베 넨도 재판 플리즈...눈 감고 가볍게 목례하는 사진 가끔 보일 때마다 우리집 넨마루에 들이고 싶어 환장함ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202777 작성일

수업을 제대로 안 나갔더니 시험이 언제인지 모르겠다 큰일이네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202778 작성일

조교실이나 학과사무실에 문의해보면 어떨까! 시험 준비 힘내 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #202816 작성일

입사한지 얼마 안됬는데 보면 볼수록 우리회사 블랙... 양아치라서 고민이다ㅠㅠㅠㅠ

블랙정부 블랙혼마루 블랙회사는 모오 야다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202832 작성일

1시부터 점검하려나 생각해서 원정 제때 보내려고 준비하고 있었는데 오늘은 또 2시부터였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202833 작성일

오늘 점검 몇시부터냐고 물어보러 왔더니 여기 적혀있군 너니와 고마웟

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202846 작성일

고마워222222 보내는 원정마다 대성공 떠라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202847 작성일

헉 밥먹으러가기전에 원정보내야겠다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #202866 작성일

이와토오시 너무 좋아ㅠㅠㅠ 누이구루미 가지고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202868 작성일

아루지를 찾아서 히시에? 니가시에?? 그런 로그보 하는 남사 누구야??????? 첨 듣는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202870 작성일

코류같은데? 코류 카게미츠!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202872 작성일

헉 코류였구나!! 우리 혼에는 미실장이라(...) 첨듣는데 생각보다 소년 같은 목소리였ㄱㅜ나! 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202873 작성일

우리 혼마루에도 미실장이야.....()  나도 우리 혼마루서 보이스 듣고싶어 ㅠㅠㅠ... 서로 화이팅이다조

익명님의 댓글

익명 #202869 작성일

퇴사하고싶다....퇴사.....

익명님의 댓글

익명 #202871 작성일

유부녀가 호쵸를 못얻어 괴로워하고있는 아이러니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202875 작성일

아앗...!!!! 호쵸야 여기인데...!(안타깝

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록